|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
babochka писал(а): В том и пойнт, что первоначально планировался русский стол под компанию соотечественников. А за пару дней до праздника список разросся: "А можно я вот эту приглашу, она тебе понра, у вас много общего", "Ничего, если я руммейтку приведу, а то она одна останется, ей не с кем праздновать". Ну и что хозяйка скажет - нет, не приводи? А как же русское гостеприимство? Я бы тоже сказала: ноу проблем, конечно, приводи. Там на вечеринке было трое гостей, которых она до этого в глаза не видела. Хозяйка не одна готовила и не все, ей помогали, казашка плов принесла, киевлянка -винегрет. А я да, оливье, с майонезом, разорвите меня теперь на части;) И не гоните на фуа гра - вкуснее ничего в жизни не ела. Тает на языке. А вкууууус..шарман, манифик! Ой, не надо про чипсы-гвакамоле-зеленые салаты, тошнит от них уже. Лично мне как раз жратва понра, давно так гастрономически не разговлялась. Хоть родину блин вспомнить, через вкусно-привычное-родное. Пойнт топика не в этом. А в тенденции, однако. Как тут кто-то хорошо сказал, у меня аллергия на аллергию. Помнится, когда активно дейтилась с американцами - через одного тараканы на почве еды. Нормальных, которые в еде неприхотливы, по пальцам можно пересчитать. Все-таки я склоняюсь к тому, что это - ментал. Автор, я с вами!! Я гурман! И фуа нра подают в лучших ресторанах штатов
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): user[f] писал(а): Я еду вообще не готовлю, когда в гости иду, покупаю бутылку и все счастливы. Их еду тоже не ем, особенно торты сине-зеленые. Положу пару ложек салата или крекеров с хумусом. Я тоже несу что-то покупное, если специально не просили чего-нибудь а-ля-рюс. Наш медовый торт по типу Наполеона, действительно, идёт на ура. Большой тазик винегрета умяли, оливьюшечку съедали (единица измерения - тазик, конечно же  ). Мои такое не едят Смотрят и так противно щурятся, змеи 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте координаты хорошего французского ресторана. Во скольких ни была, чего только не пробовала - и фуа-гра, и ножки лягушачьи - такое г..., ничего не понравилось, кроме дессерта... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:19 |
|
|
Ami писал(а): Пудик писал(а): Героическая женщина  why?  Для меня порезать салат - подвиг 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Автор, я с вами!! Я гурман! И фуа нра подают в лучших ресторанах штатов я тоже гурман, но то "отходы", многие такое даже нюхать не будут (адекватные лю не будут -)  особенно зная, что печенка та от гусей, которые всю жизнь сидели на жопе с трубкой в горле, через которое заливали им насильно кукурузные шейки...фуууу извините не удержалась 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami писал(а): serinak писал(а): Автор, я с вами!! Я гурман! И фуа нра подают в лучших ресторанах штатов я тоже гурман, но то "отходы", многие такое даже нюхать не будут (адекватные лю не будут -)  особенно зная, что печенка та от гусей, которые всю жизнь сидели на жопе с трубкой в горле, через которое заливали им насильно кукурузные шейки...фуууу извините не удержалась  Ami, это в меню от 5-ти - 7-ми звездочный ресиков плюс часто встречается в мишелиновских ресторанах и им плевать на задницы в горле
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вообще НЕ понимаю как люди зная ее употреляют, фотка к тем кто незнает если что, надеюсь желание отобъет данные "деликатесы" есть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:43 |
|
|
Вот уж кто неприхотлив в питании так это американцы, основная еда у них простая и американского мужика накормить- делать нечего. Я вообще готовить не умела когда вышла замуж. Простое ел и не жаловался, и щас курогрудь и салат ему вполне еда. И если не готовишь и лень тебе то сам принесет из ресторана еды на всех. Попробуй русскому картошку два дня подряд предложи или салат без дрессинга поставь ( мол сам посыпаешь чем хочешь) ха три раза  или вообще не приготовь домашнее  глаза будут по пятаку 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:44 |
|
|
Ami писал(а): :e_sorry Вообще НЕ понимаю как люди зная ее употреляют, фотка к тем кто незнает если что, надеюсь желание отобъет данные "деликатесы" есть Фу, какая гадость, и не смешно что людям плевать. Хорошо видны человеческие качества таких людей. Хорошо что не все такие.
Последний раз редактировалось Mash 07 янв 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:47 |
|
|
Хотела ответить Марианне, но пост исчез Я вообще не понимаю, почему жутко невкусное печенье здесь преподносится как праздничная еда. У меня печенье ассоциируется только с полдником в детском саду.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:49 |
|
|
У азиатов еда на последнем месте, у них другие приоритеты. А у русских всегда было вкусно поесть из древне
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:49 |
|
|
Пудик писал(а): Хотела ответить Марианне, но пост исчез Я вообще не понимаю, почему жутко невкусное печенье здесь преподносится как праздничная еда. У меня печенье ассоциируется только с полдником в детском саду. О да, пост смыло полностью. И главное там ничего такого не было, про сладости в гостях только
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:50 |
|
|
Ами, убери фотографию, пожалуйста Помню, Познер показывал, как их во Франции выращивают 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 07 янв 2015, 00:53 |
|
|
serinak писал(а): У азиатов еда на последнем месте, у них другие приоритеты. А у русских всегда было вкусно поесть из древне Моя свекруха обожала вкусно поесть, еды всегда было наВалом у нее дома, в основном кейтеринг сифуд из хороших ресторанов где все свежее от рыбаков'. Я таких крабов и креветок больше не ела с тех пор как ее нет и нет ее семейных сборищ. А дети ее совсем не такие, прлностью американизированные, еда из костко им вкусно.
|
|
 |
|
 |
|