|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 05 янв 2015, 23:24 |
|
|
Rita7 писал(а): Вы не сравнивайте себя с американками, всё равно мы не с ними не на равных. Хоть вы 90-60-90 и с мастер дигрии ( советским  ) Даже если мужик вам говорит что так, семья и знакомые будут промывать мозг. Отсюда и пляшите и планку ставьте. Только пяткой в грудь себя не бейте...  Господи, Рита. Ведите вы себя достойно. Не хочет - не надо. Вы что без него не проживете, с голоду помрете? Ищите того кто вас будет ценить не оглядываясь на американок и родствеников.. Кто такие американки? Инопланетянки? Вы как Бетя рассуждаете. У вас с самооценкой не лады. Вы своего еще не нашли, не отчаивайтесь - ищите.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 05 янв 2015, 23:25 |
|
|
Девы жадные (мой сам потом подтверждал, что от них поддержки и вообще чего либо, не дождешся.. а привык к другому отношению). Но тельцы мужики не все жадюги. Мне встречался очень не жадный телец, и сделал сам два оцень (!) дорогих подарка (я тебе весной про него пиcала если помниш, а ты гриш - беги...) а он, не ожидая ничего, сделал две очень сiльные вещи за что я очень ему благодарна. Так что тельцы жадные, но и ухаживают красиво.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 05 янв 2015, 23:27 |
|
|
alisikova писал(а): Rita7 писал(а): Вы не сравнивайте себя с американками, всё равно мы не с ними не на равных. Хоть вы 90-60-90 и с мастер дигрии ( советским  ) Даже если мужик вам говорит что так, семья и знакомые будут промывать мозг. Отсюда и пляшите и планку ставьте. Только пяткой в грудь себя не бейте...  Господи, Рита. Ведите вы себя достойно. Не хочет - не надо. Вы что без него не проживете, с голоду помрете? Ищите того кто вас будет ценить не оглядываясь на американок и родствеников.. Кто такие американки? Инопланетянки? Вы как Бетя рассуждаете. У вас с самооценкой не лады. Вы своего еще не нашли, не отчаивайтесь - ищите. вы в зодиаках спец, а в дейтах? Я спорить не буду правда  Не инопланетянки, они с ам мужиками на одной волне, с одним менталитетом и ЕТС Мы можем убиться, но в ежедневной жизни их не догоним ....
Последний раз редактировалось Rita7 05 янв 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 05 янв 2015, 23:28 |
|
|
Qwesta писал(а): Девы жадные (мой сам потом подтверждал, что от них поддержки и вообще чего либо, не дождешся.. а привык к другому отношению). Но тельцы мужики не все жадюги. Мне встречался очень не жадный телец, и сделал сам два оцень (!) дорогих подарка (я тебе весной про него пиcала если помниш, а ты гриш - беги...) а он, не ожидая ничего, сделал две очень сiльные вещи за что я очень ему благодарна. Так что тельцы жадные, но и ухаживают красиво. я ж говорю для дейтинга очень красиво. но попробуй поживи.. я бежала сверкая пятками. скорпы даже лучше. а сейчас у меня львеныч, очень удобен в обиходе, мягкий и пушистый 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 05 янв 2015, 23:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Rita7 писал(а): Вы не сравнивайте себя с американками, всё равно мы не с ними не на равных. Хоть вы 90-60-90 и с мастер дигрии ( советским  ) Даже если мужик вам говорит что так, семья и знакомые будут промывать мозг. Отсюда и пляшите и планку ставьте. Только пяткой в грудь себя не бейте...  А если с мастер дигри АМЕРИКАНСКОЙ то тогда можно сравнивать ? Рита, вам кто то самооценку ниже плинтуса опустил в жизни 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 05 янв 2015, 23:32 |
|
|
Rita7 писал(а): alisikova писал(а): Rita7 писал(а): Вы не сравнивайте себя с американками, всё равно мы не с ними не на равных. Хоть вы 90-60-90 и с мастер дигрии ( советским  ) Даже если мужик вам говорит что так, семья и знакомые будут промывать мозг. Отсюда и пляшите и планку ставьте. Только пяткой в грудь себя не бейте...  Господи, Рита. Ведите вы себя достойно. Не хочет - не надо. Вы что без него не проживете, с голоду помрете? Ищите того кто вас будет ценить не оглядываясь на американок и родствеников.. Кто такие американки? Инопланетянки? Вы как Бетя рассуждаете. У вас с самооценкой не лады. Вы своего еще не нашли, не отчаивайтесь - ищите. вы в зодиаках спец, а в дейтах? Я спорить не буду правда  Не инопланетянки, они с ам мужиками на одной волне, с одним менталитетом и ЕТС Мы можем убиться, но в ежедневной жизни их не догоним .... дейт не дейт, какая разница, все мы не девочки а значит спецы. это человеческие отношения прежде всего. а в отношениях я немного разбираюсь и видно со стороны неуверенность от одиночества. Рита, найдется человек, я вам точно говорю. не торопите события.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 05 янв 2015, 23:32 |
|
|
admin писал(а): Rita7 писал(а): Вы не сравнивайте себя с американками, всё равно мы не с ними не на равных. Хоть вы 90-60-90 и с мастер дигрии ( советским  ) Даже если мужик вам говорит что так, семья и знакомые будут промывать мозг. Отсюда и пляшите и планку ставьте. Только пяткой в грудь себя не бейте...  А если с мастер дигри АМЕРИКАНСКОЙ то тогда можно сравнивать ? Рита, вам кто то самооценку ниже плинтуса опустил в жизни  Юля, это наблюдения. Вот вы с русскими мужчинами почему? Правильно, ближе и понятнее, душевнее....намного.... И им также
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 05 янв 2015, 23:37 |
|
|
