|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 15:38 |
|
|
Soul писал(а): Исходя из описания жизни данного мужчины на 98% могу сказать что это не стиль а менталитет. Не думаю что у него бутсы за $500 и выше. Да и не суть это. Даже сложнее тут то что он и не ранчер или фармер а простой гражданский. Т.е в душе мечта быть кавбоем. Особенно в Техасе и в соседних эриях. Тут девушка нужна с пониманием культуры и традиций местная каугерл. Не выучить все это с этим надо вырасти. Пестни пляски родио активитиз и т.д. Вобщем дельфин и русалка не пара. Бред это никакая русская девушка не сможет стать каугерл только если из деревни откуда или лошадница. А дальше хуже будет. У них у ковбоев этих ментальных или настоящих не важно- "своя свадьба"   Тут таких много. Мне даже плевать сколько у них денег, может и много тк могут быть свои фермы-поместья. Но нафиг. Посмотрю на них, идут все напыженные с гордоподнятой головой, как петух, в своих сапогах и шляпе а рядом реднечка семенит, вся приниженная с нечесанными длинными патлами никогда незнающими ножниц, плоек, утяжков,гелей, пенок и тп и вся она в нем померкла, растворилась. Точно парочка яркий петух и серая курочка. Это ковбойский стиль. В городском современном менталитете все таки красивая ухоженная женщина и обычный мужчина при ней - общая картинка..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Да и еще забыла сказать. Друзья и окружение родственники там и все такое наверное такие же. Не примут нашу девку никак шутка все это  только если как помощь по хозяйству и за детьми. А акцент вообще как тряпка красная на быка будет. Я конечно ничего против не имею это же их культура и все такое иногда даже интересно наблюдать но только со стороны. Только не для русских девушек это все. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 15:55 |
|
|
Не согласна с форумом. "Зафлагили" дядечку зря. По сапогам человека оценивать мне как бы странно. Рабора с русскими - вообще не показаель. Пол страны таких. Поиск через русскую знакомую, тоже - да довери у него есть к этой конкретной сотруднице по работе, и человеку значит понравилось ее поведение, как себядержит (американцыже многие ткие, судят посей нции по одному человеку)., вот и обратился (и это нормально, как мы в россии обращались к пдрузкам, друзьям - познакомь если есть хороший человек на примете). Так что флаг снимаем.
На счет жон. С первой - все бывает, и не известно кто начал развод, какая обстановка была между ними. Американские женщины став мамами то же часто не сахар и на голову сесть могут отмено прикряясь ребенком. А второй брак вполне мог быть и поспешным. Можно подумать у нас в россии поспешных браков после развода не было. Вон в самостоятельных мне пишут - оо это не нормально, что ты замуж не хочеш, должна хотеееть (ну да, через три дня опосля разрыву нада хотеть сразу в замуж, а то не порядок). Вот так и он, может симпатию словили решил, что а вдруг вот она имено она. И женился, а не мриновал. Но не сложилось.
Детеi oн обеспечивает. На работе хороshей. Боже, да человек просто хочет быть счастлив и все. Может у него характер классный ..По сапогам судить о человеке странно. Мне вот нравятся ковбойские сапоги. И так если перевернуть, взять например меня с точки зремия американца - ооо каkие флаги, дети, русская, в страну за колбасой нибось приехала, а чой та одна - не поряяядок, флаг, значит мегера и жить с ней мушш не мог и сбежал , еще флаг, а она красится и на каблуках и юбка короткая , ооо прасти(господи)тка точна ! она же русская, там все такие я слышал, вот и флаг что муж сбежал - значит гуляяяла, пила, еще и характер нибось сволохной, от трех детей не уходят - флаг, флаг, флаг. И так можно продолжать до бесконечности. Если хочешь найти плохое - найдешь. А если хорохее, то надо просто дать шанс.
Нормальный там дядька думаю. И ему действительно надо уже здешнюю. Что бы понимала, что такое Техасский ковбой. Родео то же не плохо. Главное уважение и понимание друг друга. Может система ценностей в этих отношениях у кого то из пары изменится, либо ей понраится, либо он перенимет что то от жены.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Не согласна с форумом. "Зафлагили" дядечку зря. По сапогам человека оценивать мне как бы странно. Рабора с русскими - вообще не показаель. Пол страны таких. Поиск через русскую знакомую, тоже - да довери у него есть к этой конкретной сотруднице по работе, и человеку значит понравилось ее поведение, как себядержит (американцыже многие ткие, судят посей нции по одному человеку)., вот и обратился (и это нормально, как мы в россии обращались к пдрузкам, друзьям - познакомь если есть хороший человек на примете). Так что флаг снимаем.
На счет жон. С первой - все бывает, и не известно кто начал развод, какая обстановка была между ними. Американские женщины став мамами то же часто не сахар и на голову сесть могут отмено прикряясь ребенком. А второй брак вполне мог быть и поспешным. Можно подумать у нас в россии поспешных браков после развода не было. Вон в самостоятельных мне пишут - оо это не нормально, что ты замуж не хочеш, должна хотеееть (ну да, через три дня опосля разрыву нада хотеть сразу в замуж, а то не порядок). Вот так и он, может симпатию словили решил, что а вдруг вот она имено она. И женился, а не мриновал. Но не сложилось.
