Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне)
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея почему маразм?это самый критический момент и для ребенка и для матери,важен врач.

у моей дочери было обвитие пуповиной,врач распутала.
ну и зашила красиво как будто и не рожала,мы с ней этот момент тоже обсуждали.
а не абы какая нерса или первый попавшийся врач в госпитале.своя врач лучше же,все таки из многих я именно ее выбрала по отзывам

Последний раз редактировалось tetiana t 31 дек 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
. Допустим я хочу просто родить, своим ходом, натурально, и доктор мне тот нафик не нужен если все идет нормально. Не должны такие роды стоить дорого. Но, медицинская мафия такой возможности не оставляет. Куда бежать за натуральными бюджетными родами?
.

Дело не в медицинской мафии, а в liability госпиталя. На всё и накручиваються цены из-за liability . Госпиталь и персонал госпиталя несет ответсвенность за мать и за ребенка каким бы путём там роженница не придумала рожать.

Но, вообще, у нас тут, по моему, Alen-ka рожала, платила кэш, так очень приемлимая сумма получилась

ПЫ СЫ а что ужасного рожать с врачом-то ?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):
Конечно ждать пока придет врач

Зачем к тому врачу вообще тогда ходить и деньги платить спрашивается?
ИМХО маразм ждать когда придет врач, если роды идут полным ходом да еще как по маслу. И деньги такие ужасные тоже лучше не платить. Так что я вполне понимаю тех твоих знакомых, которые и не скрывают что рожают дома из экономии.
Может я конечно не совсем понятно пишу. Допустим я хочу просто родить, своим ходом, натурально, и доктор мне тот нафик не нужен если все идет нормально. Не должны такие роды стоить дорого. Но, медицинская мафия такой возможности не оставляет. Куда бежать за натуральными бюджетными родами?
Мне мои стоили в России в 2004 году 600 USD. Помнится была форумчанка которая поссорилась с мужем и рожала тоже в Питере, но в навороченном платном роддоме. Так у нее помнится остались отвратительные впечатления.

Так дело в том, что никогда не знаешь, пройдёт ли все хорошо или будут осложнения. На этот случай лучше подстраховаться и рожать в госпитале.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну это ваш выбор не ждать и вообще не иметь врача

Алтея
Вы такие странные вещи пишите ( уже который год)

Вас почитай так вас хватают и заставлчют рожать или не рожать и ребенка обратно запихивают :c_laugh
Толпа врачей у вас в палате.

Тут медицина частная
За врача платить надо много $$$$
А уж застовлять то вас ни кто не станет рожать во асех условиях
Скорее наоборот
Мексиканкам на медикецды дают акушерок тк это дешево и те еще и судятся за такую дискриминацию.

Люди борятся и возмущаются что им врачи не доступны

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Тут медицина частная
За врача платить надо много $$$$

видимо все никак не могу привыкнуть :f_eyebrows

Девы, ну не знаю как еще объяснить. Поинт основной такой, что роды не болезнь, опытной акушерки должно быть достаточно при нормальном течении для родовспоможения. Можете считать маразмом, каменным веком и тд.
Если нет никаких отклонений в естесственном процессе, то причем тут вообще доктор? Никак не привыкнуть мне к местному капитализъму :)

Про мексиканок и дискриминацию ничего не могу сказать. Тоже свой поинт у них видимо есть :)

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Так дело в том, что никогда не знаешь, пройдёт ли все хорошо или будут осложнения. На этот случай лучше подстраховаться и рожать в госпитале.
это все понятно :a_plain
говорю же, что знаю людей кто родив в госпитале таки убежали в birth center второго рожать. Не понравилось то, как госпиталь не давал рожать как ей хотелось и чувствовалось правильным (при полном отсутствии осложнений). Зато вторыми родами в birth center девушка осталась полностью довольна.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Альтея почему маразм?это самый критический момент и для ребенка и для матери,важен врач.

