Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще ее фото

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Вот еще ее фото

Изображение

Изображение

Валидол есть у кого?
Мне дурно...
Что она родителям сделала, что они это с ней делают?

Или они в очереди за жадностью стояли, когда бог мозги раздавал?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На последней фотке если бы она была одета полностью во все черное, то собственно это интересно, но за счёт голых ног и рук смотрится ээээээээ, не очень скажем так . :cool

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на второй вообще другой человек (Lucy Vallely)
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и эту тоже одеть надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 19:43 
Еще одна пародия, уже танцуют с Мэдди втроем
сказали ей
"Your room is very scary by the way" :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=5XNbpM6UKsQ

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Ето дяденек больных на головы надо отлавливать и кое-что отрезать нафик кто поцокивает в восторге и глазки закатывает при взгладе на танцующего ребенка ..

Так "ребенок" для дядек и танцует.
А дядек, значит , кастрировать? Где логика?

Поэтому и говорю:
Как только "ребенок начал танцевать", надо в руки ремень и за космы оттащить ее- и ремня как следует ей ввалить.

И объяснить- "за что". Тогда и ни отлавливать не надо никаких дяденек не надо будет и не отрезать у них ничего.
И психика у "ребенка" будет не поломана, а в норме!

А то так, глядишь и "дядек" не останется в мире. Как женщины жить-то будут? (половина в геи ушли, половина- в педики)

РЕМЕНЬ решит все проблемы! - все не так уж сложно.

Гудля а ты хотела бы потенциального педо**** себе в мужья? :dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 20:23 
Я и не знала, что она была в шоу Данс Мамз

Ziegler began dancing at the age of 2 and currently attends the Abby Lee Dance Company. In 2011 Ziegler's mother earned a role on Lifetime's Dance Moms, a program that documents the day-to-day lives of the young dancers on the Abby Lee Dance Company Elite Competition Team. In the program, Ziegler appears alongside her mother and younger sister, Mackenzie, who also dances. In 2013, Ziegler made an appearance on the sister program, Abby's Ultimate Dance Competition.....
Както я подсела на это шоу - девчонки потрясающе танцуют такие сложные танцы -акробатика с танцем и вдобавок элементы из балета.

Но к сожалению их показывают на ТВ очень поздно, может месяц всего и смотрела, они тогда победили в ЛА. И сами танцы редко показывают и не все,
а эти разбирательства с мамашами только мешали смотреть,
но это ж шоу.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 20:41 
Amalia писал(а):
user[f] писал(а):
Я Лолиту прочла в кратком пересказе и мне совсем не захотелось читать полную версию. Ну никак мне не понять, как можно относиться к девочке, как к женщине и мечтать, как ей присунуть.... фу

Я читала лолиту и кроче раздражения и отвращения она ничего не вызвала. В чем гениальность этой книги интересно . Согласна с юзер.

вы видели только одну сторону, там полно аллегорий, прочитайте вот эту статью
..........
Это и зашифрованная автобиография самого художника, что, разумеется, не следует понимать буквально: Гумберт — Набоков примерно в том же смысле, какой Флобер вкладывал в слова: "Эмма Бовари — это я". И, наконец, обобщающий план: данный роман — это аллегория взаимоотношений художника Набокова с Америкой, пусть тронутой современной массовой культурой, но все еще "огромной, прекрасной, доверчивой страной", чей нынешний облик и литературное достояние прошлого он изощренным образом использовал для собственного одностороннего интеллектуального наслаждения.

Любовь и вожделение утонченного европейца Гумберта Гумберта к американской девочке-подростку Долорес Гейз — это метафорическое изображение "романа автора с английским языком" и его метаморфозы в американского писателя. И в данном плане Лолита, чьей душой герой тщится завладеть, колеся сначала с ней, а потом в погоне за ней по американским городам и весям, выступает воплощением самой современной Америки.

"Лолита" — действительно книга об Америке, самый американский из всех американских романов Набокова. Это и своего рода дорожный атлас и каталог реалий жизни США середины века — современного "культурного мусора", и вместе с тем своеобразная антология американской литературы XIX—XX столетий. Роман изобилует разнообразнейшими отсылками к литературе США. Он пестрит фамилиями известных американских писателей. Так постоянно упоминается ключевое здесь имя Э. По и вскользь — Т.С. Элиота. В книге фигурируют некто доктор Купер, ухаживавший за тетушкой героя, а Оливер Холмс, один из "бостонских браминов", предстает в шутовском облике первого любовника Лолиты Чарли Холмса, мальчишки, "к умственным способностям которого даже она относилась с нескрываемым презрением". При желании этот перечень может быть продолжен. ....

