Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Татиана_1 писал(а): А можно с более креденшиал сайта статистику посмотреть? Стандартная реакция на ссылку, если с вашим мнением не согласны. Придумайте что-нибудь более оригинальное. Аха, человек живет в своем мире, если что-то выходит за рамки привычной ему жизни, то значит это все страшилки-выдумки
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 21:58 |
|
|
Natavita писал(а): Helenni писал(а): Татиана_1 писал(а): А можно с более креденшиал сайта статистику посмотреть? Стандартная реакция на ссылку, если с вашим мнением не согласны. Придумайте что-нибудь более оригинальное. Аха, человек живет в своем мире, если что-то выходит за рамки привычной ему жизни, то значит это все страшилки-выдумки Ага, у меня свой мир, славтехоспади! Очень сожалею о вашем мире.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Natavita писал(а): Аха, человек живет в своем мире, если что-то выходит за рамки привычной ему жизни, то значит это все страшилки-выдумки
Ага, у меня свой мир, славтехоспади! Очень сожалею о вашем мире. Да не морочьтесь и не сожалейте, живите счАстливо.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 04 янв 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 22:03 |
|
|
Клип (постановка танца девочки) направлен против женщин.
Клип унижает достоинство взрослой женщины, создает ощущение ненужности взрослой женщины.
Этого вам мало, защитники?
Что нибудь вам еще сказать?
Ну нате! Если при/после просмотра "шедевра" возникает неприятное ощущение у ,скажем, одного человека- это уже флажок. Когда 90% женщин(заметим-женщин) чувствуют, что "они чувствуют себя не товось как-то при просмотре"- это уже БОЙ КОЛОКОЛОВ на всю ивановскую.
Еще раз. Клип унижает достоинство взрослой женщины.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не могу понять что в клипе непристоиного ?Она голая ?Нет..Неприличные движения какие делает ?Нет...То что еи 12 лет ?А сколько еи должно быть ?20 ?50 ? ПС Можно всех тогда кто в купальниках на пляже отправить на посиделки в тюрьму как извращенцев,а кто c детьми туда пришел вообще поставить на учет,как провокаторов педофилов ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 22:27 |
|
|
Микс Маркиз отвечу за себя- Никакой пошлости нет, педофилии тоже, никаких достоинств женщин не унижает( вообще бред) , просто не понравилось, не выглядит эстетично для меня, не цепляет!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну просто клип не понравился ето одно,а то уже и на пропаганду педофилии свели  и разврат со всеми вытекающими..однако...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 22:38 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну просто клип не понравился ето одно,а то уже и на пропаганду педофилии свели  и разврат со всеми вытекающими..однако... Ну вы же знаете наших женсчин- нафантаируют, увидят то чего нет!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 22:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): не могу понять что в клипе непристоиного ?Она голая ?Нет..Неприличные движения какие делает ?Нет...То что еи 12 лет ?А сколько еи должно быть ?20 ?50 ? ПС Можно всех тогда кто в купальниках на пляже отправить на посиделки в тюрьму как извращенцев,а кто c детьми туда пришел вообще поставить на учет,как провокаторов педофилов .. Девочку закрыли в помещеньице и раздели до гола. 1.иммитация голого тела ребенка(??Зачем?) 2. страшные(несчастные) морды строит,как будто делает в реале что-то очень против своей воли, по принуждению.. (? зачем это нужно демонстрировать?) 3. Изображает пьяную(или накачаную наркотиками) (???) 4. Валяется по кроватям хаотически( так, что кто-то толкает ее на кровать. Принуждение типо снова) ??? 5. По кой хрен ножонки раздвигает , изображает "приглашающие к сексу позы"(???) 6 И снова- вертит хаотически башкой,закатывает глаза, держит веки открытыми руками. Типо- "делайте со мной что хотите- я -пьяная. Вот даже веки себе держу." И- " вот я уже ноги задрала и снова плюхнулась на кровать"... "Ах... Вы еще раздумываете?? ОК. Буду тепреливой. Повторяю еще раз - ноги раздвинула и бухнулась на кровать. Ой, вы снова не готовы? Еще раз повторяю."Верчу башкой, закатываю глаза"- это значит, что все можна.... Снова упала на кровать... Ну давай же уже.... ,ну чо ты... Это так, как я поняла "идею". В инете полно эротической литературы на разные темы. Эротич. рассказы написаны не для того, чтобы "пожалеть" кого-то, а для того, чтобы вызвать сексуальное желание. Также и фото эротич. Также- и клип. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly 1,Ну вы и затеиница с буинои фантазиеи..... Не зря видать на пляжи катаетесь, как на праздник,рассматриваете у кого да чего в трусах ... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 22:55 |
|
|
Очень сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 22:58 |
|
|
Вообще, такому ребенку надо ремня как следует дать за таком поведение.
, а не сочувствовать ей. Сразу вылечится и от пьянок,и от компаний, и от желания ноги раздвигать в 7 лет. Косички с бантиками заплести и подогнуть косички, так чтобы не болтались(чтобы башкой космами не мотала) Платье скромное чуть выше коленки. (как у нас в школе завуч стояла с линейкой и мерила формы, чтобы не выше 10 см от колена. И пендаля давать при каждом "сексуальном взгляде" на дяденек и мужчин. Дети вообще очень сексуальны. Не нужно это забывать. Особенно девочки.(как только себя осознавать начинают). Поэтому ремень и косички с ними is a must! Добавлю. Ремень и косы плести- это то, что матери должны делать в целях воспитания. (отцы-то не будут, им как раз наоборот надо)Ха!
Последний раз редактировалось Goodly1 04 янв 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 22:59 |
|
|
Гудля когда секс был последний раз? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:00 |
|
|
mamamia писал(а): Очень сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет  Это из какой оперы? (или ты о чем-то о своем?) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Очень сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет  Это из какой оперы? (или ты о чем-то о своем?)  Нет о твоем 
|
|
 |
|
 |
|