|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну не все же БАДы по пирамиде распространяют, в любом органическом магазине их полно. Пирамиды - это лохотрон конечно, неважно, что они там продают. Так я о том же и говорю...  Я категоричсеки не воспринимаю эти пирамиды, с ихними десятикратно накрученными ценами. Все можно то же самое найти по нормальнмым ценам, и безо всяких экзальтированных "консультантов". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): mrv71 писал(а): Ну не все же БАДы по пирамиде распространяют, в любом органическом магазине их полно. Пирамиды - это лохотрон конечно, неважно, что они там продают. Так я о том же и говорю...  Я категоричсеки не воспринимаю эти пирамиды, с ихними десятикратно накрученными ценами. Все можно то же самое найти по нормальнмым ценам, и безо всяких экзальтированных "консультантов".  Про экзальтацию в точку! Вон Квеста как личное оскорбление приняла негативное мнение о бадах. И давай кричать, что все врут, она плохого не посоветует и всегда правду говорит.  И таблички давай постить, и лого с сертификациями какими-то смешными. А самое главное отвечать на вопросы, которые ей не задавали и опровергать то, что я например не говорила. Ну точно пластинка в голове. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 14:21 |
|
|
Девы,брейк!Смешали и хорошее и плохое.В КАЖДОМ растении есть вещества помогающие в той или иной степени.Но конечно БАД это не панацея и помогает при определенных ситуациях.Но именно помогает,а не лечит.Кстати,про кошачий коготь.Вот статья ученого,которая говорит,что ничего особенного в нем нет.Особенно для лечения рака или СПИДА. http://www.herbcottage.com.au/about-us
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marsem писал(а): Девы,брейк!Смешали и хорошее и плохое.В КАЖДОМ растении есть вещества помогающие в той или иной степени.Но конечно БАД это не панацея и помогает при определенных ситуациях.Но именно помогает,а не лечит.Кстати,про кошачий коготь.Вот статья ученого,которая говорит,что ничего особенного в нем нет.Особенно для лечения рака или СПИДА. http://www.herbcottage.com.au/about-us Да никто не спорит. Испокон веков травами лечились и лечатся. Но к примеру перемешать валерьяну и пустырник с мелом и желатином и назвать это эффективнейшим средством при восстановлении от инфаркта, да еще ресерч под это дело подвести - это даже не цинизм, я не знаю как это обозвать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 16:31 |
|
|
Artemida писал(а): marsem писал(а): Девы,брейк!Смешали и хорошее и плохое.В КАЖДОМ растении есть вещества помогающие в той или иной степени.Но конечно БАД это не панацея и помогает при определенных ситуациях.Но именно помогает,а не лечит.Кстати,про кошачий коготь.Вот статья ученого,которая говорит,что ничего особенного в нем нет.Особенно для лечения рака или СПИДА. http://www.herbcottage.com.au/about-us Да никто не спорит. Испокон веков травами лечились и лечатся. Но к примеру перемешать валерьяну и пустырник с мелом и желатином и назвать это эффективнейшим средством при восстановлении от инфаркта, да еще ресерч под это дело подвести - это даже не цинизм, я не знаю как это обозвать. Ну если в траволечении лечебная доза в большинстве случаев принятая это столовая ложка сухой травы,даже в мелкоизмельченном виде это будет ну пол-ложки,но никак не малепусенькая капсула.Другой вопрос экстракт вещества,но это дорого и не выгодна производителю.Поэтому для ленивых они измельчают сырье,пакуют в красивые конфетки капсулки,обзывают БАДом и за это берут деньги.Очень постыдно,когда начинают торговать с примесью помощи от рака или СПИДА,тут необходимо сразу насторожиться(в данном примере кошачий коготь)Значит кто-то решил раскрутить травку и на этом неплохо поживиться.Хотя травка-то ниче,от гастрита поможет да и хуже при раке не сделает.........
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 16:35 |
|
|
О боге, Артемид, я не криchала, как думаю и ты не кричала (у нас на форуме любят потыкать мосями друг друга "ты такая, нет ты сама такая, нет ты, а я сказала ты - и до бесконечности). Я валялась в кровайтэн вечерком и как и ты, думаю, отвечала, но свое мнение. Ты просто совем против бадов. А я нет. Вот и вся разница. Есстесственно я тебе привела свои аргуманты т.к. считаю себя правой. Было бы странно, если бы я как болванчик сидела б и соглашалась, когда это не так. А найти негатив можно от всего на свете. И на бады , и на лекарства (помним- что бады это НЕ лекарства, это по сути смесь трав и витаминов из этих трав, изофлавонов и флавоноидов, и они помогают организму , отстраивают клеткив здоровый вид, эторазные вещи с лекарствами. ) и на тебя, и на меня, и на кого угодно можно нарыть негатива, нет ничего идеального в мире.. еще и потому, что у ваех разное восприятие, вкусы и т.д. В "моих" бадах нет ни мела, ни желатина.. ты можешь думать как тебе приемимо, я донесла инфо и наэтом все. Вот тебе конкретно итак же хорошо, и без бадов? кремов? ну и ок. А мне этоработает и помогло и помогает. Вот и вся разница. А уж дистрибюторы )) лол, они такие же работники, как и остальные. Как врач , если захоит тема, говорит о своем деле. Химик о своем. Бухгалтер о своем. Парикмахер о своем. Всё логично.