а не абы какая нерса или первый попавшийся врач в госпитале.своя врач лучше же,все таки из многих я именно ее выбрала по отзывам
так я и пишу, почему акушерка не могла сделать то же самое (распутать пуповину)? Моя акушерка уверяла, что распутать пуповину - святое дело (и не такое хитрое) для акушерки с опытом. В том-то и дело, что liability видимо не позволяет :)

А мне моя акушерка массировала промежность, чтоб разрывов не было (и их не было). Почему такое простое тут не предлагается всем подряд? может быть потому, что ой тогда и доктор не нужен будет ? непорядок, за что тогда $$$$$$ брать? (шутка)

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Alen-ka рожала, платила кэш, так очень приемлимая сумма получилась
это радует.

в общем, что я могу сказать? спор совершенно ни о чем. думаю, что те кто рожал дома (без осложнений), прекрасно понимают о чем я.

Ну и еще раз напоследок - я не пропагандирую роды дома (если че), тем более вообще без участия подготовленного персонала.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Толпа врачей у вас в палате.

не люблю, когда вот так передергивают. Неоднократно писано (не мной кстати!!!), что многих рожениц достало (и было очень сложно) отсутствие покоя, когда туда-сюда бегают (после родов уже) и не дают спокойно жить. Уж не знаю, кто конкретно их там достает. :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Автор темы писала

А вы вообще читали внимательно? Ну так почитайте. Перековеркали всё :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
[
но чтобы в ванне с мамой-этого мне не понять. особенно с первым дитем

???

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
опытной акушерки должно быть достаточно при нормальном течении для родовспоможения. Можете считать маразмом, каменным веком и тд.

при нормальном может быть и достаточно, НО любые роды в любой момент могут стать ненормальными и привести в трагическому результату. а на авось полагаться-это как то безтветственно по отношению к жизни ребенка(который не может делать выбор).

с наступающим!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Kisa-79 писал(а):
[
но чтобы в ванне с мамой-этого мне не понять. особенно с первым дитем

???

Ну в бассейне(какая разница), ну с мужем(такой же док, как и мама), :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Альтея писал(а):
опытной акушерки должно быть достаточно при нормальном течении для родовспоможения. Можете считать маразмом, каменным веком и тд.

при нормальном может быть и достаточно, НО любые роды в любой момент могут стать ненормальными и привести в трагическому результату. а на авось полагаться-это как то безтветственно по отношению к жизни ребенка(который не может делать выбор).

с наступающим!

Полностью согласна.
Примерно в 90% случаев роды проходят без осложнений для мамочки и ребенка.

То есть рожать дома - это как играть в русскую рулетку, 9 шансов из десяти что все пройдет нормально, а как насчет 1 оставшегося шанса? Безответственно.
В любой момент что-то может пойти не так - кровотечение у роженицы, например, и тогда счет на минуты и секунды, и что будет делать муж/родственники? Судорожно звонить в скорую? или спокойно наблюдать за происходящим, типа бог дал - бог взял?
:h_angry

Не понимаю...

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
tetiana t писал(а):

так я и пишу, почему акушерка не могла сделать то же самое (распутать пуповину)? Моя акушерка уверяла, что распутать пуповину - святое дело (и не такое хитрое) для акушерки с опытом. В том-то и дело, что liability видимо не позволяет :)

А мне моя акушерка массировала промежность, чтоб разрывов не было (и их не было). Почему такое простое тут не предлагается всем подряд? может быть потому, что ой тогда и доктор не нужен будет ? непорядок, за что тогда $$$$$$ брать? (шутка)

Альтея, я не слышала ни от кого, кто рожал тут, чтобы их принуждали к чему-то. Хочешь эпидурал, ок. Не хочешь, ок. Любой каприз за ваши деньги. А что касается беготни после родов, так это же делается не просто так. Проверяют, что все нормально с мамой и ребёнком. По мне так пусть лучше 100 раз перепроверят. У тебя красной линией во всех постах идёт то, что медицина тут бизнес. Да, это бизнес. Но он же во благо матери и ребёнка. Я лучше "поддержку" этот бизнес и сделаю все, чтобы сократить возможные риски при родах, чем буду рисковать жизнью своей и ребёнка, чтобы сделать назло системе.

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница