Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 16:12 
Богиня
Богиня

LoveKitten поздравляю!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 17:48 
Богиня
Богиня

:angel поздравляю!!! Растите большими и побольше спокойных ночей!!! Lovekitten а почему больно может прикладываете неправильно? Попросите помощи приложат вам правильно если вы ещё не выписались....может конечно не из-за этого))

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 20:40 
Богиня
Богиня

LoveKitten, поздравляю с дочей! :angel :q_flower01

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten, поздравляю :angel :q_flower01 уверена, боль пройдет и забудется быстро!
P.S. А ты думала что переходишь, а тут вот как быстро получилось :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
taitai писал(а):
Спасибо за ответ, Анечка! как вы получили брест памп-нужно звонить в страховую и они присылают или другая процедура для этого? вы покупали или арендовали свой?
я так поняла, что моя страховка покрывает аренду hospital-grade electric pump или покупку electric breast pump (non-hospital grade)/manual breast pump. лучше наверное первый?

Я взяла electric breast pump (medela), врач мне дал рецепт, отписала в страховку, получила список провайдеров, у которых можно памп заказать, на сайте у одного из них оформила заказ, который через несколько дней пришел. :a_plain

Анечка, т.е. вы начали с врача, а потом только связались со страховкой? мне моя врач ничего не говорила про памп еще, я думала что все через страховку делается

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно, то я написала в страховку, они мне сказали, что требуется реферал от врача, потом я попросила реферал и заказала памп. Напишите им, у меня онлайн аккаунт, я там все отслеживаю, пишу им, если есть вопросы. У меня BLue cross, но думаю, что реферал от врача везде нужен.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок спасибо напишу им тогда. кстати, у вас PPO или HMO?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 21:13 
Богиня
Богиня

Девочки кто сами рожали, как у вас с разрывами, мне так страхово, чем ближе к родам. Как предотвратить? На бэби сентр написано было что надо витамином Е смазывать на последнем месяце. Я с ужасом жду когда растяжки появятся и че там после будет и как живот висеть будет после родов... :cool

Сходила на прием 31я неделя, 40 минут ожидания, заскочил доктор на три минуты, давление окей, высота живота окей, сердцебиение в норме, результаты глюкозы норма, вопросы есть - нет и ускакал. Попросила УЗИ 19го пойду, глянут на размер. Не ну я рада что все окей, но каждый раз сидишь ждешь их нерасторопных, то бэйгелс с утра жуют и с пациентами ни о чём базарят, то вечером если прием нерсы ходят стонут ох как устали. Не могут расписание составить нормально, ну у кого проблемы, резервировали бы больше времени, а для нормальных меньше. Полная неэффективность. Короче прием был 31го и мне надо было строгать оливье и другие салаты, и очередное ожидание мне поднадоело в тот день. :2gunfire:

Из положительного, пришли результаты последнего шага экзамена одного, с дочей просидели четыре часа в ноябре, отрешала все что надо и вчера прислали что сдала. Такая гора с плеч и радости полные штаны, сегодня по выкидывала все ноутс и тетрадки, книжки только оставила. Теперь вместо финансовых книженций можно читать книжки про бэбиков и наслаждаться жизнью. А еще говорят у беременных медлительность врубается, ленивость и усталость и мозг не работает оперативно. Все враки, реально многое, главное настрой. :a_plain

Последний раз редактировалось 2007nv 03 янв 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Ок спасибо напишу им тогда. кстати, у вас PPO или HMO?

PPO

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 22:24 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Я с ужасом жду когда растяжки появятся и че там после будет и как живот висеть будет после родов...

А вы каким нибудь маслом или кремом мажете живот? Я сейчас вообще перешла на кокосовое масло, очень нравится, кожа после него заметно увлажненная, и в душе скрабом живот тру))) Осталось 4 недели до дд, вроде пока растяжек нет. На счет висящего живота, думаю, что через месяц - 1,5 после родов все должно восстановиться.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 22:26 
Богиня
Богиня

Хотела спросить, за сколько до дд должен опуститься живот? Читала, что недели за 2 до родов обычно опускается. Я с первыми родами вообще не помню, чтобы что то опускалось, но я и родила на 2 недели раньше. Сейчас смотрю в зеркало каждый день, и думаю опустился или нет)))))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Девочки кто сами рожали, как у вас с разрывами, мне так страхово, чем ближе к родам. Как предотвратить? На бэби сентр написано было что надо витамином Е смазывать на последнем месяце. Я с ужасом жду когда растяжки появятся и че там после будет и как живот висеть будет после родов... :cool
С разрывами как повезет. но если не сильные то беспокоиться не стоит, зашьют красиво будете как новенькая и девстенность придется терять заново хаха :)
Растяжки- надо следить за весом не не расдобреть сильно. Мазаться маслом Веледа или кокосовым кремом 2 раза в день.
у меня ни одной. Самое опасное время когда они появляются- последний месяц Б.

после родов ничего такого страшного чего ждете нет .
Будет кровить месяцок и пройдет.
На 2-4 день придет молоко вот будет больно. Но тоже пройдет. Грудь не будет такой упругости как раньше Но никто этого не заметит , заметно только мне :) % на 10 не больше.
Но и бубсы можно сделать :)

Живот висеть не будет, он будет стоять :) после родов будет смотреться как будто все еще беременный на 5 месяце. Постепенно будет ухододить. Сейчас у меня как будто поправилась на животик, но не висит. так и есть у меня лишние кг. Сброшу их и живот будет натянутый плоский. Еще 6 пак сдделаю :) Кожа натянута все красиво. А потом кожа еще лучше станет. так как ей необходимо время на обновление.

Вот пупочек растянулся не много, но опять же для окружающий не заметно.

В общем почти как новенькая.
У других как не знаю.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
taitai писал(а):
Цитата:
Ой, девочки, у меня помимо тренировочных схваток начало потягивать низ живота и чуть-чуть поясницу. Неужели скоро)))))))))

LoveKitten, ты все еще в ожидающих? :b_wink как самочувствие?у меня по ночам немного тянет как при месячных, но в остальном все так же.

Родила 2 января)))
Кратко. 31-го отошла пробка, первого к вечеру сильные схватки. Терпеть не могла, поехали в 1 ночи (уже 2-го) в больницу. Раскрытие было 4 см. Я попросила эпидурал, так как не могла терпеть уже. И от мысли что будет только еще сильнее мне вообще плохо стало. На мужа орала как дикая. Вкололи эпидурал, вообще не больно. И сразу все стало красочно, с улыбкой на лице. Вспомнила Феррари, как она сказала что как в отеле в отпуске. Поспали пару часов. Раскрытие было уже 8 см. И еще через час полное, прокололи пузырь и начали тужиться. Не больно. Только от эпидурала вся кожа чесалась дико. Сейчас в больнице. Кормить грудью мне дико больно (( зато доча со мной.

Ura! Pozravlyayu s devochkoy! :pr :q_flower01

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за поздравления! :d_thanx
Легких беременностей и родов)))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Хотела спросить, за сколько до дд должен опуститься живот? Читала, что недели за 2 до родов обычно опускается. Я с первыми родами вообще не помню, чтобы что то опускалось, но я и родила на 2 недели раньше. Сейчас смотрю в зеркало каждый день, и думаю опустился или нет)))))

У меня ощутимо поменялся баланс, когда опустился живот. Опустился за 1.5 недели до ДД.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница