Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!)
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Boonski писал(а):
Давайте фотку в студию)) Щас мы решим, насколько он открытый и работяга Шутка)Если серьезно, то он молоденький такой. У меня все подруги в районе 30 лет. Вот незадача(((

Ну он же не американец, иммигранство а молодости прошел, в 30 уже лучше на 5 лет младше, если ответственный, без отрицательного жизненного груза. Возраст азиатский на лицо нам все равно непонятен. Отправь фотографии с подписью около 30, кому понравиться, потом и возраст сказать

Точно-точно :m_yes
Королек вон описала, как пером :b_wink , Фотку, конечно, не буду тут вывешивать, но вы, Бунски, со своими подругами очнеь даже велкам - что такое около 30? это и 29, и 28, и, не побоюсь сказать, даже и 27...а там и 26 - уже ровесник :f_eyebrows так тчо подтягивайтесь, подтягивайтесь... :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!)
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дети 2 - флаг
Быстрые разводы - флаг
Техас и сапоги - флаг
Поиск через русских друзей- транспорант
Работа с русскими- диагноз

Бунски, что бы поднять 2 детей нужно хорошая зарплата, а 3х и больше мужик в сапогах и алиментах не потянет никак! Это подписаться на самоубийство или его или новой русской жены . Развод с шелтором маячит в первый год .

Мужика кастрировать и посадить в дурку! Пока дети да 30 лет не вырастут. Если доживет , можно выдать яйки назад. Авось уже забудет как ими пользоваться. Сцука, детей настрогал, бабам жизнь наломал и еще русскую ищет.
Счастье пля:(

Последний раз редактировалось openbook2 03 янв 2015, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книж а почему техас и сапоги флаг? Растолкуйте плис нам, флоридской реднекии!
Заранее мерси. Хоть знать буду

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ацтой . Денех нет на брюки и ботинки, вот и ходят они в сапогах- это менталитет ред нек кавбой. Это уже все. Писец. Дальше тоб ко ружья и стреляет в русскую жену если та попросила новые трусы и рафаэлки. Это такое убожество что бежать в противоположную сторону спасать свою жизнь , Бля, а на счастье:)))

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ацтой . Денех нет на брюки и ботинки, вот и ходят они в сапогах- это менталитет ред нек кавбой. Это уже все. Писец. Дальше тоб ко ружья и стреляет в русскую жену если та попросила новые трусы и рафаэлки. Это такое убожество что бежать в противоположную сторону спасать свою жизнь , Бля, а на счастье:)))

О! Я не знала! Я с реднеками дело не имела, теперь хоть знать буду что если ко мне какой на коне и в сапогах с шляпой подкатит, буду отбиваться что есть мочи!
Спасибо Книжка, от шо форум животворящий делает, кажный день шо то узнаешь

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 07:47 
душечка
душечка

Заглянула с утреца перед работой - и обхохоталась :c_laugh Надо же, если бы не знала человека, тоже бы чёрте что подумала. Поэтому и фото не стала выставлять, читаю форум, знаю, чем это закончится.
В его защиту скажу только, что развелись они, когда младшему было 3 (получается 5 лет назад), сапоги и шляпу он надевает в свободное от работы время и из русских ("с которыми он работает") одна я. А ещё у нас на работе латинос, индусы, китайцы, один даже из Тринидад и Табанга :d_smily_tooth (теперь скажут, что в гетто попала :n_no , белых примерно процентов 40).
Вот мужчине икается, наверно.
Я ухожу, а вы не давайте теме умереть, заодно может вспомните кого-нибудь, кому жених нужен.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, сапоги- сапогам рознь.
Когда доктор Антонетти с развевающимися черными волосами и голубым халатом...
летящей походкой входит в предоперационную для : в добрый путь пары слов...
И на нем черные ( в тон волос) ковбойские сапоги из крокодильей кожи.. мимими.. :angel

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
OklaXoma писал(а):
ТОже примажусь в тему - по просьбе знакомой.
Имеем : молодой человек смешанных кровей, азиатская внешность преобладающая.
26 лет. тут живет около 7 лет.
Местное образование, хорошая работа. Перспективы. Что-то там инженерное, подробно я не в курсе.
Умный, чувство юмора имееццо.
Жилье съемное. машина новая выплачена.
Хьюстон
Надо : не американка.

Девчонки, я знакома лично с этим человеком. Это сын моей землячки. Замечательный парень! :s_thumbup Очень симпатичный, открытый, улыбчивый молодой человек. Общительный, интересный и остроумный, а самое главное, для будуших отношений - серьезный, ответственный, работяга! :angel

И я знакома с этим молодым человеком и его мамой. Он хороший, симпатичный, умный, много добился в жизни, и вообще положительный. И свекровь у его будущей жены будет очень-очень хорошая :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Книжка, сапоги- сапогам рознь.
Когда доктор Антонетти с развевающимися черными волосами и голубым халатом...
летящей походкой входит в предоперационную для : в добрый путь пары слов...
И на нем черные ( в тон волос) ковбойские сапоги из крокодильей кожи.. мимими.. :angel

Так отбиваться мне от ковбоев или нет? Запутали

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так, слегонца поотбивайся: праатиивный..... типа, подите прочь....
Но! В жизни надо все попробовать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон, у Наты Се тоже жениха тут все забраковали, а она не растерялась и теперь едит сюда :c_laugh

Последний раз редактировалось Alina75 03 янв 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Korolek писал(а):
Девчонки, я знакома лично с этим человеком. Это сын моей землячки. Замечательный парень! :s_thumbup Очень симпатичный, открытый, улыбчивый молодой человек. Общительный, интересный и остроумный, а самое главное, для будуших отношений - серьезный, ответственный, работяга! :angel

И я знакома с этим молодым человеком и его мамой. Он хороший, симпатичный, умный, много добился в жизни, и вообще положительный. И свекровь у его будущей жены будет очень-очень хорошая :m_yes

Господи, парень молодой, без детей и алиментов, с профессией и мозгами и документами. :c_laugh
Он себе сам прекрасно найдёт.
Настораживает только, что резко не американку. Но неамериканок тут тоже, на месте, полно.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Вон, у Наты Се тоже жениха тут все забраковали, а она не растерялась и теперь едит сюда :c_laugh

Еще и подарки очень дорогие! И машина!

Захотелось попробовать ковбоя! Какие они на вкус?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Alina75 писал(а):

Еще и подарки очень дорогие! И машина!

Захотелось попробовать ковбоя! Какие они на вкус?

какая машина?
Не, насчет ковбоя я согласна с опенбук, нафиг, нафиг... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еслм мне не изменяет память было про машину

Про ковбоев ниче сказать не могу, а вот лошадки мне нравятся! :a_plain В качестве только покататься, какашки за ними убирать- нет

Страница 6 из 29 [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно