Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнилось стихотворения старое " Панна Ванна наш отряд ,хочет видеть поросят ,мы их не обидем ,поглядим и выйдем ." и так далее .
Вот и вы придумайте весомую причину ,с положительными аргументами ,чтобы родственники остались в комнате ожидания .
У Татьяны спросите ,она знает их тысячи в пример .

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
GirlScout писал(а):
Что делать, если родственники мужа рвутся ко мне на роды, а я НЕ ХОЧУ их присутствия? Я попыталась объяснить им, а они все равно настаивают, хотят прийти. :l_bhuhhh

Сказать нет и всё. Наказать мед персоналу никого не пускать

Я когда рожала, мне в на экскурсии в госпитале сказали, что в родильную палату пустят НЕ БОЛЬШЕ 2-х человек. Вы скажите родственникам, что полиси госпиталя не допускает больше одного человека в родовой палате.
А вообще, лишие люди в родовой -это лишняя зараза. Оно Вам надо? тут дело не в эстетике, а в гигиене.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 13:59 
Богиня
Богиня

Мне совершенно не нужны лишние люди в палате :t_thumbdown Спасибо за советы как им запретить прийти :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Мне совершенно не нужны лишние люди в палате :t_thumbdown Спасибо за советы как им запретить прийти :s_thumbup

мать в родильном отделении-это царь и бог :s_thumbup если захош то и мужа не пустят. я наблюдала такую историю когда после скандала мать решила сама рожать и запретила пускать мужа.ее право!! я хоть и 2мя руками за роды вместе,но если не хочешь никого-это твое право :b_wink тем более родственников мужа.нафик они нужны смотреть как ты корячишься.

а если вопрос в "как им сказать", так и скажите что мол я очень извиняюсь,не хочу вас обидеть но для меня это очень интимный процесс.

если они хотят поддержать то пусть сидят в комнате ожидания на диванах,это в 2х шагах от родильного отделения.пусть там весь процесс просидят а после родов зайдут посмотреть

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 19:10 
Богиня
Богиня

вот именно, мне они совершенно не нужны! (уже всю беременность лезут с советами и нравоучениями) :big1

tetiana t писал(а):
GirlScout писал(а):

мать в родильном отделении-это царь и бог :s_thumbup если захош то и мужа не пустят. я наблюдала такую историю когда после скандала мать решила сама рожать и запретила пускать мужа.ее право!! я хоть и 2мя руками за роды вместе,но если не хочешь никого-это твое право :b_wink тем более родственников мужа.нафик они нужны смотреть как ты корячишься.

а если вопрос в "как им сказать", так и скажите что мол я очень извиняюсь,не хочу вас обидеть но для меня это очень интимный процесс.

если они хотят поддержать то пусть сидят в комнате ожидания на диванах,это в 2х шагах от родильного отделения.пусть там весь процесс просидят а после родов зайдут посмотреть

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо же какая разница в менталитете. у русских никому и в голову не придет на роды проситься.
а я вот еще хотела спросить-кто знает когда в США возникла эта традиция присутствовать мужьям на родах? и с чем это связано? у меня муж российский, спросить не у кого

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
надо же какая разница в менталитете. у русских никому и в голову не придет на роды проситься.
а я вот еще хотела спросить-кто знает когда в США возникла эта традиция присутствовать мужьям на родах? и с чем это связано? у меня муж российский, спросить не у кого

У меня одноклассники там, ставят свои фото с родов с женами
Говорят что так все сейчас там делают
Это не разница в менталитете, это времена изменились, везде

По поводу мама, сестры и других женских родствеников
Так это придает камфорт, да и одной не скучно
Многие по целым дням в палате. Страшно, скучно и тд
Видимо вы девочки еще не сроднились достаточно
А они вас хотят поддрежать
Вы же семья. Было бы плохо если бы вы им были пофиг.
А второй раз будете рожать и всем будете рады
Что там одной делать.

Я не знаю когда начати впускть
Но в 1970-1980 ( это мое покаление тут) не пускали, как и в ссср

В середине 90х уже всех впускали

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

У меня одноклассники там, ставят свои фото с родов с женами
Говорят что так все сейчас там делают
Это не разница в менталитете, это времена изменились, везде

Не знаю, мужа все уговаривали поприсутствовать на родах (плановое КС): и врач, и медсестры, мы оба были против. Он бы и на естественные бы не пошел тоже.

С моей точки зрения там не на что особо смотреть.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я имела ввиду что никому из родни и друзей не придет в голову на роды проситься. Я в первый раз маму свою уговаривала со мной пойти, муж заграницей был, не мог. Так она, как советская женщина, говорила что я ерунду придумала и все тетки сами всегода рожали и она и мать её :c_laugh Еле уговорила тем, что боюсь что ребенка украдут и продадут-а скажут что мертвый родился. Тогда как раз часто репортажи про торговлю детьми по ТВ показывали.
Муж сейчас собирается со мной на роды, но как будет на самом деле-не передумает ли, я не знаю.
Мама тогда мне сказала, чтобы я никогда мужа на роды не брала, после того как мы с ней первого родили.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, все индивидуально. Все люди разные. Со мной муж на каждый прием ходит, он любит все контролировать. Вот последний раз мне шейку смотрели и было больновато, так он меня сразу за ручку держать. Мне очень приятно. Для меня поддержка.
Но муж он участник процесса с самого начала. А вот остальную публику я бы не хотела, это же не шоу для мам теть и свекровей. Но если бы я была одна без мужа, я бы хотела рядом маму или сестру, одного кого-то.
Ой, девочки, у меня помимо тренировочных схваток начало потягивать низ живота и чуть-чуть поясницу. Неужели скоро)))))))))

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж даже не понял что на родах присутствовал :)
чего там не в 1970х же рожаем.

Лежала я болтала со всеми, все закрыто до самых потуг. Когда потуги муж стоит около лица и придерживает или просто стоит и ТУДА не смотрит я ему не разрешила :) Я там ничего не вижу и ему нечего.
Потуги были 5 мин и все снова все закрыто и ты с ребеночком. Вот и все роды.

А вот что при этом делать родне? где стоять в этих потугах и КУДА смотреть?
У меня была родня при 1 родах ДО потуг. Когда время Икс пришло их выпроводили из комнаты и обратно завели когда уже ребеночек родился и я снова была в приличном виде.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родню вегда выгоняют подождать за дверью во время выхода ребенка.

К стати при кесаревом пускают только мужа в операционную и выгоняют сразу как только ребенка вынут.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 15:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет всем :a_hello С Новым годом поздравляю всех участниц форума!!! У меня вопрос есть ли тут кто с диагнозом крупный плод?? У меня в 29 недель ставят 2 кг вес ребенка, начали говорить про стимуляцию родов на месяц раньше предположительно но срока родов я в панике я нив крем случае не хочу ни кесарево ни стимуляцию я дочку родила крупной сама в России. Хочу услышать у кого такая же ситуация била или есть :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

millaymilla писал(а):
Привет всем :a_hello С Новым годом поздравляю всех участниц форума!!! У меня вопрос есть ли тут кто с диагнозом крупный плод?? У меня в 29 недель ставят 2 кг вес ребенка, начали говорить про стимуляцию родов на месяц раньше предположительно но срока родов я в панике я нив крем случае не хочу ни кесарево ни стимуляцию я дочку родила крупной сама в России. Хочу услышать у кого такая же ситуация била или есть :a_plain

У меня на 32 неделе ставили вес ребенка 2300, тоже говорили, что крупный. В итоге, родился 3500 практически в 40 недель. Не переживайте. На 36 неделе ребенок был 3300 по узи. Они там пишут, что возможна вариация веса +/-300 грамм, вроде. Но мой врач не верила, что я дохожу до 40 недель, поэтому на весе не заострила внимание.

А вообще, заставить вас не могут. Ждите следующего узи, что там скажут.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 17:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Анечка писал(а):
millaymilla писал(а):

У меня на 32 неделе ставили вес ребенка 2300, тоже говорили, что крупный. В итоге, родился 3500 практически в 40 недель. Не переживайте. На 36 неделе ребенок был 3300 по узи. Они там пишут, что возможна вариация веса +/-300 грамм, вроде. Но мой врач не верила, что я дохожу до 40 недель, поэтому на весе не заострила внимание.

А вообще, заставить вас не могут. Ждите следующего узи, что там скажут.

Хорошо буду ждать следующего УЗИ 12 января. буду надеятся что родится не крупнее моего первого ребенка всё-таки тяжело крупных рожать...

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница