Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 31 дек 2014, 12:11 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Толпа врачей у вас в палате.
не люблю, когда вот так передергивают. Неоднократно писано (не мной кстати!!!), что многих рожениц достало (и было очень сложно) отсутствие покоя, когда туда-сюда бегают (после родов уже) и не дают спокойно жить. Уж не знаю, кто конкретно их там достает.  Да это есть И не только роженец Всех пациентов Ходят без остановки и проверчют давление и тд Я с ребенком нось провела в больнице когда она руку поломала И то же самое было Но в случае с родами я просто ушла домой раньше Когда сама посчитала что все со мной в порядке Подписала что притензий не имею
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 дек 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 31 дек 2014, 13:34 |
|
|
Да ладно, при нормальных родах вы в больнице 2 дня, конечно там ходят, проверяют, так это хорошо. В неразвитых странах люди и не мечтают о возможности рожать в таких больницах как здесь. Я со страховкой около 4 тысяч за каждую роды заплатила, заплатила и больше бы, за уверенность что роды пройдут под наблюдением врачей. Полностью согласна про русскую рулетку, так оно и есть!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 31 дек 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да заходили каждые 30минут-час. это безумно раздражало.часто приходили чтоб не проверить наше самочувствие,а например сообшить что пришла новая смена нерс,типа знакомиться  мне плевать как зовут мою нерс,я хочу спать после родов  или уборщица приходила протиреть полы это,пожалуй,единственное что мне не понравилось в больнице.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 31 дек 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): да заходили каждые 30минут-час. это безумно раздражало.часто приходили чтоб не проверить наше самочувствие,а например сообшить что пришла новая смена нерс,типа знакомиться  мне плевать как зовут мою нерс,я хочу спать после родов  или уборщица приходила протиреть полы это,пожалуй,единственное что мне не понравилось в больнице. Как-то у вас часто, днем, конечно, приходили врачи и медсестры, а ночью там дай бог одна медсестра зайдет, все, а к утренней смене я обычно просыпалась. В первую беременность было гораздо хуже, там и ночью постоянно медсестры ходили, но там и осложнения были серьезные.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 31 дек 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
проверяли кормлю ли я по рассписанию или нет  это кстати была моя самая большая ошибка-кормление грудью по рассписанию.в больнице заставляли каждые 2часа кажется,будили ночью кормить даже.дите спало а ее будили и меня. я к утренней смене как рах только засыпала  а они здрасте,меня зовут Маня я твоя нерса 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 31 дек 2014, 16:33 |
|
|
tetiana t писал(а): да заходили каждые 30минут-час. это безумно раздражало.часто приходили чтоб не проверить наше самочувствие,а например сообшить что пришла новая смена нерс,типа знакомиться  мне плевать как зовут мою нерс,я хочу спать после родов  или уборщица приходила протиреть полы это,пожалуй,единственное что мне не понравилось в больнице. а это не от нас зависит. Health system обязывает каждого работника на смене заходить к пациенту раз в час, т е со всеми работниками это каждые 15 мин будет. Нас это тоже раздражает, ноги утоптываешь, а сфилонить нельзя - на нас тракеры (gps). По ним потом смотрят статистику сколко раз я Заходила к своим пациентам и сколько провела с ними времени. На будущее попросите табличку не беспокоить ( как в отелях). Тогда только на медс и кормление к вам будут заходить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 31 дек 2014, 16:40 |
|
|
tetiana t писал(а): проверяли кормлю ли я по рассписанию или нет  это кстати была моя самая большая ошибка-кормление грудью по рассписанию.в больнице заставляли каждые 2часа кажется,будили ночью кормить даже.дите спало а ее будили и меня. я к утренней смене как рах только засыпала  а они здрасте,меня зовут Маня я твоя нерса  Это закон кормить at least every 3 hours от этого никуда не денешься. Тоже health system кажите спасибо. За этим куча кейсов по суд тяжбе- не проверишь, ребенок в hypoglycemic кому впадает, мама подает в суд.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 31 дек 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): tetiana t писал(а): проверяли кормлю ли я по рассписанию или нет  это кстати была моя самая большая ошибка-кормление грудью по рассписанию.в больнице заставляли каждые 2часа кажется,будили ночью кормить даже.дите спало а ее будили и меня. я к утренней смене как рах только засыпала  а они здрасте,меня зовут Маня я твоя нерса  Это закон кормить at least every 3 hours от этого никуда не денешься. Тоже health system кажите спасибо. За этим куча кейсов по суд тяжбе- не проверишь, ребенок в hypoglycemic кому впадает, мама подает в суд. А ко мне не заходили, но я типа по требованию кормила, да и сам ребенок просыпался.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 01 янв 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Связалась наконец с сестрой моей подруги (у которой дочь в бассейне родила). Пишет, что с роженицей и малышом всё хорошо. Подруга свяжется со мной позже, у неё сейчас проблемы с Интернетом. Всех рожавших и нерожавших с Новым годом! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 01 янв 2015, 11:53 |
|
|
Последний раз редактировалось gillixx 01 янв 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 01 янв 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Пишет, что с роженицей и малышом всё хорошо. это хорошо. Ну а как же спрогнозированная Татианой 100% желтушка и прочие неприятности из-за плаценты в мисочке?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 01 янв 2015, 12:30 |
|
|
Алтея, а как она узнает? К врачу то они не ходили. Выжил и хорошо а какие там изменения в крови их явно не волнует.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 01 янв 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ядан писал(а): Пишет, что с роженицей и малышом всё хорошо. это хорошо. Ну а как же спрогнозированная Татианой 100% желтушка и прочие неприятности из-за плаценты в мисочке? Обязательно о подробностях расспрошу и напишу сюда.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 01 янв 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алтея, а как она узнает? К врачу то они не ходили. Выжил и хорошо а какие там изменения в крови их явно не волнует. ты говоришь о каких-то отдаленных последствиях, которые не видны сейчас? по-моему речь шла о сильной желтухе, которую ты предрекала ребенку. Это они заметили бы, верно? ПС не надо делать из них идиотов.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 01 янв 2015, 21:54 |
|
|
Прости но только идиоты будут рожать дома прочитав инфо ПРО и опустив КОНС. Ты что рентген? на глаз желтушку диагностировать? Ты уж тогда запатентируй себя и учиться не надо тебе как гению платить будут. Потому что на данный момент ее по анализу крови определяют как и повышенную вязкость. Мы на разных волнах алтеЯ, ты как в другом измерении.
|
|
 |
|
 |
|