Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ?
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Иэрни, очень хорошее место, поздравляю!

:d_thanx
Мне тоже понравилось... два дня сайты перелопачивала :c_laugh
Осталось составить программу экскурсий и купить билеты... но это не к спеху :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня пугает дармовость билетов в Россию. Я купила на июнь за Миннеаполиса в Москву на Аэрофлот за $874. :bigeyes :c_cool
Искала только на Аэрофлот, так как их можно сдать почти без потерь. Другие билеты если сдавать, то только кредит компании дают и по $200-300 с билета как штраф снимают, а у Аэрофлота 100% возвращают, по моему $20 комиссии берут только. А несдавабельные билеты сейчас страшно брать. Нкто не знает что к июню там будет. У меня друзья все на измене сидят, у всех нервишки шалят, раговаривать сложно. Курс уже $50 за доллар, все деньги теряют, все злые, нервные. Говорят, что слухи ходят, что в феврале вообще плохо будет. Вобщем, ужасно все, конечно. Но я дитю обещала после окончания 5 класса поехать, ну и вот взяла пока так дешево, но только с возможностью вернуть. Господи, мне так людей жалко, хоть бы все было в России хорошо. МНе друзья говорят, что пока $50 еще можно жить, но если будет $70 и выше, держать бизнесы будет практически невозможно. А у них у всех свои бизнесы, в основном финансовые. Вобщем, я наверно больше всех хочу, чтобы курс доллара в России стабилизировался и мы хорошо сьездили и пообщались. :f_eyebrows
Вот я цитату поставлю, моя подруга написала вчера.
"Недавно разговаривала со своим заказчиком, он крупный бизнесмен, занимается телекоммуникациями. Он сказал, да, я теряю на этом росте приличные деньги, но я готов на это, только ради того, чтобы мою страну перестали унижать. Настроение приблизительно как в 41-году, когда русскому человеку реально плохо с внешней стороны, все как-то забывают про свое и объединяются общей идеей. ПРопали некоторые зарубежные продукты: сыра с плесенью не стало, бальзамический уксус не могу найти. Не такое разнообразие с овощами-фруктами. На мой день рождения ходили в итальянский ресторан, половины блюд нет, потому что тупо нет этих продуктов. ПОели то, что было"

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 13:03 
Богиня
Богиня

Уралочка, вы уточните про сдаваемость билетов Аэрофлота. Они вроде с октября-ноябртя это дело прикрыли. Я это слышала от людей которые пытались сдать билеты. Более того, и раньше билеты купленные в США были не сдаваемые. Я так купила билеты родителям приехать к нам в гости, но они передумали. Билеты мы сдать не смогли. Это было в Феврале 2014.

По поводу курса доллара. Это просто ужас что сейчас творится. В РФ сейчас все держится только на патриотизме. Очень надеюсь что все наладится тоже. Кстати, в феврале нефть должна пойти наверх. А вместе с этим и рубль должен подняться.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Искала только на Аэрофлот, так как их можно сдать почти без потерь. Другие билеты если сдавать, то только кредит компании дают и по $200-300 с билета как штраф снимают, а у Аэрофлота 100% возвращают, по моему $20 комиссии берут только. А несдавабельные билеты сейчас страшно брать. Нкто не знает что к июню там будет.

Для меня Аэрофлот дороже и не удобный... мне надо во Внуково.
Купила страховку за 50 долларов с возможностью отменить или изменить в связи с болезнью... а других причин не ехать у нас нет. :b_wink

По поводу подорожания и пр...
Дочь сказала, что на хлеб всегда заработает, а надо будет, то "вспомнит детство на огороде" - не пропадет. :angel

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне во Внуково тоже удобнее, я ж с Одинцово сама то, там и останавливаюсь. Но Аэрофлот летит в Шереметьево, надеюсь встретят меня уж. Не велика проблема, все на машинах. Я сдавала год назад билет в Париж аэрофлотом. Собирались с друзьями лететь, я покупала отсюда билеты им, так как было дешевле, чем с Москвы, почему то намного. :dum Поездка не состоялась и я сдавала билеты. Все вернули. А мой Дельтой вернули только ваучером, причем только на мое имя и только за год истратить. И штраф $200. Так обидно было. Может Аэрофлот поменял сейчас что то, я даже не знаю. Ладно, уже купили, там посмотрим. Ну в крайнем случае потеряю деньги. Что уж теперь. Но надеюсь слетать, показать ребенку где он родился.
В феврале у России выплаты по международным кредитам, я думаю из-за этого связаны прогнозы с ростом доллара. Я летала только что в Мексику со своими русскими друзьями нырять с аквалангами. У нас компания сложившаяся, я только с ними и отдыхаю. Договаривались в мае снова туда же при отлете. Прошло буквально 2 недели, звоню, у всех истерика, какая Мексика, пока отдыхали 10 дней, столько изменений, дословно:"Вообще хрен знает что будет". Наверно, кто работает на зарплате, тем проще, а тут бизнесы, денег много в обороте, потери большие, от хлеба давно отвылки без икры, а об огороде и не знали. Вобщем, скрестим пальцы, пусть все будет хорошо, тихо и доллар не лезет выше. И тогда мы все хорошо отдохнем. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Иэрни писал(а):
Делюсь информацией...может быть, кому-то пригодится. :b_wink

Купила билеты на самолет дорогой (в прошлом) Люфганзой на июнь-июль за 796 долларов из Атланты в Москву с 1 пересадкой во Франкфурте, т.к. Дельта, которой летала раньше как самой дешевой, стала в полтора раза дороже немцев... почему, объяснять не буду)))
Надеюсь, что этот политический перекос скоро выправится, но!!! ... желающие, торопитесь покупать дешевые билеты :a_plain 0&

Иэрни, а на каком сайте покупали билеты?
Мне тоже надо из Атланты, правда до Питера.
С конца мая по конец июля. Думаю, брать ли сейчас.
В прошлом году я взяла билеты в январе, а весной появились более интересные предложения- по стыковкам и времени полета- я тогда зареклась брать заранее, а сейчас опять думаю, а не взять ли?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лететь 20го Аэрофлотом НЙ-Москва. Билеты на американскую фамилию.... трясусь как все пройдет, надо было на двойную брать, но теперь уже то что есть. Расскажу потом как все прошло.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):

По поводу курса доллара. Это просто ужас что сейчас творится. В РФ сейчас все держится только на патриотизме. Очень надеюсь что все наладится тоже. Кстати, в феврале нефть должна пойти наверх. А вместе с этим и рубль должен подняться.

Рубль, конечно, просто пипец сейчас, ко мне мама скоро летит, так я ее уже прошу не менять рубли на доллары пока, что я тут ей дам сумму на расходы, а то разориться ж можно только на обменном курсе. Она немного купила пока курс был 40-42, теперь жалеет, что мало, приходится успокаивать.

Очень хочется надеяться, что скоро доллар вниз пойдет.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, что доллар подешевеет, он будет еще расти, к сожалению, так что если у кого есть сбережения в рублях у родни, лучше сейчас покупать. С 2015 года Россия входит в рецессию. При падении цен на нефть к сожалению единственный выход - это ронять рубль. Иначе экономике кирдык. А это значит что на $51.80 доллар не остановится. Так что.... к сожалению перспектив к падению доллара ноль... :(((((

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mouma писал(а):
Иэрни писал(а):
Делюсь информацией...может быть, кому-то пригодится. :b_wink

Купила билеты на самолет дорогой (в прошлом) Люфганзой на июнь-июль за 796 долларов из Атланты в Москву с 1 пересадкой во Франкфурте, т.к. Дельта, которой летала раньше как самой дешевой, стала в полтора раза дороже немцев... почему, объяснять не буду)))
Надеюсь, что этот политический перекос скоро выправится, но!!! ... желающие, торопитесь покупать дешевые билеты :a_plain 0&

Иэрни, а на каком сайте покупали билеты?
Мне тоже надо из Атланты, правда до Питера.
С конца мая по конец июля. Думаю, брать ли сейчас.
В прошлом году я взяла билеты в январе, а весной появились более интересные предложения- по стыковкам и времени полета- я тогда зареклась брать заранее, а сейчас опять думаю, а не взять ли?

На Еxpedia, но проверила много других... цены одинаковые.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 07:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Иэрни"][quote="mouma"][quote="Иэрни"]
На Еxpedia, но проверила много других... цены одинаковые.[/

Понятно, спасибо за ответ, буду мониторить сайт.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 07:07 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите, оформить российскую визу американскому ребенку можно по почте, без личного присутствия? Я так поняла, читая сайт, но там точно не сказано.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Девочки, подскажите, оформить российскую визу американскому ребенку можно по почте, без личного присутствия? Я так поняла, читая сайт, но там точно не сказано.

конечно можно. Я и 20 лет назад мужу делала визу по почте через службу виз. Посылаешь им инфу кот. просят и получаешь визу-вкладыш по почте. Чем быстрее хочется визу, тем дороже. :c_laugh Посмотри по инету сужбу виз, их много таких, я не помню какой я пользовалась.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 09:06 
Богиня
Богиня

Я хотела бы не через службу, а через Российский Визовый Центр в США: http://ils-usa.com/index.php?id=index&lang=ru#logo Я так понимаю, они тоже по почте оформляют визы? Кто-нибудь пользовался?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позавчера вернулась из России летела Детройт - НЙ - Москва. Билеты брала на американскую фамилию, никаких трудностей с этим нигде не возникло, даже наоборот помогло избежать очереди в НЙ на паспортном контроле когда летела обратно, т.к. у автоматах для паспортов очередей не было, максимум 1 человек, а у меня на стыковку всего 2 часа в НЙ было

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!