|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 21:22 |
|
|
Ami писал(а): Nasstyshka писал(а): а другое дело демонстративно это показывать.
Но она прицепилась именно к маёнезным салатам, что как их можно есть? и как она уже от них отвыкла. Вот такая демонстрация- противна для меня. Терпеть не могу таких, не едите наврите или назовите причину, других не хайте, не нра, промолчите, вам в рот ведь никто не пихает. не, кстати такие хозяйки есть, которые 100 предложат одно и тоже блюдо, а потом еще и обидятся, что не уговорили. Но я не такая. )))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 21:24 |
|
|
mamik писал(а): Причем, это чисто мое мнение, многие аллергии стало очень модно иметь. Именно модно. Придумывают сами себе болячек на свою голову. Часто никакими анализами не подкрепленные.  Кого ни спросишь, делали ли тесты, все говорят, что нет. Многие даже вообще не знают о существовании подобных проб. Даже в ненавистной многим РФ на пике отсутствия медицины, и то многие делали аллергопробы, а уж если у деток сильный диатез, тем тем более назначают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та девочка на моей работе с аллергиями, она прямо сыпью покрывается, у неё так аллергии проявляются... объясните, как можно заиметь аллергию на золото??? Я понимаю, арахисы там всякие наверно родители ели или кормили, но золото??? Я думаю, у неё просто организм сильно зашлакован, поэтому реагирует вообще на все. Ей бы почиститься всякими травками вместо того, чтобы пилюли горстями жрать... с той же аллергией на ткани - ну, бывает от них ниточки мелкие летят или пух, мы иногда почихаем пару раз и все, а она покрылась сыпью!  П...ц! И как с таким жить вообще, и где работать??? Она рассказывала, у неё раньше и на других работах возникали аллергии то на одно, то на другое...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
_____Alisa писал(а): при этом американцы часто доживают до 92/94, а наши - практически никогда Это последнее поколение доживает. Больше такого не будет. Тоько индивидуально. Нам в колледже профессора говорили..
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Та девочка на моей работе с аллергиями, она прямо сыпью покрывается, у неё так аллергии проявляются... объясните, как можно заиметь аллергию на золото??? Я понимаю, арахисы там всякие наверно родители ели или кормили, но золото??? Я думаю, у неё просто организм сильно зашлакован, поэтому реагирует вообще на все. Ей бы почиститься всякими травками вместо того, чтобы пилюли горстями жрать... с той же аллергией на ткани - ну, бывает от них ниточки мелкие летят или пух, мы иногда почихаем пару раз и все, а она покрылась сыпью!  П...ц! И как с таким жить вообще, и где работать??? Она рассказывала, у неё раньше и на других работах возникали аллергии то на одно, то на другое... Абсолютно согласна! Все эти приобретенные аллергии результат зашоренности организма, образно говоря фильтры надо чистить. Черт бы побрал кондиционеры их.... Кстати головные боли тоже сигнал организма к чистке. По сабжу мои амеры все едят что готовлю. Который год подряд на новый год яичный салат и блины с икрой улетают на ура. Яичный салат- сыр полпаунда, дюжина вареных яиц, чеснок и майонез. Маонез японский кста. В этом году добавила к столу свеклу с чесноком , майнезом и черносливом- съели , взяли контейнер с собой и рецепт попросили подробный. У меня неправильные амеры? А вы бы видели как они кастрюлю борща умяли с багетом, это что- то!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я еду вообще не готовлю, когда в гости иду, покупаю бутылку и все счастливы. Их еду тоже не ем, особенно торты сине-зеленые. Положу пару ложек салата или крекеров с хумусом.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 21:56 |
|
|
user[f] писал(а): Я еду вообще не готовлю, когда в гости иду, покупаю бутылку и все счастливы. Их еду тоже не ем, особенно торты сине-зеленые. Положу пару ложек салата или крекеров с хумусом. Я тоже несу что-то покупное, если специально не просили чего-нибудь а-ля-рюс. Наш медовый торт по типу Наполеона, действительно, идёт на ура. Большой тазик винегрета умяли, оливьюшечку съедали (единица измерения - тазик, конечно же  ).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): mrv71 писал(а): Та девочка на моей работе с аллергиями, она прямо сыпью покрывается, у неё так аллергии проявляются... объясните, как можно заиметь аллергию на золото??? Я понимаю, арахисы там всякие наверно родители ели или кормили, но золото??? Я думаю, у неё просто организм сильно зашлакован, поэтому реагирует вообще на все. Ей бы почиститься всякими травками вместо того, чтобы пилюли горстями жрать... с той же аллергией на ткани - ну, бывает от них ниточки мелкие летят или пух, мы иногда почихаем пару раз и все, а она покрылась сыпью!  П...ц! И как с таким жить вообще, и где работать??? Она рассказывала, у неё раньше и на других работах возникали аллергии то на одно, то на другое... Абсолютно согласна! Все эти приобретенные аллергии результат зашоренности организма, образно говоря фильтры надо чистить. Черт бы побрал кондиционеры их.... Кстати головные боли тоже сигнал организма к чистке. Да, кстати, мы кондиционер мало включаем, только если лето и очень жарко, а так просто окна-двери открываем... мне поэтому и так нравится там работать - все время свежий воздух, я кондиционером тоже дышать не могу долго, башка начинает болеть...