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 20:51 
Не поленюсь еще привести -
Роман полон явных и скрытых цитат из классических произведений американской словесности, в нем обыгрываются мотивы и темы творчества, факты биографий писателей США. Первенство здесь явно принадлежит Э. По. "Предтечу" Лолиты, встреченную Гумбертом в его "страдальческом отрочестве" в некоем "королевстве у края земли" — на Ривьере, зовут Аннабель Ли — как заглавную героиню одного из лучших стихотворений По. Позднее ривьерская Аннабелла и Аннабелль Ли По, а также жена-подросток Э. По Вирджиния (которая тоже неоднократно поминается в романе) сливаются для Гумберта воедино и уже навечно воплощаются в Лолите. ..."
http://www.licey.net/lit/american/nabokov

Эта статья, так к примеру, это не значит , что я совсем согласна , что они приводят,
я просто привела пример, какой глубокий смысл заложен там

Читая Набокова вы знакомитесь не только с этой книгой , а с чередой произведений.
Там очень тонко вложены цитаты, проведена параллель с известными произведениями.
Прочитайте хотя бы Анабел Ли Эдгара По и найдите где он упоминает это в книге.
Вы будете читать, как зашифрованное произведение, если будете читать параллельно то, что он упоминает

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 21:00 
Когда Набоков писал Лолиту, он еще занимался переводом "Евгений Онегин"
на английский. и там есть Пушкинские мотивы ...
Шарлотта пишет Гумберту письмо, в котором объясняется в любви к нему,
что необычно для женщин того времени,
также здесь - Татьяна писала письмо Онегину...

А вы знаете о его знаменитой коллекции бабочек, которые хранятся в несколькоих музеях мира?
и там тоже это отражено
- когда он рассматривает портреты учениц в гимназии,
он приводит выражение (точно не помню), что они были наколоты на стену...как бабочки в коллекции

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 21:18 
А вот само Набоковское письмо к читателям -туристам,
как он их называет, кто только увидел одну сторону его романа

приведу только отрывок, само письмо здесь

Некоторые приемы в первых главках "Лолиты" (дневник Гумберта, например) заставили иных моих первых читателей-туристов ошибочно подумать, что перед ними скабрезный роман. Они ждали нарастающей серии эротических сцен; когда серия прекратилась, чтение прекращалось тоже, и бедный читатель почувствовал скуку и разочарование. Подозреваю, что тут кроется причина того, что не все четыре издательства прочли мой машинописный текст до конца. Меня мало занимает вопрос, нашли ли они или не нашли вещь слишком неприличной. Но интересно то, что их отказ был основан не на обработке темы, а на самой теме, ибо в Америке было тогда целых три неприемлемых для издателя темы. Две других - это черно-белый брак, преисполненный безоблачного счастья, с кучей детей и внуков; и судьба абсолютного атеиста, который, после счастливой и полезной жизни, умирает во сне в возрасте ста шести лет.

Некоторые из издательских отзывов меня очень позабавили. Один чтец предложил компромисс, при котором его фирма согласится, быть может, на издание моего романа: мне предлагалось превратить Лолиту в двенадцатилетнего мальчика, которого Гумберт, теннесийский фермер, соблазняет в амбаре, среди мрачных и чахлых равнин, с полувнутренними монологами, состоящими из коротких, сильных, "реалистических" фраз. ("Он парень шалый", "Мы все, я думаю, шалые", "Я думаю, сам Господь Бог - шалый" и тому подобное.) Несмотря на то, что давно известна моя ненависть ко всяким символам и аллегориям (ненависть, основанная отчасти на старой моей вражде к шаманству фрейдизма и отчасти на отвращении к обобщениям, придуманным литературными мифоманами и социологами), один во всех других смыслах умный читатель, перелистав первую часть "Лолиты", определил ее тему так: "Старая Европа, развращающая молодую Америку", - между тем как другой чтец увидел в книге "Молодую Америку, развращающую старую Европу". Издатель Якс, чьим советникам Гумберт так осточертел, что они прочли только половину книги, имел наивность написать, что вторая часть слишком длинна. Издатель Экс выразил сожаление, что в романе нет ни одного хорошего человека. Издатель Икс сказал, что если он напечатает "Лолиту", мы оба с ним угодим в тюрьму. ..

http://gibrid.ru/lolita/posl-en.htm

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
На последней фотке если бы она была одета полностью во все черное, то собственно это интересно, но за счёт голых ног и рук смотрится ээээээээ, не очень скажем так . :cool

Вот тоже самое хотела написать! Опередили Вы меня.
Костюмчиком прикрылась бы и тогда можно было бы растяжку, хореографию и т.д. оценить. А так, сорри, но я вижу голое, в весьма странной позе, детское тело. Слава те господи, у меня это вызывает только удивление и не понимание, а представляю, что вызовет у педофилов. Они одной рукой за мышку, другой за.....
Повторюсь, у мамы есть мозги? Ну хоть чуть чуть?!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет у мам мозгов. За популярность готовы всем поступиться. И подложат не задумываясь под нужную тушку карьеры чада для.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, уже поздно разъяснять Набокова. Лолита уже стала гимном п-филов всего мира и благодаря его таланту их прикрытием. Талантливое произведение тем и велико, что каждый найдет в нем свою струнку. Кто-то будет копаться в аллегориях и параллелях, а кто-то мерзкую похоть представит темными глубинами тогких чувств и сошлется на того же Набокова. Лолита давно стало именем нарицательным. За деревьями леса не видать.

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно