|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Paloma писал(а): Ну да, все правильно. При чем тут моя персона ваще? Ну как же, вы пришли , обосрали тут всех и вся ( кстати, у вас дети маленькие есть или вы уже дама в возрасте?) Вот мне интересно какая же у вас обалденная карьера с вашими математическими способностями. По идее вы должны это сразу тут сказать и гордиться своими достижениями. Ждемс Как только я услышу про вашу головокружительную карьеру , в которой задействован ваш математический интеллект , то сразу извинюсь за резкие высказывания.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Палома, почитала ваши сообщения все , можете даже и не отвечать , все ясно Гуд лак с бейби и двухлеткой и давайте завершим бессмысленный спор, ну или продолжим когда ваши дети в школу пойдут 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Шестилеткам надо давать больше простых примеров , чтобы они крепко запомнили и потом перенесли на более сложные . о, это вам в паблик школу. Там не только шестилетки, а также 7, 8, и так далее летки первое полугодие повторяют то , что изучали в предыдущих грейдах. Не шучу. Четвертый класс начинается с повторения материала 1, 2, 3, классов.  Пускай повторяют  лучше так, чем как у нас сейчас.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну как же, вы пришли , обосрали тут всех и вся ( кстати, у вас дети маленькие есть или вы уже дама в возрасте?) Вот мне интересно какая же у вас обалденная карьера с вашими математическими способностями. По идее вы должны это сразу тут сказать и гордиться своими достижениями. Ждемс Как только я услышу про вашу головокружительную карьеру , в которой задействован ваш математический интеллект , то сразу извинюсь за резкие высказывания. Почему сразу "обосрала"? Я если че не про конкретного ребенка, а вообще про сферического коня в вакууме. Почему отстающие в математике так обижаются, когда упоминают интеллект? Это типа такая толерантность? Надо говорить "зато ты добрый, зато ты креативный, зато ты деловой и загребаешь бабло", а не учить матчасть? Головокружительное резюме выкладывать не буду, все равно обосрете.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой Палома, почитала ваши сообщения все , можете даже и не отвечать , все ясно Гуд лак с бейби и двухлеткой и давайте завершим бессмысленный спор, ну или продолжим когда ваши дети в школу пойдут  Давайте. Я хотя бы чего-то добилась, прежде чем заводить детей :) Сейчас расслабляюсь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Zvezda писал(а): Ой Палома, почитала ваши сообщения все , можете даже и не отвечать , все ясно Гуд лак с бейби и двухлеткой и давайте завершим бессмысленный спор, ну или продолжим когда ваши дети в школу пойдут  Давайте. Я хотя бы чего-то добилась, прежде чем заводить детей :) Сейчас расслабляюсь. Ага, я вижу как вы расслабляетесь по вашим постам  те, у кого головокружительная карьера не расслабляются с дитями годами, потому что знают как трудно обратно вернуться. Ну уже скажите что у вас там, или всё так плохо, что так боитесь обсера.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:33 |
|
|
Paloma писал(а): marina писал(а): Эээ...а откуда вы это взяли, пардон? Это намёк на то, что у Звезы ребёнок интеллектом не дотягивает?  Гм.. Взяла из common sense. Историю Звезды не читала, понятия не имею. Ни на кого не намекала. Не ищите драму там, где ее нет. Это из серии "не читала, но осуждаю"?  Все комментарии делались при обсуждении ситуации дочери форумчанки, а вы тут с "common sense" не читая возмущаетесь, что якобы я пытаюсь искать драму. Говоря о common sense. Интеллект значицца только у тех у кого математике на высшем уровне. У тех кто рубит в математике. А те кто не математики, те тупые "стихоплёты". Ага. И зарабатывать умеют только математики. Поэтому всем нужно туда. Так и хочется сказать, а чтo делать будете если, не дай бог, по иронии судьбы, у вас самой "стихоплёт" будет? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Почему отстающие в математике так обижаются, когда упоминают интеллект? Это типа такая толерантность? Надо говорить "зато ты добрый, зато ты креативный, зато ты деловой и загребаешь бабло", а не учить матчасть? Головокружительное резюме выкладывать не буду, все равно обосрете. Первый признак интеллекта это прочитать всю тему и понять о чем идет речь  но не всем это дано 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:38 |
|
|
Zvezda писал(а): те, у кого головокружительная карьера не расслабляются с дитями годами, потому что знают как трудно обратно вернуться. Ну уже скажите что у вас там, или всё так плохо, что так боитесь обсера. Ну так о чем я и пытаюсь сказать. С резюме за плечами всегда можно вернуться. А контора "рога и копыта" разорится, если ей не заниматься 24/7
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, у Паломы интеллект, ей не докажешь что она пришла и как в лужу со своими комментами 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:39 |
|
|
marina писал(а): Так и хочется сказать, а чтo делать будете если, не дай бог, по иронии судьбы, у вас самой "стихоплёт" будет?  Яблочко от яблоньки. . . Если и будет, то одумается :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Zvezda писал(а): те, у кого головокружительная карьера не расслабляются с дитями годами, потому что знают как трудно обратно вернуться. Ну уже скажите что у вас там, или всё так плохо, что так боитесь обсера. Ну так о чем я и пытаюсь сказать. С резюме за плечами всегда можно вернуться. А контора "рога и копыта" разорится, если ей не заниматься 24/7 Палома, еще раз. Я не спрашиваю про ваше резюме, где ваша головокружительная интеллектуальная математическая карьера?  ах даааа, вы ж "отдыхаете" сейчас 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): marina писал(а): Так и хочется сказать, а чтo делать будете если, не дай бог, по иронии судьбы, у вас самой "стихоплёт" будет?  Яблочко от яблоньки. . . Если и будет, то одумается :) Занавес 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:46 |
|
|
Звезда, еще раз: что за нездоровый интерес к моей персоне и резюме? Я уже доказала себе, что с помощью мозгов в этой стране можно продвинуться, успокоилась и завела детей. А вам чего неймется?
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:52 |
|
|
marina да, согласна, всю тему не читала, но вот это ваше "армия китайцев зазубривших эту математику как солдатики" - я просто не могла пройти мимо  очаровательно!
|
|
 |
|
 |
|