|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:00 |
|
|
user[f] писал(а): Девочки, ко мне на ты:) Договорились! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А хайкласс- это, наверное, тьююююююююююююююююююна? Она ж не чистильщик и не пенис Кто тут грамотный?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:01 |
|
|
Тигрица писал(а): MirRijihMisley писал(а): я вам больше скажу. креветки, как и лобстеры - чистильшики дна, собирают на себя все токсины. Раки, те вообще мертвячиной питаются, а вот же, деликатессы)) Про французкую кухню с улитками их икрой и жабьими лапами я тут умолчу. Я вам больше скажу, я ничего из этого не ем.  Вот жила спокойно, пока не знала ничего, а как узнала, так отрезало. Не зря говорят многие знания - многие печали. Я поэтому и фильмы которые Алиен и Ко активно рекомендуют не смотрю, ибо знаю что после этого я мясо есть не смогу. Впечатлительная натура, что сказать. Я вам больше скажу, если увидите как делают на предприятии- перестанете есть их продукцию, а попав однажды на кухню ресторана, навсегда забудете туда дорогу! 
Последний раз редактировалось user[f] 02 янв 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:02 |
|
|
Мия, я вообще не в хай классе. У меня селёдка. На огурце и филадельфии сыре. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MouseWife писал(а): Мия, я вообще не в кай классе. У меня селёдка. На огурце и филадельфии сыре.  А я на дне обчества- у меня килька без сыра филадельфия
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:05 |
|
|
Doll писал(а): А хайкласс- это, наверное, тьююююююююююююююююююна? Она ж не чистильщик и не пенис Кто тут грамотный? Тюна считалась чистой, но недавно выяснилось, что не живёт в хорошем месте. В общем - что есть-то будем???
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:06 |
|
|
Doll писал(а): MouseWife писал(а): Мия, я вообще не в кай классе. У меня селёдка. На огурце и филадельфии сыре.  А я на дне обчества- у меня килька без сыра филадельфия Девы жжоте 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:06 |
|
|
Doll писал(а): MouseWife писал(а): Мия, я вообще не в кай классе. У меня селёдка. На огурце и филадельфии сыре.  А я на дне обчества- у меня килька без сыра филадельфия Мяу!!! Килька... Хочу!!! Не догадалась купить...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:07 |
|
|
MouseWife писал(а): Doll писал(а): А хайкласс- это, наверное, тьююююююююююююююююююна? Она ж не чистильщик и не пенис Кто тут грамотный? Тюна считалась чистой, но недавно выяснилось, что не живёт в хорошем месте. В общем - что есть-то будем??? Рога и Копыта! Там кальцию многА.... 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:09 |
|
|
mamamia писал(а): MouseWife писал(а): Doll писал(а): А хайкласс- это, наверное, тьююююююююююююююююююна? Она ж не чистильщик и не пенис Кто тут грамотный? Тюна считалась чистой, но недавно выяснилось, что не живёт в хорошем месте. В общем - что есть-то будем??? Рога и Копыта! Там кальцию многА....  Холодец опять?? весело снова встретим Новый год! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:11 |
|
|
Русская кухня- одна из самых полезных, именно русская, а не советская, до майонезов, вегетты и тд. Традиционно на Руси выпекались кулебяки, расстегаи, кашы, крупы, хлеб из печи, фрукты, овощи, компоты. И постились, кстати, до 200 дней в году. Результат-низкий процент рака и других опасных заболеваний.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:15 |
|
|
user[f] писал(а): Русская кухня- одна из самых полезных, именно русская, а не советская, до майонезов, вегетты и тд. Традиционно на Руси выпекались кулебяки, расстегаи, кашы, крупы, хлеб из печи, фрукты, овощи, компоты. И постились, кстати, до 200 дней в году. Результат-низкий процент рака и других опасных заболеваний. Ты права! Но как насчёт мне подобных? Хлеб в нас не лезет. Кулебяки и прочие расстегаи - не для нас... Фрукты - отлично, но где тут, в этой стране найти хорошие фрукты?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:19 |
|
|
Девы а никто не тушил тут их турнип( репа)? Такая вкуснятина, точно можно язык проглотить
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 13:19 |
|
|
MouseWife писал(а): user[f] писал(а): Русская кухня- одна из самых полезных, именно русская, а не советская, до майонезов, вегетты и тд. Традиционно на Руси выпекались кулебяки, расстегаи, кашы, крупы, хлеб из печи, фрукты, овощи, компоты. И постились, кстати, до 200 дней в году. Результат-низкий процент рака и других опасных заболеваний. Ты права! Но как насчёт мне подобных? Хлеб в нас не лезет. Кулебяки и прочие расстегаи - не для нас... Фрукты - отлично, но где тут, в этой стране найти хорошие фрукты? Рисовые хлебцы? Я сама мало хлеба ем, сократила до кусочка в день, все тут вредное, с добавками, животных помоями кормят.... Уезжаем в лес, строим дом, заводим буренку, разбиваем огород... 
|
|
 |
|
 |
|