|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 02 янв 2015, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Primula писал(а): Markesh писал(а): зоб не обязательно есть, часто люди в дипрессии, идут к психологу вместо физикала. Хотя часто это в физикал не входит. Просто попросите анализ на TSH маркуша, а в какой-то определенный день цикла этот тест нужно делать? например в 5 день, или 22 день насколько я знаю, нет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 03 янв 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела я состав КГ-Офф Фэт абсорбер. В составе хитозан и хром http://www.amazon.com/NOW-Foods-Chitosa ... merReviews
Тот же самый продукт, с тем же составом, но за гораздо меньшие деньги. Вопрос - зачем платить больше?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 03 янв 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Посмотрела я состав КГ-Офф Фэт абсорбер. В составе хитозан и хром http://www.amazon.com/NOW-Foods-Chitosa ... merReviews
Тот же самый продукт, с тем же составом, но за гораздо меньшие деньги. Вопрос - зачем платить больше? Я уже писала про их чудодейственное средство восстановления после инфаркта, "прошедшее клинические испытания" и состоящее из банальной валерианы и пустырника, плюс желатин на капсуле.  За "бренд" платите и мнение академика Какеготам, которому деньги тоже нужны. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 04 янв 2015, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Решилась тут спросить, кто-нибудь слышал про бад для имунной системы transfer factor 4life-transfer-factor-classic-90-capsules . Немного предыстории, я после вторых родов болею просто нонстоп, всякие вирусы ко мне цепляются, обычно это просто колд, со всеми вытекающими последствиями - текущий нос, першащее дерущее горло , кашель и т.д, о и пинк ай тоже моё все. Вот с сентября как дочка пошла в школу так и болею, специально даже подсчет вела перерыв между колдами был 8 дней максимум, а так и чаще, я недели две лечусь, потом дней 5 брейк и по новой. Короче стала искать что то для иммунки, я правда много чего пробовала и всякие народные ср-ва в том числе. Тут от знакомых узнала про этот бад, у них мама после химиотерапии его принимала, только трансфер фактор плюс. Я себе заказала трансфет фактор классик. Ну вот экспериментирую на себе. Начала пить когда мой очередной колд закончился кашлем и я не могла от него никак избавится. На третий день приёма кашель стал гораздо легче, ну и вскоре совсем прошел, хотя наверное это и совпадение, т.к. рано или поздно он должен же был пройти. Но вот продолжаю пить и за эти 25 дней еще не разу не заболела. Может самовнушение, но мне хоть что то я так устала уже от этих болезней. Я за это время успела и в Россию слетать, была уверена что заболею, я в самолете вечно что то цепляю, но нет :) В интернете этот бад как ругают так и хвалят, ну я пока продолжаю эксперимент, уже заказала вторую баночку.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 05 янв 2015, 02:03 |
|
|
lalluna писал(а): Решилась тут спросить, кто-нибудь слышал про бад для имунной системы transfer factor 4life-transfer-factor-classic-90-capsules . Немного предыстории, я после вторых родов болею просто нонстоп, всякие вирусы ко мне цепляются, обычно это просто колд, со всеми вытекающими последствиями - текущий нос, першащее дерущее горло , кашель и т.д, о и пинк ай тоже моё все. Вот с сентября как дочка пошла в школу так и болею, специально даже подсчет вела перерыв между колдами был 8 дней максимум, а так и чаще, я недели две лечусь, потом дней 5 брейк и по новой. Короче стала искать что то для иммунки, я правда много чего пробовала и всякие народные ср-ва в том числе. Тут от знакомых узнала про этот бад, у них мама после химиотерапии его принимала, только трансфер фактор плюс. Я себе заказала трансфет фактор классик. Ну вот экспериментирую на себе. Начала пить когда мой очередной колд закончился кашлем и я не могла от него никак избавится. На третий день приёма кашель стал гораздо легче, ну и вскоре совсем прошел, хотя наверное это и совпадение, т.к. рано или поздно он должен же был пройти. Но вот продолжаю пить и за эти 25 дней еще не разу не заболела. Может самовнушение, но мне хоть что то я так устала уже от этих болезней. Я за это время успела и в Россию слетать, была уверена что заболею, я в самолете вечно что то цепляю, но нет :) В интернете этот бад как ругают так и хвалят, ну я пока продолжаю эксперимент, уже заказала вторую баночку. У нас есть такая же формула этого же трансфер фактора ,colostrum называется .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 20 май 2015, 18:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девушки, Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание при покупке fish oil и glucosamine. Какие-то цифирки, производители? Возможно, кто-то уже изучал этот вопрос подробно. Нужно родителям послать, хочу найти эффективные.
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 20 май 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Тётя Мотя писал(а): Девушки, Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание при покупке fish oil и glucosamine. Какие-то цифирки, производители? Возможно, кто-то уже изучал этот вопрос подробно. Нужно родителям послать, хочу найти эффективные. совершенно точно знаю, что рыбий жир самый лучший - это из дикого салмона и ежедневная норма должна быть 1000 мг или 2000 мг при болезнях. а лучший бренд который я нашла - solgar wild alaskan full spectrum omega имейте ввиду - от рыбьего жира с полным спектром омег немного поправляются! если вспомню ссылку - поставлю: он хорошо помогает, просто волшебно, при депрессиях, стрессах и мозговых нарушениях! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 20 май 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я как год пью bacopa в капсулах, покупаю на витакост сайте vitacost. Улучшилась концентрация, раньше могла читаю, начать думать о чем т другом и тдп. Оч хорошо, посоветова мужу, он в восторге, пьет 3 мес. Подруга пьет 1.5 мес, грит не заметила изменений.. но всеравно решила написать о bacopa
"Taking bacopa may help to improve your mental performance and cognitive function. Bacopa leaves contain bacosides, which can improve learning, memory and overall mental function, according to the University of Michigan Health System. Bacopa promotes new nerve production, helps to mend damaged nerve cells and improves nerve signals. According to Drug Digest, different animal studies have found that bacopa can improve learning ability and memory, "
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 20 май 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Тётя Мотя писал(а): Девушки, Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание при покупке fish oil и glucosamine. Какие-то цифирки, производители? Возможно, кто-то уже изучал этот вопрос подробно. Нужно родителям послать, хочу найти эффективные. совершенно точно знаю, что рыбий жир самый лучший - это из дикого салмона и ежедневная норма должна быть 1000 мг или 2000 мг при болезнях. а лучший бренд который я нашла - solgar wild alaskan full spectrum omega имейте ввиду - от рыбьего жира с полным спектром омег немного поправляются! если вспомню ссылку - поставлю: он хорошо помогает, просто волшебно, при депрессиях, стрессах и мозговых нарушениях!  
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 20 май 2015, 18:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ami писал(а): Primula писал(а): совершенно точно знаю, что рыбий жир самый лучший - это из дикого салмона и ежедневная норма должна быть 1000 мг или 2000 мг при болезнях. а лучший бренд который я нашла - solgar wild alaskan full spectrum omega имейте ввиду - от рыбьего жира с полным спектром омег немного поправляются! если вспомню ссылку - поставлю: он хорошо помогает, просто волшебно, при депрессиях, стрессах и мозговых нарушениях!   Primula, Ami, девочки, спасибо большое за оперативность А глюкосамин тоже лучше от Солгара брать?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 20 май 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я помню давно кто-то из наших мальчиков (нипп или серега) рекомендовал вот этот с таким комментарием http://www.amazon.com/dp/B000FK5GLS/ref ... 575W3UW6OC
Если есть проблемы с суставами и кого нибудь из родных/знакомых с той стороны океана, то очень рекомендую Глюкозамин из Костко. Тут он стоит копейки, там - как самолёт. Да ещё и не качественный. А эта шука реально улучшает качество жизни
а из моего опыта - бренд солгар самый лучший и чистый, но про именно глюкозамин не знаю
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 21 май 2015, 06:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо большое за информацию 
|
|
 |
|
 |
|