|
Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 29 дек 2014, 15:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lentyaika писал(а): У знакомой у ребенка меконий вышел, на минуты счет шел, какая скорая под окнами? Мы с первой пришли рожать- никаких таблеток, никаких лекарств или привиок (кроме вит. К)- конечно, без проблем. Просто в голове не укладывается как так можно. Кто нибуть мне может обьяснить о каких таких " прививках" идет речь? Я так понимаю в сНг дело ( я о героях темы) Там без каких то прививок роды не примут? Я знаю здесь делают Витамин К и гепатит. Про Россию не скажу, но думаю там за деньги можно договорится.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 29 дек 2014, 15:48 |
|
|
Lentyaika писал(а): nyk2009 писал(а): Lentyaika писал(а): У знакомой у ребенка меконий вышел, на минуты счет шел, какая скорая под окнами? Мы с первой пришли рожать- никаких таблеток, никаких лекарств или привиок (кроме вит. К)- конечно, без проблем. Просто в голове не укладывается как так можно. Кто нибуть мне может обьяснить о каких таких " прививках" идет речь? Я так понимаю в сНг дело ( я о героях темы) Там без каких то прививок роды не примут? Я знаю здесь делают Витамин К и гепатит. Про Россию не скажу, но думаю там за деньги можно договорится. Меня ни кто не прививал!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 29 дек 2014, 15:53 |
|
|
Вит к это не прививка. Это предотвращает от кровоизлияния в мозг. В Чикаго 2 случая среди новорожденных мамы которых отказались от вит к
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 29 дек 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Boonski писал(а): Mash писал(а): Вы знаете вы удивитесь но такие родители и в случае смерти малыша относились бы спокойно " Бог дал бог взял". У нас тут случай был когда супруг не дал согласие на переливание крови и роженица умерла. В коридоре плакал старший ребенок... Какой ужас(( А что врачи обязаны разрешение на переливание крови просить у мужа? Разве не должны они спасать жизнь любыми способами? У меня в госпитале спросили, что если я не могу принять сама решение, то кто это может сделать за меня. У меня тоже муж был. Да, у меня тоже муж. Но я не думала, что вопрос переливания крови для спасения жизни будет одним из тех, которые задают мужу. Думала, это в случае если стоит вопрос об отключении от аппаратуры, если мозг не работает, например. Дикость.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 29 дек 2014, 18:26 |
|
|
У меня каждый раз на скорой спрашивали какой я религии. Раз при родах все-все моменты выпытывали, какие ритуалы предпочитаю. "свобода религии" называется. таким образом, полагаю, муж и убил жену. секты не рассматриваются
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 29 дек 2014, 22:41 |
|
|
У меня подруга рожала первого ребёнка дома с акушеркой. Говорит out of the world experience. Всё было просто супер. Четыре других рожала уже в больнице, так как беременности были проблемные. Но до сих пор вспоминает роды дома. Говорит если бы не проблемы с беременностями, то рожала бы снова дома.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 29 дек 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): У меня каждый раз на скорой спрашивали какой я религии. Раз при родах все-все моменты выпытывали, какие ритуалы предпочитаю. "свобода религии" называется. таким образом, полагаю, муж и убил жену. секты не рассматриваются Вот такое впечатление и создается.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 30 дек 2014, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня подруга рожала первого ребёнка дома с акушеркой. Говорит out of the world experience. Всё было просто супер. ну вот, а мне все не верили :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 30 дек 2014, 08:28 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): У меня подруга рожала первого ребёнка дома с акушеркой. Говорит out of the world experience. Всё было просто супер. ну вот, а мне все не верили :) Так а что не рожать с акушеркой в больнице? В чем разница? Кроме того что есличе врач на подхвате? ( Ну и понятно $, но у большинства есть страховка)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 30 дек 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Альтея писал(а): marina писал(а): У меня подруга рожала первого ребёнка дома с акушеркой. Говорит out of the world experience. Всё было просто супер. ну вот, а мне все не верили :) Так а что не рожать с акушеркой в больнице? В чем разница? Кроме того что есличе врач на подхвате? ( Ну и понятно $, но у большинства есть страховка) дело было на Родине, там немного другая история. Кстати, что имеется в виду под с акушеркой в больнице? Birth center? насколько я понимаю, это не совсем больница, emergency там тоже нет "если че". Поправьте если неправа. А в полноценной больнице разве возможен вариант родов только с акушеркой?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 30 дек 2014, 12:40 |
|
|
Это мидвайф которая? Конечно, дважды рожала первый раз муж нашел еше до моего приезда, Очень понра, второй раз мой док просто не успел на роды, нашлась одна акушерка в больнице -с ней и родили
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 30 дек 2014, 13:20 |
|
|
Альтея писал(а): А в полноценной больнице разве возможен вариант родов только с акушеркой? Ну конечно, можно кого хошь приглашать. Любой каприз за ваши деньги- хоть толпу родственников, хоть зеркало посмотреть, хоть музыку, кого угодно. Я на 9см эпидурал попросила- да пожалуйста. Мой муж мог роды принять- никто бы ниче не сказал! 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 30 дек 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не отвечает мне подруга почему-то на мои вопросы и нет в сети её несколько дней  , хотя она обычно всегда онлайн. Очень волнуюсь за её дочь и внука, дай бог, чтобы всё благополучно было, без последствий.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 30 дек 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Альтея писал(а): А в полноценной больнице разве возможен вариант родов только с акушеркой? Ну конечно, можно кого хошь приглашать. Любой каприз за ваши деньги- хоть толпу родственников, хоть зеркало посмотреть, хоть музыку, кого угодно. Я на 9см эпидурал попросила- да пожалуйста. Мой муж мог роды принять- никто бы ниче не сказал!  а вы зря стебетесь, я между прочим серьезно спрашивала. Не думаю, что ваш муж смог бы принять роды, если захотел. Для этого вам надо было бы дома сидеть. насчет любого каприза, я слышала немного иначе. ОДна наша форумчанка (поклонница всего натурального разумеется  ) рожала первого в госпитале. Сказала что было давление по ряду вопросов, то есть навязали рожать не так как она хотела бы, при этом роды были совершенно неосложненные. Второго пошла уже рожать в birth center по этой причине.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 30 дек 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Не отвечает мне подруга почему-то на мои вопросы и нет в сети её несколько дней  , хотя она обычно всегда онлайн. Очень волнуюсь за её дочь и внука, дай бог, чтобы всё благополучно было, без последствий. не волнуйтесь, может и правда желтушка всего лишь.
|
|
 |
|
 |
|