Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 06 янв 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Та же фигня. 36 недель а я так устала.  на работе сегодня сказала что последняя неделя это моя. Меня по утрам тошнить стало. Думаю, витамины повлияли. Спать хочется, а ночами бессоница. О и я так же, ночью до 3 часов уснуть не могу, а днем спать хочу.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 06 янв 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу спросить для своего успокоения, это нормально когда бейбик на 9 месяце стал меньше шевелиться? Движения уже не такие резкие, как будто изнутри меня гладит, и попу стала часто выпячивать... Еще постоянно спинкой поворачивается, тогда вообще плохо ее чувствую. Сегодня была у врача, та говорит, что сердцебиение в норме все хорошо....
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 06 янв 2015, 23:29 |
|
|
apelsinchik писал(а): Та же фигня. 36 недель а я так устала.  на работе сегодня сказала что последняя неделя это моя. Меня по утрам тошнить стало. Думаю, витамины повлияли. Спать хочется, а ночами бессоница. я пока работала тоже сильно уставала-просто как зомби ходила. вот уже 2 недели в декретном-получше стало, сплю сколько хочу, хочу лежу, хочу сижу-думаю вам легче станет как перестанете работать. хотя кому как-кто то писал раньше что, наоборот, дома скучно, лучше на работе
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 07 янв 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, высыпайтесь.
подпись: Папа-зомби. ЗЗЫ: Только вернулся с аппойнтмента на 2mo WC. Сделали кучу прививок.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 07 янв 2015, 08:11 |
|
|
taitai писал(а): apelsinchik писал(а): Та же фигня. 36 недель а я так устала.  на работе сегодня сказала что последняя неделя это моя. Меня по утрам тошнить стало. Думаю, витамины повлияли. Спать хочется, а ночами бессоница. я пока работала тоже сильно уставала-просто как зомби ходила. вот уже 2 недели в декретном-получше стало, сплю сколько хочу, хочу лежу, хочу сижу-думаю вам легче станет как перестанете работать. хотя кому как-кто то писал раньше что, наоборот, дома скучно, лучше на работе Т.е. Вы за две недели ушли в декрет? Я вот за три и как то гилти себя чувствую.... Слобачка... Хотя с другой стороны я из за бейби ухожу, может ему тоже не нравится, что я работаю. :)
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 07 янв 2015, 08:14 |
|
|
prili писал(а): Хочу спросить для своего успокоения, это нормально когда бейбик на 9 месяце стал меньше шевелиться? Движения уже не такие резкие, как будто изнутри меня гладит, и попу стала часто выпячивать... Еще постоянно спинкой поворачивается, тогда вообще плохо ее чувствую. Сегодня была у врача, та говорит, что сердцебиение в норме все хорошо.... Конечно нормально. Главное считайте kicks. Мой скорей крутится, как будто растягивается, "плавает". :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 07 янв 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Девочки, высыпайтесь.
подпись: Папа-зомби. ЗЗЫ: Только вернулся с аппойнтмента на 2mo WC. Сделали кучу прививок. Папе спать совсем не дают? Нашему пока даем на буднях поспать. Нам пока только месяц исполнился.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 07 янв 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Т.е. Вы за две недели ушли в декрет? Я вот за три и как то гилти себя чувствую.... Слобачка... Хотя с другой стороны я из за бейби ухожу, может ему тоже не нравится, что я работаю. :) Я за 8 недель до родов ушла на disability и абсолютно счастлива. После рождения утренних пару часов сна не хватает никогда 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 07 янв 2015, 12:09 |
|
|
Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): Т.е. Вы за две недели ушли в декрет? Я вот за три и как то гилти себя чувствую.... Слобачка... Хотя с другой стороны я из за бейби ухожу, может ему тоже не нравится, что я работаю. :) Я за 8 недель до родов ушла на disability и абсолютно счастлива. После рождения утренних пару часов сна не хватает никогда  Мне так страшно... что же я буду делать дома?? 4 года одно и тоже расписание - работа фулл тайм и институт каждый вечер... а теперь ни того ни другогою Мне просто интересно... а до рождения ребенка сколько вы спали? И какой у вас режим был? Каждый вечер в одно и тоже время ложились спать?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 07 янв 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): Т.е. Вы за две недели ушли в декрет? Я вот за три и как то гилти себя чувствую.... Слобачка... Хотя с другой стороны я из за бейби ухожу, может ему тоже не нравится, что я работаю. :) Я за 8 недель до родов ушла на disability и абсолютно счастлива. После рождения утренних пару часов сна не хватает никогда  Мне так страшно... что же я буду делать дома?? 4 года одно и тоже расписание - работа фулл тайм и институт каждый вечер... а теперь ни того ни другогою Мне просто интересно... а до рождения ребенка сколько вы спали? И какой у вас режим был? Каждый вечер в одно и тоже время ложились спать? Да, я стараюсь режим поддерживать. Я много спала, гуляла, читала, потом вязать начала, пару сериалов посмотрела и несколько онлайн курсов для повышения квалификации взяла... В общем, было чем заняться, да и мозг потихоньку перестроился с работы. Я тоже постоянно работаю, учиться закончила пару лет назад.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 07 янв 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я планирую уйти на дисабилити как можно раньше. Доктор сказал за месяц до родов если нормальная беременность. Я расстроилась если честно, хочу раньше. Планирую начать ему жаловаться на все подряд чтобы раньше дал бумагу или пойду к тетке докторс ассистент , может она будет сговорчивее.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 07 янв 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Я планирую уйти на дисабилити как можно раньше. Доктор сказал за месяц до родов если нормальная беременность. Я расстроилась если честно, хочу раньше. Планирую начать ему жаловаться на все подряд чтобы раньше дал бумагу или пойду к тетке докторс ассистент , может она будет сговорчивее. Правильно, я не пожалела ни разу. Меня, правда, по показаниям отправили
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 07 янв 2015, 13:19 |
|
|
pawn1 писал(а): Я планирую уйти на дисабилити как можно раньше. Доктор сказал за месяц до родов если нормальная беременность. . Вам доктор посоветовал? Я думала, они не советуют тут... он американец?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 07 янв 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): pawn1 писал(а): Я планирую уйти на дисабилити как можно раньше. Доктор сказал за месяц до родов если нормальная беременность. . Вам доктор посоветовал? Я думала, они не советуют тут... он американец? Меня моя хотела с 30 недели на дисабилити отправить. Она русскоязычная, но выросла и училась тут, приехала в очень маленьком возрасте.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 07 янв 2015, 13:25 |
|
|
Ясно, спасибо. Я удивилась, потому что мои доктора ни разу даже не заикнулись...
|
|
 |
|
 |
|