|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 05 янв 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, а с папой стало у нее как-нибудь получше? А сон помогли наладить?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 05 янв 2015, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина вот и у меня тоже было в детстве- не добегала:) ну это израстется однозначно вероятнее всего сформируется по типу невротического типа личности и будет над этом работа IHMO ничего выживаемо -я сама такая-ну не фан конечно ,но с годами как то лучше надо ее приучат к стрессам,все спокойнее вокруг и тд
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 05 янв 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
smeeta писал(а): аспергер наверное ,а то не понятно что это за слово асбургер . asperger syndrome - это имело в виду. Сорри, если вас моя безграмотность задела) 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 05 янв 2015, 12:34 |
|
|
Альтея писал(а): Марин, а с папой стало у нее как-нибудь получше? А сон помогли наладить? Сон давно восстановился после chiropractor visits. Спит до 6:30-7:00 утра. С папой тоже восстановилось. Выяснили таки в чём причина была. Причина удалена, отношения хорошие. Вчера, кстати, вместе с папой они на концерт ходили.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 05 янв 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Марин, а с папой стало у нее как-нибудь получше? А сон помогли наладить? Сон давно восстановился после chiropractor visits. Спит до 6:30-7:00 утра. С папой тоже восстановилось. Выяснили таки в чём причина была. Причина удалена, отношения хорошие. Вчера, кстати, вместе с папой они на концерт ходили. wow - вот это прогресс! здорово! все-таки хиропракторы рулят, да? Если не секрет, в чем была причина насчет папы? если сильно лично, то не отвечай конечно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 05 янв 2015, 14:43 |
|
|
Альтея писал(а): wow - вот это прогресс! здорово! все-таки хиропракторы рулят, да? Видимо, в нашем случае, помогло с хиропрактором.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 15 янв 2015, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ох, ну дела, правда говорят - трудно быть ребенком. Я, правда, тоже когда нервничаю, покашливать начинаю, ну горло чтобы прочистить, не знаю как описать это; не всегда, но бывает. И у мамы моей то же самое. Желаю, чтобы прошло и больше не вспоминалось! А моя зубами во сне скрежещет, такой страшный звук, раньше еще хуже было, уже несколько лет это то проходит немного, то снова, особенно когда нос заложен - тогда вообще труба. Зубы себе все постирала коренные, хорошо что пока молочные. Стоматолог смотрит и пока говорит ничего не надо делать, стертость в пределах нормы. Педиатр никаких советов не дает, в общем с этим так и живем, я по ночам когда слышу - хожу ей щеки и скулы массирую и разжимаю как бы зубы, бужу немного. Не знаем, от чего это. Читала случайно в каком-то журнале на кассе, что Джордж Клуни сделал себе новые зубы, так как свои все стер, он после стресса во сне зубами скрипит 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 15 янв 2015, 08:55 |
|
|
Yu писал(а): А моя зубами во сне скрежещет, такой страшный звук, У нас и зубами скрежет тоже.  Она буквально пару дней назад с папой спала, проснулась посреди ночи и к нему. Так он мне потом сказал, что не мог спать, так как она зубами очень громко скрежет. С тиками пока получше стало значительно. Пока нбалюдаю.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 15 янв 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): А моя зубами во сне скрежещет, такой страшный звук, раньше еще хуже было, уже несколько лет это то проходит немного, то снова, особенно когда нос заложен - тогда вообще труба. Зубы себе все постирала коренные, хорошо что пока молочные. Стоматолог смотрит и пока говорит ничего не надо делать, стертость в пределах нормы. Педиатр никаких советов не дает, в общем с этим так и живем, я по ночам когда слышу - хожу ей щеки и скулы массирую и разжимаю как бы зубы, бужу немного. Не знаем, от чего это. Читала случайно в каком-то журнале на кассе, что Джордж Клуни сделал себе новые зубы, так как свои все стер, он после стресса во сне зубами скрипит  Взрослым можно night guards у дантиста заказать и на ночь надевать чтобы зубы скрежетом не стирать. У меня младший, как у него зубы появились, так во сне зубами скрежет. Я сама ночью могу скрепеть зубами, у меня на верхние зубы как раз пластинка ночная имеется.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 15 янв 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Yu писал(а): ох, ну дела, правда говорят - трудно быть ребенком. Я, правда, тоже когда нервничаю, покашливать начинаю, ну горло чтобы прочистить, не знаю как описать это; не всегда, но бывает. И у мамы моей то же самое. Желаю, чтобы прошло и больше не вспоминалось! А моя зубами во сне скрежещет, такой страшный звук, раньше еще хуже было, уже несколько лет это то проходит немного, то снова, особенно когда нос заложен - тогда вообще труба. Зубы себе все постирала коренные, хорошо что пока молочные. Стоматолог смотрит и пока говорит ничего не надо делать, стертость в пределах нормы. Педиатр никаких советов не дает, в общем с этим так и живем, я по ночам когда слышу - хожу ей щеки и скулы массирую и разжимаю как бы зубы, бужу немного. Не знаем, от чего это. Читала случайно в каком-то журнале на кассе, что Джордж Клуни сделал себе новые зубы, так как свои все стер, он после стресса во сне зубами скрипит  Ю, я зубами шаркаю во сне. Когда нос заложен или, когда горло/ухо болит. А еще от стресса. Так вот, пользуюсь найт гард и пью массл релаксанты перед сном. Но не всегда, а когда "накрывает". Пью дня два-три и все уходит. И гард ношу только когда накроет. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 15 янв 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а этот найт гард - они сильно неудобные? стоматолог начала про такую возможность говорить, но что-то тянет, говорит что пока не надо, не хочет делать. Они сильно неудобства доставляют во рту?
До этого зубы резались и она говорила, что так может быть, пока они окончательно не совместятся, не найдут опору каждый себе. Коряво объясняю, но в общем зубы пока растут такое бывает. Но звуки, а особенно те что раньше были, сейчас меньше и реже - были реально адские, я тоже спать не могла, страшно, такое чувство что зубы прям ломаются.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 15 янв 2015, 15:31 |
|
|
Yu, а сколько дочке? Что педиатр говорит?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Tics Добавлено: 15 янв 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): а этот найт гард - они сильно неудобные? стоматолог начала про такую возможность говорить, но что-то тянет, говорит что пока не надо, не хочет делать. Они сильно неудобства доставляют во рту?
До этого зубы резались и она говорила, что так может быть, пока они окончательно не совместятся, не найдут опору каждый себе. Коряво объясняю, но в общем зубы пока растут такое бывает. Но звуки, а особенно те что раньше были, сейчас меньше и реже - были реально адские, я тоже спать не могла, страшно, такое чувство что зубы прям ломаются. Мой тоже сильно зубами скрежет, что кажется что зубы ломаются. Ребенку только 3 года, дантист сказала что пока ничего делать не будем. Я не спрашивала когда будут делать найт гард ребенку, но мне кажется что ждут как минимум подросткового возраста. У меня найт гард сделан по слепку моих зубов, плотненько к зубам прилегает и не мешает во рту, когда спишь. Изо рта не вываливается и снимается легко.
|
|
 |
|
 |
|