|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирод и ублюдок - это тот который не хочет знать своих кровных детей. В России. Таких навалом! Каждый второй!
Те которые просто с детьми наверное нормальные , просто мне лично они никогда не были интересны. Имхо
Ладно, пошла я. У меня ПМс .
Всех девочек люблю:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 18:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): peaches1973 писал(а): написали в своем посте, что ревность появилась на мгновение. Так вот на мгновение она появляется и довольно быстро гаснет когда мужчина не отдает явного приоритета только одной стороне. А если бы его внимание и желание что-то делать для вас и ребенка делилось в соотношении 30/70 , из которых ваши только 30, то не знаю как долго бы вы просуществовали в таком браке. Да вначале, что там разберешь - сколько процентов внимания  , особенно в другой стране, умная женщина, не будет на этом зацикливаться и считать сколько всего было ей дано или недодадено И если начнешь интересоваться делами дитяти, пусть даже взрослого, муж проявит соотв-щее внимание и к женщине. У Гудли ненависть к дочери, что в 1, что во 2браке, изначально была, хотя они вместе не жили. Ее атитьюд она нам расписывала не раз, особенно к дочерям - она видит в них соперниц, т.е. проектирует ситуацию уже изначально. Хотя ей - пожалуйста -все карты в руки - дети с ними не жили, но не воспользовалась ситуацией, т.к. то ли от недостатка воспитания, то ли ума. peaches1973 писал(а): Я вообще думаю, что любовь к детям и мужьям или женам нельзя ставить на один уровень. Разная она. Одна продиктована материнским инстинктом, а другая - желанием любить кого-то еще кроме ребенка и чувствовать себя любимой в ответ. Ваш ребенок не сможет дать вам той полноты ощущений , которые способен дать мужчина, а мужчина не сможет любить вас так как любит ваша кровинка. Вот поэтому и создаются повторно семьи. Люди стараются восполнить недостающее, но получается это отнюдь не всегда как ожидается и желается. С этим согласна, хорошо сказано Но чаще не получается, ктото не хочет меняться. Например если жена орала в первом браке, и продолжает орать во втором - значит она ничему не научилась, и наоборот -муж не научился, а то что позволено с первым, может ни в какие ворота со вторым. А ктото берет лекало и строит отношения- как в 1,так и во 2, 3м браке, и делает выводы - все мужики дураки, а может стоит задуматься , а почему не получается, может дело то совсем не в мужчине, а в ней самой  . Jessica, я на форуме не так давно, поэтому всех деталей , как и вообщем - то всей истории Goodly о ее предыдущем браке не знаю. Я свою точку зрения обосновала на том, что она сказала в этой теме об эх и его отношении к дочери. А насчет разберешь или нет сколько и чего там муж дает новой жене, все это чувствуется изначально и при том очень хорошо. Если мужчина сразу показал , что только ребенок главный в его жизни, и что его желания и потребности приоритетны для него , то как бы жена ни старалась , ничего не изменится. И как правило, дети которые чувствуют свое превосходство перед новой женой, очень хорошо на этих чувствах родителя играют. Это факт с которым ей остается только смириться... если она хочет. А нет , то выход один - опять уходить в свободное плавание.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 20:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да вначале, что там разберешь - сколько процентов внимания  , особенно в другой стране, умная женщина, не будет на этом зацикливаться и считать сколько всего было ей дано или недодадено В данном контексте "умная" неверное слово. Тут больше подойдет "приспособленка", хитрожопая, хладнокровная, равнодушная, железная,бесчувственная!
Один важный момент. Я раньше говорила об этом уже. Если бы со мной были дети, или хотя бы 1 ребенок, мне,наверное, было бы похеру, что муж улюлюкает со своей дочерью. Мы бы поржали с сыновьями "по-русски" над ними. Мне было бы легче. Но: 1. таким мужчинам, как мой х не нужны бы были мои сыновья 2. он бы взбесился (тихушно и перекрыл бы деньги), если бы заметил смешки 3. Если у мужчины есть план в голове, то все равно он его воплотит. (скажем, развестись после как дочери исполнится 18 лет и она сама сможет выбирать- с кем ей жить. Я была уверена, что у моего х была эта мечта.) Просто жить с дочерью вдвоем. Jessica_ писал(а): И если начнешь интересоваться делами дитяти, пусть даже взрослого, муж проявит соотв-щее внимание и к женщине. . Так интересуйся-не интересуйся- он все равно не рассказывает ничего. Ну, или рассказы такого плана: 1. купить дочери WII приставку 2. купить дочери новый лэптом 3. купить дочери 5 компьютерных игр раз в месяц 4.купить дочери еще кучу комп. причендалов и игрушек. 5. Дать дочери гифт карту в Барнс и Нобелз. и так далее. Это то, чему дочь рада (она Близнец, Алисикова). И я, которой ничего не дарилось совсем("А зачем тебе подарки- я тебя любить буду")- должна была искренне радоваться!!! А еще лучше, на свои крохи от парт тайм работы БЫ я его дочери бы деньги совала бы?? Вот бы у нас хорошее взаимопонимание было бы, да, Джессика. Гражданство-то у меня было(независимо от замужества, а на базе резиденства). У меня терпелка и унижалка себя ради ГК и гражданства... отсутствовала. Jessica_ писал(а): У Гудли ненависть к дочери, что в 1, что во 2браке, изначально была, хотя они вместе не жили. Ее атитьюд она нам расписывала не раз, особенно к дочерям - она видит в них соперниц, т.е. проектирует ситуацию уже изначально. . А у тебя аттитьюд- чтобы я не делала и не говорила- я была не права, а мой х и его доча- хорошие люди. Ты выбрала себе ИХ сторону. Против меня. И тебя не переубедить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): 38 & 39 ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а): Какой то допотопный бред про пустоцветы. (©она точно с урала) есличто, к Уралу ок, выражение все поняли что означает ... Какое то колхозное зашоренное мировозрение. Не все детей хотят. У меня подруга в Москве, абсолютно холодно к детям. Никак. И не хочет. Вообще. Самодостаточная. Программист. Оооооочень красивая. Просто офигенно красивая. Тоненькая куколка. Волосы длиннющие, мордашка, все при ней. И мужчина у нее то же детейне хочет. Вместе уже 8 лет. Ездят где хотят. Они живут для друг друга. И.счастливы оочень(тху тху что бне сглазить). Попробуй назвать эту красивенную, успешную, столичную девушку лузершей хаха три раза !!! А сколько им лет? Моя такая же свободная от детей подруга опомнилась в 45 лет. Не хотела быть повязанной ребенком. Сейчас кусает локти. Родить больше не сможет. Другая подружка тоже до 38 жила для себя. Потом захотела родить. Выкидыш. Забеременела опять- 5 месяцев на сохранении в госпитале. Каждый день- угроза выкидыша. Она мне писала: Боже, как я хочу этого ребенка. Беременность опять замерла и ребенок умер. Кто не хочет детей, у тех проблемы со здоровьем. У меня несколько бездетных человек в моем окружении. Из разговоров по душАм, я многое от них узнаю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 21:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ Это то, чему дочь рада (она Близнец, Алисикова). И я, которой ничего не дарилось совсем("А зачем тебе подарки- я тебя любить буду")- должна была искренне радоваться!!! А еще лучше, на свои крохи от парт тайм работы БЫ я его дочери бы деньги совала бы?? Вот бы у нас хорошее взаимопонимание было бы, да, Джессика. Гражданство-то у меня было(независимо от замужества, а на базе резиденства). У меня терпелка и унижалка себя ради ГК и гражданства... отсутствовала. . я кстати подумала что воздух или огонь - это те кто прыгает до потолка. ты воздух-вода по темпераменту. по крайней мере какую мы тебя знаем по форуму. В этом деле я на твоей стороне, ни дня бы не терпела такого унижения с дочерью. Еще бы и отомстила в своем духе 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Абсолютно согласна с Гудлей и Алисой.Если женился мужик , это не значит, что своих детей надо забыть. Но жену нельзя после детей ставить. Ни к чему хорошему не приведет. Точно также как и с сыновьями и мамой. На первом месте должна быть жена , а не мама, тогда все будет о.к. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jessica_ писал(а) вначале, что там разберешь - сколько процентов внимания , особенно в другой стране, умная женщина, не будет на этом зацикливаться и считать сколько всего было ей дано или недодадено И если начнешь интересоваться делами дитяти, пусть даже взрослого, муж проявит соотв-щее внимание и к женщине.