Amalia писал(а): Rita7 писал(а): Вы не сравнивайте себя с американками, всё равно мы не с ними не на равных. Хоть вы 90-60-90 и с мастер дигрии ( советским  ) Даже если мужик вам говорит что так, семья и знакомые будут промывать мозг. Отсюда и пляшите и планку ставьте. Только пяткой в грудь себя не бейте...   Рита 7 -у вас низкая самооценка .вам над ней надо работать и очень много. Честно . Мне наоборот говорят тут что мы русские девы на ступеньку выше американок всегда будем . Это из за : Умения себя подать, хорошо выглядеть , интеллекта , очень широкого разностороннего кругозора , и уровня образования , красоты , женственности , хрупкости и в том числе из за кьют секси акцента от которого американцы балдеют. Не будем  ( не забывайте что то, что они говорят, только из американской вежливости, правды там нет)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 05 янв 2015, 23:48 |
|
|
Rita7 писал(а): Amalia писал(а): Rita7 писал(а): Вы не сравнивайте себя с американками, всё равно мы не с ними не на равных. Хоть вы 90-60-90 и с мастер дигрии ( советским  ) Даже если мужик вам говорит что так, семья и знакомые будут промывать мозг. Отсюда и пляшите и планку ставьте. Только пяткой в грудь себя не бейте... s  Рита 7 -у вас низкая самооценка .вам над ней надо работать и очень много. Честно . Мне наоборот говорят тут что мы русские девы на ступеньку выше американок всегда будем . Это из за : Умения себя подать, хорошо выглядеть , интеллекта , очень широкого разностороннего кругозора , и уровня образования , красоты , женственности , хрупкости и в том числе из за кьют секси акцента от которого американцы балдеют. Не будем  ( не забывайте что то, что они говорят, только из американской вежливости, правды там нет) Забейте на то что о вас люди думают вообще! Вы Весы чтоли?  Главное что вы о себе думаете. Людей так много и каждый чего то думает. У вас голова лопнет чтобы думать о том что думают другие. Вон берите пример с Пармензанши. С такой внешностью а думает что она красавица и плевать ей на всех.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 05 янв 2015, 23:54 |
|
|
Amalia писал(а): Rita7 писал(а): alisikova писал(а): [
Господи, Рита. Ведите вы себя достойно. Не хочет - не надо. Вы что без него не проживете, с голоду помрете? Ищите того кто вас будет ценить не оглядываясь на американок и родствеников.. Кто такие американки? Инопланетянки? Вы как Бетя рассуждаете. У вас с самооценкой не лады. Вы своего еще не нашли, не отчаивайтесь - ищите. вы в зодиаках спец, а в дейтах? Я спорить не буду правда  Не инопланетянки, они с ам мужиками на одной волне, с одним менталитетом и ЕТС Мы можем убиться, но в ежедневной жизни их не догоним .... Не такой уж вы и спец раз ваш друг постоянно вас абьюзит. Только и читаешь тему как минимум раз в неделю о том что он вам запрещает что то или не дает или не платить . От сюда все проблемы , начните любить себя. я не читала Ритины темы. А как он может что то запрещать если Рита сама работает? Такие ситуации возникают у женщин недавно приехавших, без доков и работы. То что американки на одной волне, не соглашусь. Не все. Надо искать своего, чтоб на одной волне. Мой бывший тоже был можно сказать с американками на одной волне. А я нашла подходящего мне менталитета американца. Надо искать другого
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 05 янв 2015, 23:56 |
|
|
Нет ..ну уж я себя не того ... считаю что обычная ит.д. Но не до такой же степени, Рита. Да я ваще звизда по сравнению с той "девой" , хоть и не американка. Конечно, если взять Джоли и меня - даже без разговоров выиграет Джоли. Но я себя не считаю хуже очень большого количества американок. Мне до Амальки конеш далеко с самооценкой, но у вас Pит, как то ...еще меньше чем у меня что ли ... низзя так. Вы умничка. Хорошо зарабатываете. Красавица. Боже, да вся жизнь в переди! Молодая же !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 06 янв 2015, 00:02 |
|
|
Amalia писал(а): Не такой уж вы и спец раз ваш друг постоянно вас абьюзит. Только и читаешь тему как минимум раз в неделю о том что он вам запрещает что то или не дает или не платить . От сюда все проблемы , начните любить себя. Я на форум 3 недели не заходила вообще-то. Пример абъюза дайте, плиз 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 06 янв 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Мы можем убиться Мы, пожалуй воздержимся  Есть чем заняться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 06 янв 2015, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
alisikova писал(а): Забейте на то что о вас люди думают вообще! Главное что вы о себе думаете. Людей так много и каждый чего то думает. У вас голова лопнет чтобы думать о том что думают другие. . Класс !  Я это выражение себе в подпись скачаю !! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 06 янв 2015, 00:41 |
|
|
Amalia писал(а): Rita7 писал(а): Amalia писал(а): Не такой уж вы и спец раз ваш друг постоянно вас абьюзит. Только и читаешь тему как минимум раз в неделю о том что он вам запрещает что то или не дает или не платить . От сюда все проблемы , начните любить себя. Я на форум 3 недели не заходила вообще-то. Пример абъюза дайте, плиз  Не вы ли писали что ваш бойфренд в Россию не пускает ? Или я ошибаюсь Если перепутала то извинтеляюсь Откройте словарь и посмотрите, что такое абъюз.
|
|
 |
|
 |
|