П.С. всем в лс кто, я отвечу, просто у меня загруз по всем фронтам... надо сесть и расписать все...я не забыла!!!!!!!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 17:21 |
|
|
Qwesta писал(а): О боге, Артемид, я не криchала, как думаю и ты не кричала (у нас на форуме любят потыкать мосями друг друга "ты такая, нет ты сама такая, нет ты, а я сказала ты - и до бесконечности). Я валялась в кровайтэн вечерком и как и ты, думаю, отвечала, но свое мнение. Ты просто совем против бадов. А я нет. Вот и вся разница. Есстесственно я тебе привела свои аргуманты т.к. считаю себя правой.
Хорошо звучит, если забыть, что мнение было в основном не за бады, а против меня.  Цитатки привести про "без апеляционность", о том, что не знаю, о чем говорю, "не в первый раз" и так далее?.  Ладно, бог с тобой золотая рыбка, продавай свои пилюльки в личке, дабы желающие "жрали что хотели и были стройными, ибо все жиры блокируются". 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а вот кстати кто что посоветует для мзбавления от жиров на теле? нужно разгонять метаболизм или гасить аппетит? для возраста за 40
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 17:41 |
|
|
Primula писал(а): а вот кстати кто что посоветует для мзбавления от жиров на теле? нужно разгонять метаболизм или гасить аппетит? для возраста за 40 И то, и другое. И еще мышцы наращивать. О, вчера увидела знакомую, я ее год не видела. Офонарела. С 10-го размера, на 4-й. Спрашиваю, что делала. Занимается по системе Т-25. Я еще не изучала, просто поняла, что комплекс упражнений. Теперь хочу ее попросить мне скачать, а то везде платно, а она бесплатно говорит скачала. Ох, ну выглядит супер. Одних упражнений конечно мало. Говорит жрачку сократила тоже. Но никаких волшебных пилюлей не принимает. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это только я каждый раз читаю "Банды"?  Вылечить не вылечат, а до кондратия доведут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 17:50 |
|
|
Bastet писал(а): Это только я каждый раз читаю "Банды"?  Вылечить не вылечат, а до кондратия доведут.  BADы 
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Девы, я тут загибалась малость , поехала в Москву, мне сделали диагностику капли крови ( гемосканирование) на темнопольном микроскопе. Очень впечатлена была результатами! И еще мне временно прописали коллоидное серебро - бегала как огурчик. Сами Бады меня не так впечатлили, как эти 2 вещи. Диагностику проходила на Шаболовской в Арт Лайф ( мой номер 00817482, если вдруг задумаете на них подсаживаться).
Colloidal Silver возможно купить здесь в Америке, приниматж по чайной ложке 2 раза в день ( лучше разбавлять с водой). Почитайте ревьюс прежде чем использовать или спросите своего врача. Если кто знает, где есть такое-же сканирование крови без гребанного направления от врачей - сообщите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 12:28 |
|
|
Colloidal Silver .опасно принимать без консултации и наблюдения специалиста . Я видела какого цвета становиться кожа у таких практикующих это вещество . Ничем не отмоетесь потом .
Здесь есть это обследование тоже . http://m.youtube.com/watch?v=n2AhX8WgRiM
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Vicusik писал(а): Девы, я тут загибалась малость , поехала в Москву, мне сделали диагностику капли крови ( гемосканирование) на темнопольном микроскопе. Очень впечатлена была результатами! И еще мне временно прописали коллоидное серебро - бегала как огурчик. Сами Бады меня не так впечатлили, как эти 2 вещи. Диагностику проходила на Шаболовской в Арт Лайф ( мой номер 00817482, если вдруг задумаете на них подсаживаться).
Colloidal Silver возможно купить здесь в Америке, приниматж по чайной ложке 2 раза в день ( лучше разбавлять с водой). Почитайте ревьюс прежде чем использовать или спросите своего врача. Если кто знает, где есть такое-же сканирование крови без гребанного направления от врачей - сообщите пожалуйста. а что не так с направлением? Просишь у своего анализ и идешь, еще и страховка покрывает. Тольок тут доктор лицензией отвечает, это значит, если у вас есть действительно недостаточнось витаминов, то вам назначат дозу и будут проверять анализы каждые 6 -12 недель и делать аджастмент ваших витаминов прописаных. А не так сделали "сканирование," продали витамины и жуй их всегда  так не бывает. Это скам
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Primula писал(а): а вот кстати кто что посоветует для мзбавления от жиров на теле? нужно разгонять метаболизм или гасить аппетит? для возраста за 40 есть достаточно протеина - 1 гр на 1 кг тела и тренироваться с весами, не по 1 кг, а 3-5. И кардио делать, как минимум 90 минут в неделю :P Больше вариантов нет
|
|
 |
|
 |
|