Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек?
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Гудли, ты родных отцов, что ли имеешь ввиду? Такое случается, но совсем не часто. Гораздо чаще, когда папа не родной , а женится на женщине с девочкой-подростком. И еще часто бывает, что степпапаня ненавидит степсына, особенно подростка.Такое сама и не раз наблюдала. :j_sad

Нет. Речь шла о том, что нет личной жизни у матери одиночки. Я сказала, что - и нЕчего делать- личную жизнь матери одиночке иметь, пока дети маленькие и подростки(несовершеннолетние)-- только психику им ломать.

Родные отец и сын- это всегда хорошо и всегда плохо ,когда степ-папаша+ сын новой жены..
У девчонок другие проблемы. Девчонки они и родным папашам глазки горазды строить и уж отчимам- ай ушел... вообще- самоутверждаются на старикашках. :m_yes

Кошмар какой-то. Что за больное воображение. Это скорее исключение, чем норма. А Вы за норму выдаете.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они не плодятся
Они просто не скрывают этого
Раньше скрывали, а сейчас нет
Проблема ли это для общества уже другой вопрос

И есть очень много природно красивых лесби

Это не от внешности зависит

Девочек ( и мальчиков) гомо можно вычислить еще в дет саду
Когда они и не думают о кексе и тд
Есть много иных признаков

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Кошмар какой-то. Что за больное воображение. Это скорее исключение, чем норма. А Вы за норму выдаете.

Я пишу свое мнение. Опыта у меня больше, я старше тебя. У меня 2 сына, у тебя 1.(разумеется, я была в семье №1 и для мужа и для детей. Тем более- муж офицер- все время на работе был. Ясно дело, вечером я снова №1)

Мне и в голову ничего не приходило никогда про особые отношения папа+дочь. пока я не вышла замуж в Америке и не увидела, что дочь №1 для мужа моего, а я- № даже не 2. Хотя "на бумаге" я № 1 была- т к жена.

Моя подруга, кот. на меня обиделась, говорит, что "я даже начинать не хочу отношения с мужчиной у кот. есть дочь".
(я не буду разжевывать "что именно" говорит моя подруга.. Оч. грубо, но- в точку) :m_yes

Это все уродство стало в последние годы. Раньше мораль была другой.
Сейчас - взрослые наряды для девочек(одежда), прически- взрослые и даже мелирование.
Косметика- с пеленок. Поощряется жеманничество- типа ты- "Принцесса"...

Это ненормально все. Мужчины теряют интерес к женам и перекидываются -на дочерей, задаривают не жен, а дочерей.

Перегибов очень много, в общем.
Ну все. Надоело писать на сегодня по этой теме. Бррр...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 21:57 
traktor писал(а):
У меня нет личной жизни, но я и не хочу никаких отношений,хочу красивого и умного любовника.

Нельзя такое писать на форуме. Ты должна хотеть замуж!!!!!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
...
Девочек ( и мальчиков) гомо можно вычислить еще в дет саду
Когда они и не думают о кексе и тд
Есть много иных признаков

Это ни о чем не говорит. Теперь общество,получается, помогает детям, ласковым мальчикам, не лидерам, и так далее,- развивать в себе гейское нутро? Общество делает все, что ли, чтобы дети попробовали стать геями, а потом- делать свой выбор- что лучше?

А мораль на что???

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно жена всегда на первом месте
Это нормально

Ну если у вашего бывшего мужа не лады с головой
То это вам не повезло
Совсем не значит что такие проблемы у всех или у 50%

Со степами у многих проблемы, даже на форуме уже сколько тем было
При этом степы разных полов, а проблемы одни и те же

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:08 
nyk2009 писал(а):
вообще это жесть
в народе есть слово для таких женщин
на б начинается

у нее дети грудные
зубы режуться и диотез
плачут ессно
с мужем развелась тк было мало кекса
куча крошечных детей ни кому не нужных
и одни б-ки в голове
:rog

