|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:03 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): mrv71 писал(а): Вы ещё ногти своим подстригите...  фу какая гадость, чужие волосы там где-то брить, придет же кому-то в голову...  затычки это только цвяточки l: Ой а детские какашки вдвоем убирать, а если стошнит ребенка, во где нет эстетики. И ниче, пережили, я уж не говорю о родах Алисикова а если маме или папе стареньким постричь надо будет ты тоже плюнешь и пойдешь мимо? Бывает же.. я найму кеаргивера. если не будет деньги то сама. но это необходимость а не потому что емуей взбрело в голову или лень, в ванной лежит форум читает 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Вы ещё ногти своим подстригите...  фу какая гадость, чужие волосы там где-то брить, придет же кому-то в голову...   А мне один из эксов ногти на ногах красил. Любил сильно  а я его бросила, дура.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:05 |
|
|
Mash писал(а): Деньги на детей, если не биллионеры соответственно. И волосы постричь тем более ничего странного и многие мужей стирут. Я детей стригу. Мужа не умею так как он хочет а теп более уложить детям зачем деньги? на старость надо копить. дети сами пусть зарабатывают, лоан берут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:06 |
|
|
alisikova писал(а): Mas"alisikova писал(а): mrv71 писал(а): Вы ещё ногти своим подстригите...  фу какая гадость, чужие волосы там где-то брить, придет же кому-то в голову... :oc затычки это только цвяточки l: Ой а детские какашки вдвоем убирать, а если стошнит ребенка, во где нет эстетики. И ниче, пережили, я уж не говорю о родах Алисикова а если маме или папе стареньким постричь надо будет ты тоже плюнешь и пойдешь мимо? Бывает же.. я найму кеаргивера. если не будет деньги то сама. но это необходимость а не потому что емуей взбрело в голову или лень, в ванной лежит форум читает  [/quote] Моему повезло больше, я схожу и куплю если он попросит. Ну и мне соответственно никто не ляпнет уважай, ты чо, голову забыла? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:07 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Деньги на детей, если не биллионеры соответственно. И волосы постричь тем более ничего странного и многие мужей стирут. Я детей стригу. Мужа не умею так как он хочет а теп более уложить детям зачем деньги? на старость надо копить. дети сами пусть зарабатывают, лоан берут. Ну твой пусть берет, а моим мы дадим все по максимуму.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:07 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Деньги на детей, если не биллионеры соответственно. И волосы постричь тем более ничего странного и многие мужей стирут. Я детей стригу. Мужа не умею так как он хочет а теп более уложить Маш , а у тебя кто муж по знаку задиака? Весы.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:09 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mas"alisikova писал(а): [
затычки это только цвяточки l: Ой а детские какашки вдвоем убирать, а если стошнит ребенка, во где нет эстетики. И ниче, пережили, я уж не говорю о родах Алисикова а если маме или папе стареньким постричь надо будет ты тоже плюнешь и пойдешь мимо? Бывает же.. я найму кеаргивера. если не будет деньги то сама. но это необходимость а не потому что емуей взбрело в голову или лень, в ванной лежит форум читает  Моему повезло больше, я схожу и куплю если он попросит. Ну и мне соответственно никто не ляпнет уважай, ты чо, голову забыла?  [/quote] ой ну ладно, каждый выбирает по себе. я не скажу так потому что он и я все сами себе покупаем и головы не забываем. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:10 |
|
|
А если забудет голову то что развод? Бедный дядька. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:11 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): Деньги на детей, если не биллионеры соответственно. И волосы постричь тем более ничего странного и многие мужей стирут. Я детей стригу. Мужа не умею так как он хочет а теп более уложить детям зачем деньги? на старость надо копить. дети сами пусть зарабатывают, лоан берут. Ну твой пусть берет, а моим мы дадим все по максимуму. а мой сам сказал что хочет все делать сам, он и работает уже. зачем мальчиков баловать? разбалуешь что и работать не захотят. у моего далекоидущие планы насчет карьеры и четкий план.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:14 |
|
|
Ааа ну я не знаю, без карьеры или еще в планах у меня мужчин не было пока. Это конечно хорошо что работает даже  а то пострижешь ему волосы а он работу бросит 
Последний раз редактировалось Mash 06 янв 2015, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:14 |
|
|
Mash писал(а): А если забудет голову то что развод? Бедный дядька.  я бы его не выбрала если бы он забывал голову и был извращенцем. у меня уже был один такой - пришлось расстаться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:16 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): А если забудет голову то что развод? Бедный дядька.  я бы его не выбрала если бы он забывал голову и был извращенцем. у меня уже был один такой - пришлось расстаться. Вот дела! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:22 |
|
|
.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 06 янв 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:32 |
|
|
Машкин лев очень хорошо с мужниными весами .. Она рубит - он уклоняется... эта очень хорошо с Машиным характером )))))) Весы легкие, не то так другое, ватевер свити, ноу проблем. Весы точно прокладки купят еще и на сейл посмотрят. Без проблем.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 03:40 |
|
|
Квеста ты живая пришла назад.