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 21:59 |
|
|
Nasstyshka писал(а): кстати из приведенного меню, то и наши бы с удовольствием поели. Надо его взять на заметку, а то у меня тоже интернациональные компашки.  всегда пожалуйста:) еще хорошо идут хуммусы разные, баклажановый салат, салат туна + стебли сельдерея мелко порезать + dried cranberries, заправить греческим йогуртом или майонезом пару ложек буквально, завернуть рулетом во тортилью/flatbread и порезать поперек на кусочки. И в порционных силиконовых формах spinach-ricotta-feta bake. Из десертов у меня все ели наполеон, медовик, лимонно-кокосовый, морковный, шокомаскарпоне, "трюфель", тирамису кофейное и клубничное А арахис в детстве был, на грецких и фундуке вообще вся выпечка, но аллергий ни у кого не помню
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Та девочка на моей работе с аллергиями, она прямо сыпью покрывается, у неё так аллергии проявляются... объясните, как можно заиметь аллергию на золото??? Я понимаю, арахисы там всякие наверно родители ели или кормили, но золото??? Я думаю, у неё просто организм сильно зашлакован, поэтому реагирует вообще на все. Ей бы почиститься всякими травками вместо того, чтобы пилюли горстями жрать... с той же аллергией на ткани - ну, бывает от них ниточки мелкие летят или пух, мы иногда почихаем пару раз и все, а она покрылась сыпью!  П...ц! И как с таким жить вообще, и где работать??? Она рассказывала, у неё раньше и на других работах возникали аллергии то на одно, то на другое... Вы правы оч многие аллергии именно от "зашлакованности" если по-русски. Но далеко не все. Про золото ничего удивительного, то метал. Знаете, есть такие странные аллергии, капец, например, на протеины...спермы мужа.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): lioness12 писал(а): Яичный салат- сыр полпаунда, дюжина вареных яиц, чеснок и майонез. А какой сыр кладете? Я делала на этот новый год с сыром The Laughing Cow Creamy Swiss - оч вкусно, но задолбалась сдирать фольгу с кучи сырков... Я наоборот кладу сыр что пожестче, его на терке иначе не натереть, в этот раз был чеддер. Если чеддера нет то могу и пармезан . Сорри лафинг кау это плавленное нечто, за сыр не считается у меня.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): user[f] писал(а): Я еду вообще не готовлю, когда в гости иду, покупаю бутылку и все счастливы. Их еду тоже не ем, особенно торты сине-зеленые. Положу пару ложек салата или крекеров с хумусом. Я тоже несу что-то покупное, если специально не просили чего-нибудь а-ля-рюс. Наш медовый торт по типу Наполеона, действительно, идёт на ура. Большой тазик винегрета умяли, оливьюшечку съедали (единица измерения - тазик, конечно же  ). Мне лень готовить, и я часто ем перед походом в гости, тк знаю, что нормальной еды там не будет. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а я покупаю уже тертую моцареллу
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): fatcat писал(а): lioness12 писал(а): Яичный салат- сыр полпаунда, дюжина вареных яиц, чеснок и майонез. А какой сыр кладете? Я делала на этот новый год с сыром The Laughing Cow Creamy Swiss - оч вкусно, но задолбалась сдирать фольгу с кучи сырков... Я наоборот кладу сыр что пожестче, его на терке иначе не натереть, в этот раз был чеддер. Если чеддера нет то могу и пармезан . Сорри лафинг кау это плавленное нечто, за сыр не считается у меня. а я покупаю уже тертую моцареллу
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: предпочтения в еде (у них, не у нас) Добавлено: 06 янв 2015, 22:04 |
|
|
lioness12 писал(а): fatcat писал(а): lioness12 писал(а): Яичный салат- сыр полпаунда, дюжина вареных яиц, чеснок и майонез. А какой сыр кладете? Я делала на этот новый год с сыром The Laughing Cow Creamy Swiss - оч вкусно, но задолбалась сдирать фольгу с кучи сырков... Я наоборот кладу сыр что пожестче, его на терке иначе не натереть, в этот раз был чеддер. Если чеддера нет то могу и пармезан . Сорри лафинг кау это плавленное нечто, за сыр не считается у меня.  deviled eggs тоже хорошо с такой начинкой
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
|