Она не за этого развелась. Он над ней издеваться начал, не спал и глумился, 5 детей любую жену привяжут к мужу. Но издеваться то зачем? А он издевался на глазах детей. Замучена она этим детским садом. На вид молодая но сказала ей много,лет сыну запретила говорить свой возраст мне.
Она хочет вырваться хоть на два часика хоть как какому то мужчине, что бы почувствовать желанной хоть кому то, она не двойная корова и не обслуживающий персонал. Я вообще иногда думаю брак часто ловушка для женщин, для мужчин, но чаще все таки для женщин.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:11 
звезда
звезда

Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):

Я пишу свое мнение. Опыта у меня больше, я старше тебя. У меня 2 сына, у тебя 1.(разумеется, я была в семье №1 и для мужа и для детей. Тем более- муж офицер- все время на работе был. Ясно дело, вечером я снова №1)

Мне и в голову ничего не приходило никогда про особые отношения папа+дочь. пока я не вышла замуж в Америке и не увидела, что дочь №1 для мужа моего, а я- № даже не 2. Хотя "на бумаге" я № 1 была- т к жена.

Моя подруга, кот. на меня обиделась, говорит, что "я даже начинать не хочу отношения с мужчиной у кот. есть дочь".
(я не буду разжевывать "что именно" говорит моя подруга.. Оч. грубо, но- в точку) :m_yes

Это все уродство стало в последние годы. Раньше мораль была другой.
Сейчас - взрослые наряды для девочек(одежда), прически- взрослые и даже мелирование.
Косметика- с пеленок. Поощряется жеманничество- типа ты- "Принцесса"...

Это ненормально все. Мужчины теряют интерес к женам и перекидываются -на дочерей, задаривают не жен, а дочерей.

Перегибов очень много, в общем.
Ну все. Надоело писать на сегодня по этой теме. Бррр...

Надо же такое больное воображение иметь... Я со многими знакомыми с родины не могу на эту тему общаться: откуда столько ненависти к к людям, только из за того что ориентация у них другая?

И про "пустоцвет-лузерша" это вы сказанули. Люди которые child free сознательно на это идут, потому что знают, что не смогут или не захотят быть хорошими родителями. Это намного честнее, чем рожать под давлением общества и потом ненавидеть ребёнка. И вы в курсе сколько девочек только на этом форуме борются с безплодием и которых вы вот сейчас лузершами назвали?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гудли у тебя че проблемы с отцом были в детстве и подростковом периоде? что за тендценцию ты тут рисуешь с пед-м намеком? у тебя самой двое сыновей. откуда тебе знать??
то что ты пишешь это НЕ норма и если у тебя или у твоих подруг такое было и/или ты насмотрелась на это в совке то да такое было и часто но это Не норма повсеместная.
уже какой раз я об этом читаю на форуме oO от гудли...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
...То это вам не повезло

Далеко ходить не надо(про 50%). Не 50% , а все 95% на он-лайн сайтах мужиков с дочами.Разведены, как миленькие.
И- фото постят с дочками, и пишут открыто, что в его жизни есть одна женщина, кот. №1 для него- это его дочь.
В профайлах умудряются рассказы рассказывать про дочерей. (да кому это надо, раз он с матерью дочери не смог ужиться даже)

Понятное дело, что он такой "непьющий", хорошо зарабатывающий, занимающийся спортом, любящий хайкинь и байкинь... :a_plain ОДИН. такой.. "положительный"... :g_chewingum

Так и будет болтаться как говно в проруби один, пока член стоит у него.... и фантазии башка фантазирует.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:17 
Qwesta писал(а):
Да ну, на б***ь она не тянет. Скорее просто замучанная женщина (ведь заботится о детях, никуда не ходит, а с ними справляется), которой просто "по женски" хочется обычного, бабьего, счастья. Даже не дейтов этих несчастных, а родственной души рядом, да хоть чувака с которым киношку глянуть, кто погладит гденадо, скажет что нибуь приятное... лаковое слово и кошке приятно. А кому эта женщина могла еще рассказать, как не подружке (Бетти всмысле) ну воти рассказла т.к. просто обычная женская ностальгия чтоли.

Тем более после разрыва.. та ну, после разрывов самые близкие подружки и становятся тем спасательным кргом, потому что любят вас вопреки всему, со всеми тараканами, детьми и процьим и вытаскивают из ямы тоже они. А не никакие не психологи. Человек существо социальное. Пройдет немного времени и у той подругивстанет все на место, и вообще мировоззрение еще поменяется. Перемелится мука будет.
Но она уж точно никакая ни б****ь. Б****ь это совершено другой тип женщины. Там уж точно на детей глубоко плевать было бы. Забила и пошла.

Загнанная она просто. Заставлять себя вылазить с детьми даже, в лес, парк, молл, на речку ит.д. надо. Занятся собой, фитнесс или сама у телека, пробежки по утрам. Онлайн классы какие. А там глядиш и тоска пройдет. И дети вырастут. Быыстро растут. Раз два и не заметил, как уже выше мамы.

Она доучиваться пойдёт, но я с трудом себе представляю если она сейчас у каком то угаре с этими детьми, спит по 4 часа. Она не хочет ни с каким мужчиной жить, это поймёт только тот кто вышел из тяжёлого брака с тяжёлым разводом. Я иногда синглов и мужчин и женщин понимаю почему они не хотят чтобы даже партнёр ночевать оставался. Эмоциональное истощение, а набраться не откого зарядиться.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:20 
Goodly1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
...То это вам не повезло

Далеко ходить не надо(про 50%). Не 50% , а все 95% на он-лайн сайтах мужиков с дочами.Разведены, как миленькие.
И- фото постят с дочками, и пишут открыто, что в его жизни есть одна женщина, кот. №1 для него- это его дочь.
В профайлах умудряются рассказы рассказывать про дочерей. (да кому это надо, раз он с матерью дочери не смог ужиться даже)

Понятное дело, что он такой "непьющий", хорошо зарабатывающий, занимающийся спортом, любящий хайкинь и байкинь... :a_plain ОДИН. такой.. "положительный"... :g_chewingum

Так и будет болтаться как говно в проруби один, пока член стоит у него.... и фантазии башка фантазирует.

Да это правда. Но проценты с дочерьми ты сильно увеличила. Я могу точно сказать почему мужикам с детьми часто трудно найти постоянные отношения.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если муж издевался то понятно
Пусть детей отдает мужу на выходные
Судя по тому что один ребенок живет с ним, он не издевается над детьми
И отдыхает как хочет

Он же обязан с детьми время проводить
Обычно суд приписывает выходные дни

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Одна знакомая мексиканка развелась с 6 детьми, испортила жизнь мужу после развода и 2м боифрендам, все от нее в шоке, а еи ничего.

:c_laugh Ну эти вообще нигде не пропадут. Очень выносливаемая нация.

Мексиканцы у меня постоянно спрашивали почему у меня только один? Как это вообще возможно один ребенок и глаза такие :bigeyes Ну что я могу на такое ответить, вопросом на вопрос - А почему у вас так много? Они обычно теряются, говорят типа так положенно у них а я говорю а у нас так положенно - один, два.. и вообще я себя люблю :angel

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

гудля ты женщин ненавидишь и считаешь своими соперницами. дочери тебе тоже соперницы. сынки твои подрастут будут их жены тебе поперек горла.

ты сейчас пытаешься примкнуть к денежному мешку пенсионного возраста в надежде что тебе хоть что то из наследства пожертвуется... но увы у них скорее всего уже есть либо дети. либо все уйдет на пенсию и выплаты домов престарелых и хосписа. а ты останешься ни с чем.

и да для людей дети- важнее чем какие то крашеные тетки. они приходящие и уходящие. а фотографии в кошельках и на рабочих столах они держат где изображены их дочери и сыновья.

молись чтоб тебе кусок наследства достался...

Последний раз редактировалось Тычинка 29 дек 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно