|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Татиана_1 писал(а): Uralochka писал(а): Татиана_1 писал(а): Ага мне запомнилась эта девочка. Сию обожаю!!! +100 Я первый раз посмотрела этот клип с полгода назад на Яхуу. и с тех пор еще раз 10 пересматривала. Что то магическое. Даже сохранила себе. Очень нравится. Сия - безумно талантливая.  Ну вот хоть кому то сия нравится, а то я думала что со мной что то не так. А предыдущие альбомы какие Классные!!!! Ее голос и стиль среди всех можно узнать. Сия и танцующая девочка - 2 разных человека. Сию никто необсуждает, сия талантлива и пишет песни для многих артистов. Обсуждают в этом топике девочку!!!!!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ага, так лихо перевели стрелки с маленькой девочки на взрослую Сию. Ах, это просто копирование? Может маленьким девочкам и п-но фильмы ок копировать, раз это только копирование? А если талантливой Сие захотелось снять клип о собственном сексуально абьюзнутом детстве, то вовсе необязательно было использовать для этого другого ребенка. Могла бы как-то иначе свой талант выразить. Скоро Пантерка ангелом во плоти будет на фоне помещенных здесь детских видео с сексуальным контентом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Татиана_1 писал(а): Uralochka писал(а): +100 Я первый раз посмотрела этот клип с полгода назад на Яхуу. и с тех пор еще раз 10 пересматривала. Что то магическое. Даже сохранила себе. Очень нравится. Сия - безумно талантливая.  Ну вот хоть кому то сия нравится, а то я думала что со мной что то не так. А предыдущие альбомы какие Классные!!!! Ее голос и стиль среди всех можно узнать. Сия и танцующая девочка - 2 разных человека. Сию никто необсуждает, сия талантлива и пишет песни для многих артистов. Обсуждают в этом топике девочку!!!!! Hачало топика:Zenat писал(а): https://deti.mail.ru/news/genialnaya-12-letnyaya-tancovshica-stanet-eshe-i-m/ И правда: кого обсуждаем? По-первому сообщению вроде как танец ребенка, НЕ ПЕСНЮМое мнение: танец для ребнка ужасен! Я бы сначала сама удавилась, потом агента того придушила, кто предложил бы такое моей дочери. Для вдохновившимся Милой Йович и ее мамой - где она сейчас? Видели ее интервью, где она производит вечатление очень нервного человека? А маму ее видели? Ужас ужасный, тот же уровень мамулечек что и мама нашей "героини", впрочем таких не мало, - известность любой ценой
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 15:37 |
|
|
Согласна, что не очень эстетично выступать так для девочки. У меня все лето внучка 6 летняя жила и каждый день так танцевала, если не лучше, но только перед родными и друзьями. Танцы ставила сама. Тоже занимается спортивной гимнастикой. Хорошая музыка, гибкость и слух и можно танцевать без всякого напряга. 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 15:40 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Bielita писал(а): Что это сама бай?
Bisexual Я вообще подумала по виду, что она, это "он".
