|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне кажется чт,о желание чего то добится это не худшее качество особенно для мужчины тк у него много ответственности и ты сама понимаеш ,что без финансов еще хуже будет но ест границы, когда это не здорово, тогда нужно спускат обороты мне кажется, в возрасте ближе к 40 все таки резко менят кареру, особенно имея уже юриста в бекграунде, как то слишком резко и юристом можно зарабатыват не менше чем инженером, а то и болше во всяком случае для комфортной жизни хватит вы наверное еще не доплатили лоан на первое образование или уже свободные?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Понимаете, моя складывает и вычитает трехзначные цифры в столбик, причем такие где надо десятки занимать и тд и у нее получается, но! Сами цифры, допустим 7+3 или 7-3 она еще некоторые на пальцах делает. Ну это же совсем ни в какие ворота. Она еще концепцию простых чисел в уме не может сделать , а тут трехзначные с заниманием десятков. То есть ее натренировали на это, а база сама еще слабая. Шестилеткам надо давать больше простых примеров , чтобы они крепко запомнили и потом перенесли на более сложные . Ну это мое личное ИМХО. Вообще моя еще и неусидчивая , но тут характер свое играет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Шестилеткам надо давать больше простых примеров , чтобы они крепко запомнили и потом перенесли на более сложные . о, это вам в паблик школу. Там не только шестилетки, а также 7, 8, и так далее летки первое полугодие повторяют то , что изучали в предыдущих грейдах. Не шучу. Четвертый класс начинается с повторения материала 1, 2, 3, классов. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 11:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Палома, я знаю кучу людей, которые были троечниками, а теперь бабло загребают И я тоже знаю таких. Но это совершенно другие качества - деловые. При чем здесь связь с математикой и интеллектом?
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 11:58 |
|
|
Boonski писал(а): Но в нынешнем мире детей надо больше учить быть entrepreneurs, чем вкладывать в их головы идеи того, как быть хорошим работником в одной из компаний в стране (ИМХО). Это дело вкуса. Не все хотят работать на себя. Свой бизнес - это часто контора "рога и копыта", а хорошая должность в хорошей компании может дать гораздо больше денег, бенефитов и удовольствия.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:00 |
|
|
marina писал(а): Эээ...а откуда вы это взяли, пардон? Это намёк на то, что у Звезы ребёнок интеллектом не дотягивает?  Гм.. Взяла из common sense. Историю Звезды не читала, понятия не имею. Ни на кого не намекала. Не ищите драму там, где ее нет.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Палома, а мне интересно , вы хорошо в школе учились? Да, и в школе, и в универе, при чем тут? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Zvezda писал(а): Палома, я знаю кучу людей, которые были троечниками, а теперь бабло загребают И я тоже знаю таких. Но это совершенно другие качества - деловые. При чем здесь связь с математикой и интеллектом? Палома, вы серьезно ?  деловые качества это и есть интеллект 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:02 |
|
|
nutik30 писал(а): Палома, у Звезды явно усложненная программа ,соответственно для основной массы детей это сложно, ну и не справляюстя-да и надо ли это?  Понятно. Насчет "надо ли" - как известно, математика - гимнастика ума.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Zvezda писал(а): Палома, а мне интересно , вы хорошо в школе учились? Да, и в школе, и в универе, при чем тут?  Ну как причем, по идее если у вас математика хорошо шла, у вас интеллект и должна быть хорошая карьера. Надеюсь у вас это присутствует, я без подьебок и драмы если что.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Boonski писал(а): Но в нынешнем мире детей надо больше учить быть entrepreneurs, чем вкладывать в их головы идеи того, как быть хорошим работником в одной из компаний в стране (ИМХО). Это дело вкуса. Не все хотят работать на себя. Свой бизнес - это часто контора "рога и копыта", а хорошая должность в хорошей компании может дать гораздо больше денег, бенефитов и удовольствия. Мдаааааа, как все запущено  а я то думала у вас интеллект 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Paloma писал(а): Zvezda писал(а): Палома, я знаю кучу людей, которые были троечниками, а теперь бабло загребают И я тоже знаю таких. Но это совершенно другие качества - деловые. При чем здесь связь с математикой и интеллектом? Палома, вы серьезно ?  деловые качества это и есть интеллект  ну, "Бабло загребают" - не всегда интеллектом 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): nutik30 писал(а): Палома, у Звезды явно усложненная программа ,соответственно для основной массы детей это сложно, ну и не справляюстя-да и надо ли это?  Понятно. Насчет "надо ли" - как известно, математика - гимнастика ума. Гимнастика ума это логика. Решайте логические задачи и будет вам щастья.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Paloma писал(а): Zvezda писал(а): Палома, а мне интересно , вы хорошо в школе учились? Да, и в школе, и в универе, при чем тут?  Ну как причем, по идее если у вас математика хорошо шла, у вас интеллект и должна быть хорошая карьера. Надеюсь у вас это присутствует, я без подьебок и драмы если что. Ну да, все правильно. При чем тут моя персона ваще?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): ну, "Бабло загребают" - не всегда интеллектом Всегда дорогая моя , всегда Те, кто без интеллекта сидят в жо и без денег.
|
|
 |
|
 |
|