Джессика,У вас уже есть опыт со степ-дочкой,что вы так безаппеляционно заявляете про чей-то ум? Вы когда либо сталкивались с такой ситуацией американский папа-доча(подросток)?Сын вашего мужа не в счет,так как мальчиков здесь по другому воспитывают.Из девочек же папы ростят принцессок,часто играя роль принца-героя.В результате подросшая дочка,не умеющая выстраивать отношения с противоположным полом и разбитый второй брак..Полистайте гугл,об этом уже писано-переписано. Любая нормальная женщина хочет быть на первом месте для мужа,или хотя бы не на последнем.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 22:23 |
|
|
heythere писал(а): Джессика,У вас уже есть опыт со степ-дочкой,что вы так безаппеляционно заявляете про чей-то ум? Вы когда либо сталкивались с такой ситуацией американский папа-доча(подросток)?Сын вашего мужа не в счет,так как мальчиков здесь по другому воспитывают.Из девочек же папы ростят принцессок,часто играя роль принца-героя.В результате подросшая дочка,не умеющая выстраивать отношения с противоположным полом и разбитый второй брак..Полистайте гугл,об этом уже писано-переписано. Любая нормальная женщина хочет быть на первом месте для мужа,или хотя бы не на последнем. так если бы это был первый брак , это второй, у Гудли, и таже история, потом не помню как его, маленький росточком))) с миллионами который, только увидела его степ -доту ее уже трясло.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 22:29 |
|
|
И я Goodly понимаю, если все действительно так как она рассказывает. Не имеет значение где живут дети. Конечно если с отцом на регулярной основе, то это еще больше усугубляет ситуацию в семье . Но если мужчина зациклен на детях (ребенке) как описывает Goodly, то их отдельное проживание от папы не изменит ничего в отношениях жены и мужа. Она ему всегда будет нужна постольку- поскольку. А женщины это ,ох, как чувствуют.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Моя такая же свободная от детей подруга опомнилась в 45 лет. Не хотела быть повязанной ребенком. Сейчас кусает локти. Родить больше не сможет. Другая подружка тоже до 38 жила для себя. Потом захотела родить. Выкидыш. Забеременела опять- 5 месяцев на сохранении в госпитале. Каждый день- угроза выкидыша. Она мне писала: Боже, как я хочу этого ребенка. Беременность опять замерла и ребенок умер. Кто не хочет детей, у тех проблемы со здоровьем. У меня несколько бездетных человек в моем окружении. Из разговоров по душАм, я многое от них узнаю. Вот в чем я твердо уверена, так это в том, что детей надо рожать только, если очень хочешь их. А не потому, чтобы локти потом не кусать или по залету, или под давлением. Ноу, ноу! Не будет настоящего счастья ни детям, ни маме. Когда рожают рано, что они детям дать могут? В 18-20 сами еще дети, о дискотеках мечтают, о походах. Хорошо, если бабушки есть, на кого скинуть можно. Делают, что необходимо, через силу и страдая от недосыпов, а сами мечтают, когда же эти дети уже подрастут-вырастут, чтобы для себя пожить можно было. Я даже мнения от некоторых слышала, что знала бы как сложно будет - не рожала бы. И дети недолюбленные, и родители настоящую силу любви к детям не осознали. Потом будучи бабушками отыгрываются. Не зря бытует поговорка, что внуков зачастую любишь больше детей. Поэтому толку, что она в 45 локти кусает? А родила бы, когда не готова, так думала бы может, что ребенок ей жизнь испортил. У меня была подруга, которая совершенно не хотела детей, а потом захотела. Повезло. Родила. В 41 после 2-х замерших беременностей. Как же она носится с этим ребенком, какое это счасть. Мамочка замечательная. А раньше я ее мамой и не представляла. Вот кем угодно, у нее куча талантов. Но не мамой. Все изменилось на 180 градусов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 22:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Да вначале, что там разберешь - сколько процентов внимания  , особенно в другой стране, умная женщина, не будет на этом зацикливаться и считать сколько всего было ей дано или недодадено В данном контексте "умная" неверное слово. Тут больше подойдет "приспособленка", хитрожопая, хладнокровная, [u]равнодушная, железная,бесчувственная!. это можно повернуть стрелку на 180градусов. Так и представила хитрые, хладнокровные глазки (  ) наблюдающие за мужем: -Ага ! чегото он опять ей там дал! А мне?!!!! А честно не представляю -как так можно наблюдать за мужем , чего он там ей дает, дает -значит у него деньги есть. У меня муж за универ сына платил, ну и что? это ведь хорошо, "парень рано или поздно встанет на ноги и будет профессия самое главное". Так и вышло. А с девчонками и того легче -те замуж выскочат и про папочку забудут
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 22:41 |
|
|
Гудли Про вашего последнего мкда...
Еще есть такие мужчины, которые не в курсе как себя вести с жещинами Или с конкретной женщиной - вами Вы ему обьяснили что вам надо?
Ваш муж мог быть не в курсе что вы вообще подарков ждете Он мог думать что дарят только детям
Может его в ранней молодости гф была которая злилась на подарки. Полно таких! И он на всю жизнь запомнил что это ни ни
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 дек 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 22:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): У Гудли ненависть к дочери, что в 1, что во 2браке, изначально была, хотя они вместе не жили. Ее атитьюд она нам расписывала не раз, особенно к дочерям - она видит в них соперниц, т.е. проектирует ситуацию уже изначально. . А у тебя аттитьюд- чтобы я не делала и не говорила- я была не права, а мой х и его доча- хорошие люди. Ты выбрала себе ИХ сторону. Против меня. И тебя не переубедить. Конечно, хорошие -никого не ограбили, не убили. Муж твой зарабатывал 150тыс долл, ты об этом часто говорила, так неужели при такой з/П ему надо было на дочери экономить ? Может и дом у него был выплаченный Чего не жилось-то? А я тебе отвечу -не любила ты его, ну из одного замужества в другое прыгнула, это было бы еще понятно, если бы ты влюбилась бросила мужа и ушла, а ты сама была брошенная, при таком раскладе надо остыть -переболеть. Вот как Опен пишет -близко мужиков не подпущу -пот.что накипело, а время пройдет и глядишь уже и мужики не такие уж и плохие люди)))
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 дек 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Джессика,У вас уже есть опыт со степ-дочкой,что вы так безаппеляционно заявляете про чей-то ум? Вы когда либо сталкивались с такой ситуацией американский папа-доча(подросток)?Сын вашего мужа не в счет,так как мальчиков здесь по другому воспитывают.Из девочек же папы ростят принцессок,часто играя роль принца-героя.В результате подросшая дочка,не умеющая выстраивать отношения с противоположным полом и разбитый второй брак..Полистайте гугл,об этом уже писано-переписано. Любая нормальная женщина хочет быть на первом месте для мужа,или хотя бы не на последнем. так если бы это был первый брак , это второй, у Гудли, и таже история, потом не помню как его, маленький росточком))) с миллионами который, только увидела его степ -доту ее уже трясло. Так понятно,затресет тут,когда уже негативный опыт был с местной принцесской.Я не пытаюсь ее защитить,редко на форуме бываю и всех нюансов ее жизни не знаю.Просто прониклась,прочитав ее историю про степку,так как мне это очень знакомо..... Подпишусь под каждым словом Книжки.Разведенным папашкам абсесснутых на детях(особенно дочами)запретить жениться 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 23:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Джессика,У вас уже есть опыт со степ-дочкой,что вы так безаппеляционно заявляете про чей-то ум? Вы когда либо сталкивались с такой ситуацией американский папа-доча(подросток)?Сын вашего мужа не в счет,так как мальчиков здесь по другому воспитывают.Из девочек же папы ростят принцессок,часто играя роль принца-героя.В результате подросшая дочка,не умеющая выстраивать отношения с противоположным полом и разбитый второй брак..Полистайте гугл,об этом уже писано-переписано. Любая нормальная женщина хочет быть на первом месте для мужа,или хотя бы не на последнем. так если бы это был первый брак , это второй, у Гудли, и таже история, потом не помню как его, маленький росточком))) с миллионами который, только увидела его степ -доту ее уже трясло. Гудле надо бежать от мужиков с дочерьми это ее крест по всей видимости. У самой сыновья, не умеет она с девчонками. Мать у которой сыновья всегда будет теплее к мальчикам относится, девочек будет воспринимать как конкуренцию.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|