|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): вообще это жесть в народе есть слово для таких женщин на б начинается у нее дети грудные зубы режуться и диотез плачут ессно с мужем развелась тк было мало кекса куча крошечных детей ни кому не нужных и одни б-ки в голове  Есть такие женщины, для которых мужики важнее детей. У меня знакомая есть такая. Родила дочку от одного, сдала маме на воспитание. Забеременела от второго, родила. На детей времени и желания заниматься нет, дети сами по себе...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 17:49 |
|
|
Boonski писал(а): Andromeda писал(а): Моя американская знакомая бенадрил подмешивает детям в пасту на ужин. Чтобы детки поскорее угомонились, у нее трое  Мда... Не давай ей своего бебиситтеть) ну хорошо хоть не яду хотя и такие есть!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 17:57 |
|
|
Вы еще спросите, как я это выяснила. Мы их пригласили поужинать на веранде, она нас этой пастой с бенадрилом угостила. Потом говорит, Упс... и ржет. Я говорит подзабыла... что там бенадрил, я подмешала)) Спокойной ночи, малыши 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 18:00 |
|
|
Andromeda писал(а): Вы еще спросите, как я это выяснила. Мы их пригласили поужинать на веранде, она нас этой пастой с бенадрилом угостила. Потом говорит, Упс... и ржет. Я говорит подзабыла... что там бенадрил, я подмешала)) Спокойной ночи, малыши  кашмар! куда ЧПС смотрит?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Andromeda писал(а): Вы еще спросите, как я это выяснила. Мы их пригласили поужинать на веранде, она нас этой пастой с бенадрилом угостила. Потом говорит, Упс... и ржет. Я говорит подзабыла... что там бенадрил, я подмешала)) Спокойной ночи, малыши  Ну ,бенадрил в пасту -вкус измениться , кроме того ,бенадрил часто не оказывает снотворного эффекта ,а может вызвать рвотныи. Можно просто дать по таблеточке валерианки особо буиным деткам. Вреда не пренесет , этож травянное ,не химия, зато немного успокоит. Есть ведь детки очень активные ,весь день в озвездиневшем состоянии носятся.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 18:47 |
|
|
Да ну, на б***ь она не тянет. Скорее просто замучанная женщина (ведь заботится о детях, никуда не ходит, а с ними справляется), которой просто "по женски" хочется обычного, бабьего, счастья. Даже не дейтов этих несчастных, а родственной души рядом, да хоть чувака с которым киношку глянуть, кто погладит гденадо, скажет что нибуь приятное... лаковое слово и кошке приятно. А кому эта женщина могла еще рассказать, как не подружке (Бетти всмысле) ну воти рассказла т.к. просто обычная женская ностальгия чтоли.
Тем более после разрыва.. та ну, после разрывов самые близкие подружки и становятся тем спасательным кргом, потому что любят вас вопреки всему, со всеми тараканами, детьми и процьим и вытаскивают из ямы тоже они. А не никакие не психологи. Человек существо социальное. Пройдет немного времени и у той подругивстанет все на место, и вообще мировоззрение еще поменяется. Перемелится мука будет. Но она уж точно никакая ни б****ь. Б****ь это совершено другой тип женщины. Там уж точно на детей глубоко плевать было бы. Забила и пошла.
Загнанная она просто. Заставлять себя вылазить с детьми даже, в лес, парк, молл, на речку ит.д. надо. Занятся собой, фитнесс или сама у телека, пробежки по утрам. Онлайн классы какие. А там глядиш и тоска пройдет. И дети вырастут. Быыстро растут. Раз два и не заметил, как уже выше мамы.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Вы еще спросите, как я это выяснила. Мы их пригласили поужинать на веранде, она нас этой пастой с бенадрилом угостила. Потом говорит, Упс... и ржет. Я говорит подзабыла... что там бенадрил, я подмешала)) Спокойной ночи, малыши   Писец, то shутка наверное от нее была? Имхо, от меня б маты русо-анг пошли, и никогда не стала с ней разговаривать, бенадрин ни бенадрил, но давать гостям??? идиотка, каккккк смешно....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 19:01 |
|
|
Andromeda писал(а): Моя американская знакомая бенадрил подмешивает детям в пасту на ужин. Чтобы детки поскорее угомонились, у нее трое  Ну У некоторых это нормальная практика. Драгс, знаешь, из 5000 только 5 на рынок попадают. А вся фигня длится до 11 лет Верим докторам
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 19:21 |
|
|
Boonski писал(а): Есть такие женщины, для которых мужики важнее детей. У меня знакомая есть такая. Родила дочку от одного, сдала маме на воспитание. Забеременела от второго, родила. На детей времени и желания заниматься нет, дети сами по себе... Это очень и очень редко случается, когда женщине дети не нужны. Природа наделила женщину материнским инстинктом(тут хочешь -не хочешь, женщина вьется вокруг детей. (у мужчин материнского инстинкта нет. Мужчины, наделены другим инстинктом- инстинкт самца).Это к слову.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 19:29 |
|
|
Никакой личной жизни у матери-одиночки особенно, пока дети несовершеннолетние, нет и быть не может. Иначе- дети уйдут не в ту степь(друзья или мать будут ненавидеть, перестанут уважать, если мать будет внимание мужчинам уделять). Поэтому желательно детей вырастить и потом- заниматься личной жизнью. Еще лучше, чтобы не разводиться с отцом детей хотя бы до совершеннолетия. Пусть мужчина принимает участие тоже в процессе. Даже пусть не живут вместе. (отец на вахте, скажем, и приезжает раз в 3 мес) Мама возится с детьми, а папа- обеспечивает секьюрити всем. А то -деловые мужики пошли сейчас... - раз и развелись, и- " а мы не сошлись характерами"," у нас не было совместимости", "Она- истеричка"- и ходят сплетни в свое оправдание распускают грязные... Вообще, грустно, конечно. Женская доля в большинстве своем .. неблагодарная. зюсю. Другая крайность: " А я- чайлд фри!" Извините, то это еще больше- курам на смех,чем остаться одной с 3-мя детьми. Женщину без детей на руси называли- пустоцвет. По современному- ЛУЗЕРША.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
nyk2009 писал(а): вообще это жесть в народе есть слово для таких женщин на б начинается у нее дети грудные зубы режуться и диотез плачут ессно с мужем развелась тк было мало кекса куча крошечных детей ни кому не нужных и одни б-ки в голове  знаю одну такую американку. ее мальчику было 4 месяца, когда она ушла от бойфренда(отец ее ребенка), в течение 2-х последующих месяцев успела повстречаться с 2 товарищами, один из которых женат и уже опять вернулась к отцу ребенка 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня нет личной жизни, но я и не хочу никаких отношений,хочу красивого и умного любовника.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 19:43 |
|
|
Ну сидеть одной до совершеннолетия это перебор
Но пока у детей зубы режуться они долны быть на первом месте
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 19:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну сидеть одной до совершеннолетия это перебор
Но пока у детей зубы режуться они долны быть на первом месте Я уж не знаю, кто разводится после 3-5 лет женитьбы(пока у детей "зубы режутся". Зачем женились, спрашивается? А вообще, если серьезно, и женщина ,имеющая несовершенно-летних детей начинает отношения с одиноким мужчиной, то: 1. если у женщины мальчишки, то мальчишки будут ревновать мать и отношения с отчимом в большинстве- не получаются 2. если девчонки у женщины, так муж начнет к ним относиться как к женщинам(галантно типа. "я- джентельмен") и они пошли глазки ему строить и строить женщин из себя. Так что, лучше самой пострадать и быть одной(или мужа за жабры) и не вводить этот бардак к детям . Я вообще считаю, что нужен закон, запрещающий разводы пока детям нет 18 лет. (уже 50 раз писала) Взрослые способны потерпеть..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 19:59 |
|
|
Да-да мы знаем ваши странные идеи о отношениях полов Ни чем научным не подкрепленные Всего лишь идеи У меня майнор в семейных отношениях и детском развитии И подобные идеи только от вас слышала Ни от единого эксперта Особенно про кекс со степами и про мужчин самцов Даже Фройд до такого не додумался  Вы не в курсе что не только у людей Но и у некотрых животных видов отцы очень даже принимают участие в воспитание потомства. Инстинкт и все такое имеет место в природе еще как. Про морских коньков почитайте, и про пингвинов.
|
|
 |
|
 |
|