Детеi oн обеспечивает. На работе хороshей. Боже, да человек просто хочет быть счастлив и все. Может у него характер классный ..По сапогам судить о человеке странно. Мне вот нравятся ковбойские сапоги. И так если перевернуть, взять например меня с точки зремия американца - ооо каkие флаги, дети, русская, в страну за колбасой нибось приехала, а чой та одна - не поряяядок, флаг, значит мегера и жить с ней мушш не мог и сбежал , еще флаг, а она красится и на каблуках и юбка короткая , ооо прасти(господи)тка точна ! она же русская, там все такие я слышал, вот и флаг что муж сбежал - значит гуляяяла, пила, еще и характер нибось сволохной, от трех детей не уходят - флаг, флаг, флаг. И так можно продолжать до бесконечности. Если хочешь найти плохое - найдешь. А если хорохее, то надо просто дать шанс.
Нормальный там дядька думаю. И ему действительно надо уже здешнюю. Что бы понимала, что такое Техасский ковбой. Родео то же не плохо. Главное уважение и понимание друг друга. Может система ценностей в этих отношениях у кого то из пары изменится, либо ей понраится, либо он перенимет что то от жены. +100 Просто, тема была уже заглохла, если бы мужика с г.. не смешали. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:07 |
|
|
Так я лично и не писала что он ненормальный дядька  Суть в том что мужик мечется и не соображает реальностей жизненных. Красивые и обеспеченные каугерлы на таких и не смотрят. У них запросы ого-го. В игры поиграть хочет-ему то что поиграет и слиняет в очередной раз. А девушке куда в Техасе податься?? Еще раз повторяю с этим надо родиться или хотя бы быть знакомой чтобы принять и понять. Русская тоже может в сапогах походить - только не долго  жать начнут а так может и хороший мужичок и трак с ганом наверняка имеется а как жеж 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:10 |
|
|
Квеста и Бунски велком ту Техас! Я в Калифорнии тоже как вы думала. В кали публика более интернациональная а американцы демократичного менталитета. В Техасе все по другому. По крайней мере хотя бы сапоги вам подскажут что это за суб чтоб потом горько не сожалеть. Вот где пословица работает - встречают по одежке.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я не согласна. Сапоги тут не причем. 99% американцев ходят в сапогах потому что они долгоираюшие , долго держатся. И что такое лошадь , ранчо или что там даже не знают.
А вот дети от разных жен и разводы- это флаг. Просить иностранку об иностранке - флаг.
Хотя все может быть, может и хороший. Кто его знает.
Мне честно фиолетово . Просто скучно на форуме.
Пенсионерки ссср обсуждают , про курсантов. Военных каких то. Распределения в институтах. Жто ж сколько лет людям! Прошлы век!
А до дядьки , сорри, мне дела нету.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Пенсионерки ссср обсуждают , про курсантов. Военных каких то. Распределения в институтах. Жто ж сколько лет людям! Прошлы век!
А до дядьки , сорри, мне дела нету. А ты что ли этого века?  14-летней ну никак не удастся прикинуться. тебе до 50-ти пара-тройка лет осталась, не больше. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:21 |
|
|
Да это трудно понять пока вживую не посмотришь. И то сразу и не врубишься. В кино все по другому))) у нас тут в Юте они немного другие -ну более мирские и культурные что ли  и то разница чувствуется. Молодые не очень афишируют в городе по крайней мере. Старое поколение до сих пор в фольклоре ходит. Но это все же не Техас и даже не Вайоминг с Колорадо или Монтаной. Калифорнийских кавбоев чтобы увидеть надо наверное к Нене поближе в гости а не на побережье.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whatever.
И распределения в институтах уже не было
Последний раз редактировалось openbook2 03 янв 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:29 |
|
|
Опэн Распределяли когда я еще в школе училась Но мне родители сказали с ними не дейтиться
А что за сапоги? Где смотреть фото ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 янв 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:30 |
|
|
Soul писал(а): Да это трудно понять пока вживую не посмотришь. И то сразу и не врубишься. В кино все по другому))) у нас тут в Юте они немного другие -ну более мирские и культурные что ли  и то разница чувствуется. Молодые не очень афишируют в городе по крайней мере. Старое поколение до сих пор в фольклоре ходит. Но это все же не Техас и даже не Вайоминг с Колорадо или Монтаной. Калифорнийских кавбоев чтобы увидеть надо наверное к Нене поближе в гости а не на побережье. в кали они вместе кучкуются, подальше от цивилизации (да около нены). тихо ненавидят нас имигрантов наверное а в техасе они тут в неразбавленном состоянии 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, Да ковбойские сапоги. По 300$ две пары продают , last forever, and they wear it seriously FOReVEr:)
AnywAys, not interesting , Ушла.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:37 |
|
|
Кто такие?
В сапогах?
Наверное лучше чем в сланцах
А вообще мужики не геи не понимают ничего в стиле Женщина оденет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Квеста, да понятно, что мужик счастья ищет, но для щастья не обязательно жениться. Я понимаю если бы он искал просто познакомиться, а тут прям жену хочет не может Я вообще не понимаю проблемы, ему что, местных баб мало ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|