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 15:45 |
|
|
Oldina писал(а): Согласна, что не очень эстетично выступать так для девочки. У меня все лето внучка 6 летняя жила и каждый день так танцевала, если не лучше, но только перед родными и друзьями. Танцы ставила сама. Тоже занимается спортивной гимнастикой. Хорошая музыка, гибкость и слух и можно танцевать без всякого напряга.  Ну и молодец ваша внучка. Пусть дальше танцует перед родственниками. А девочка с клипа уже очень популярна, с тв не сходит ее танец. Много кто танцует перед родственниками, стишки на табуретке читает, поет, только единицы задаются целью достичь большего, а достигают популярности еще меньше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: помещенных здесь детских видео с сексуальным контентом напомнилa Beggin рекламу ну и про eye of the beholderhttp://youtu.be/AUjHYpJNCzw ********** вот, пожалуй, и все что хотелось сказать да и, наверное. не стоило
Последний раз редактировалось SnideOlly 04 янв 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ага, так лихо перевели стрелки с маленькой девочки на взрослую Сию. Ах, это просто копирование? Может маленьким девочкам и п-но фильмы ок копировать, раз это только копирование? А если талантливой Сие захотелось снять клип о собственном сексуально абьюзнутом детстве, то вовсе необязательно было использовать для этого другого ребенка. Могла бы как-то иначе свой талант выразить. Скоро Пантерка ангелом во плоти будет на фоне помещенных здесь детских видео с сексуальным контентом. Мне тут "подфартило" месяц назад - пришлось делать доклад по секс. абьюзаннм детям. Начиталась/насмотелась- врагу не пожелаешь.. И первое, что пришло в голову при просмотре видео - девочку киднепили и т.д. На какой там минуте можно расслабиться и насладится танцем - не понятно, зато боль, незащищенность и суицидалный мотив представлен во всей красе, со смаком. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 16:18 |
|
|
Вся поп культура поет о всяком насилии алкоголе, наркотиках в открытую, леди гага еще невинный вариант  Очень жаль что маленькие девочки на этом воспитываются, полный мейкап на старшеклассницах уже в 14 лет в детских сериалах, дейты как у взрослых. Ничего детского нет уже после елементари скул
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Вся поп культура поет о всяком насилии алкоголе, наркотиках в открытую, леди гага еще невинный вариант   Ну да, так даайте все дружно их поддержим в их начинаниях! Is it right?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Bielita писал(а): А девочка с клипа уже очень популярна, с тв не сходит ее танец. Много кто танцует перед родственниками, стишки на табуретке читает, поет, только единицы задаются целью достичь большего, а достигают популярности еще меньше. Главное не попурярность, а какого вида популярнасть и среди кого! Сделать дочь популярной среди педофилов - великое достижение ее мамы 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 16:54 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Bielita писал(а): А девочка с клипа уже очень популярна, с тв не сходит ее танец. Много кто танцует перед родственниками, стишки на табуретке читает, поет, только единицы задаются целью достичь большего, а достигают популярности еще меньше. Главное не попурярность, а какого вида популярнасть и среди кого! Сделать дочь популярной среди педофилов - великое достижение ее мамы  А чего вы волнуетесь за чужую дочку. Волнуйтесь за своих, чтоб в правильных кругах популярными были. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Wisteria писал(а): :doc Ну да, так даайте все дружно их поддержим в их начинаниях! Is it right? Вся пакость в том, что наше мировоззрение меняют постепенно, и то, что было диким и неслыханным еще лет 20 назад - уже почти норма. Ну явно же педофильный клип, неужели кому-то нормальным это кажется?? Даже судя по комментариям на Ютюбе: Very sexy p*ssy - именно так многие мужики это и воспринимают. А вообще что творится, особенно в Европе... Вот что вы скажете по поводу этих детских площадок - это нормально, креативненько так, ничего особенного? http://pravotnosheniya.info/Detskie-plo ... -2419.html
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Bielita писал(а): А чего вы волнуетесь за чужую дочку. Волнуйтесь за своих, чтоб в правильных кругах популярными были.  А с чего Вы взяли, что я за нее волнуюсь? Мы обсуждаем автором созданную тему. Ничего, что я сюда зашла высказать свое мнение? 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 17:00 |
|
|
Helenni писал(а): Вся пакость в том, что наше мировоззрение меняют постепенно, и то, что было диким и неслыханным еще лет 20 назад - уже почти норма. Ну явно же педофильный клип, неужели кому-то нормальным это кажется?? Вообще уже боюсь и писать. У нас же сразу и в отсталые малопрогрессивные ретрограды запишут, и в узкомыслии и узколобии обвинят. Чтобы быть прогрессивной, нужно восхищаться творчеством Пусь и ратовать за право геев ходить на гей-парады.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|