|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С новым годом, девочки!
Сколько фот за два дня!!! Ща до дома доберусь, буду рассматривать!
Обожаю кактусы тоже, вчера только рассаживала в новые горшочки. Такие они клевые!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
добралась до Березкиной теплицы) Она капитальная у тебя? Я купила себе небольшую полку под чехлом из пленки, два раза собрала осколки с ошметками, когда ее ветром сносило и переворачивало и все, разобрала))))А иногда в ней реально есть необходимость.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): добралась до Березкиной теплицы) Она капитальная у тебя? Я купила себе небольшую полку под чехлом из пленки, два раза собрала осколки с ошметками, когда ее ветром сносило и переворачивало и все, разобрала))))А иногда в ней реально есть необходимость. С Новым Годом, девочки!  С Новым Счастьем вас всех! lilika Под словом капитальная ты имеешь в виду крепкая/устойчивая? Она из алюминия на деревянных брусьях и очень тяжёлая. Также её с двух сторон внутри укрепили якорями. Так что ветром не пошатнёт. Ещё вопрос о какой теплице ты говоришь старой или новой. Старая на железной раме с плёнкой. Я её сама собирала и укрепляла штырями, пригвоздила к земле. Три года мне служит. Порывистые ветра были пару раз конкретные. Я всё ждала когда улетит. Ничего выстояла. Я ещё и плитами вокруг обложила, они плёнку держат весом своим тоже. Фотки все классные. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 01 янв 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, имела в виду крепкую и устойчивую. Про то, что их две я не знала))) Ты герой, сама строила , обалдеть! Я не решусь на такой крупный проект, хочу только построить (с помощью соседа, точнее, он построит, а я деньгами) еще грядок, не хватает все сажать и на пару грядок сделать крышки по типу теплицы, только съемные. Еще собираюсь в форт ладердейл, там есть классная нерсери, есть практически все, что угодно, много экзотики , ручки чешутся чего нибудь посадить еще)))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 01 янв 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манго зацвел. Дереву лет десять минимум, каждый год вся верхушка обмораживается и гибнет, поэтому рост дерева с годами никак не меняется, бедное дерево))) Плодоносит в самый неудобный сезон, когда стоит в воде, ни разу не пробовали плоды, они все трескаются и слетают. Неудачно посажено, хотя очень декоративное на вид, убирать поэтому не хочу.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 01 янв 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подножный корм, хахаха!
Помидора, кстати, просто супер! Мясистая, почти без жидкости и на вкус смахивает на русскую розовую или бычье сердце. Сорт не знаю, это входило в кит для башни.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 01 янв 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 01 янв 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Вот какое чудо сегодня обнаружила. Это первый цветок в жизни этого какта. К весне ожидаю бурное цветение.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 01 янв 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 01 янв 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Ага, имела в виду крепкую и устойчивую. Про то, что их две я не знала))) Ты герой, сама строила , обалдеть! Я не решусь на такой крупный проект, хочу только построить (с помощью соседа, точнее, он построит, а я деньгами) еще грядок, не хватает все сажать и на пару грядок сделать крышки по типу теплицы, только съемные. Еще собираюсь в форт ладердейл, там есть классная нерсери, есть практически все, что угодно, много экзотики , ручки чешутся чего нибудь посадить еще))) Так, а здесь по-подробней. Что за нёрсери и когда собираешься? :-) Я тоже собираюсь в одну тропикал нёрсери. Получила поездку в подарок на Кристмас.  Но это в Лейк Ворз. А теплицу я не строила, а собрала, как конструктор.  Только потом пришлось попыхтеть с укреплением каркаса и чехла. Большую теплицу в этом году купили. Нам её привезли целую и установили. Я только с блоками два или три дня провозилась и площадку выравнивала. Вот тут я напахалась славно. Осталось кабель провести и полный пакет. Ты крышки из пвс будешь делать? На ютубе есть видео как. Манго жалко, красивое и видно что дворф. А ему никак дрейнедж нельзя сделать? Думаю, если его регулярно удобрять, то будут плоды созревать. Кстати, спроси совета в нёрсери.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 01 янв 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07, какая красотища! Я obsessed по цветам кактусов! Буду ждать, может мой тоже зацветет ( у меня есть такой же)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 01 янв 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka, эээ, нерсери фик его знает как называется, в двух кварталах от дома сестры  Но там в районе маями и вдоль дороги, которая на ключи ведет, очень много разных, там же вроде большую часть всех продуктов флоридских выращивают. Мы обычно ездим по всем подряд, делаем трипы такие, я всегда в восторге!))) КУда заедем, попробую отчитаться
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 01 янв 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka, эээ, нерсери фик его знает как называется, в двух кварталах от дома сестры  Но там в районе маями и вдоль дороги, которая на ключи ведет, очень много разных, там же вроде большую часть всех продуктов флоридских выращивают. Мы обычно ездим по всем подряд, делаем трипы такие, я всегда в восторге!))) КУда заедем, попробую отчитаться Обязательно отчитайся. Я смотрела три в Дейви по карте и их сайты, но мы по времени не попадаем туда. А также оказалось не попадём в ту, что с ютуба в Делрей. Они закрыты в тот день. Жаль.  Ну, хоть в Екскалибур. Может мне и этого будет под завязку. Надеюсь новых фруктов напробоваться.  И косточек по рукавам рассовать, как в сказке. Тоже отчитаюсь.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 01 янв 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): ]  И косточек по рукавам рассовать, как в сказке. Тоже отчитаюсь. помню, помню сказочку 
|
|
 |
|
 |
|