|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Маразм полнейший! ... мисочки, в мисочке.... еще бы вилочку с ложечкой... у меня нет слов! ядан, это не к Вам персонально! Не принимайте близко к сердцу мои возмущения!  Всё ок, я тоже с этими мисочками конфюз 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): А вообще, что они хотели этим доказать? Я у неё спрашивала - Это с целью экономии или эксперемент на самостоятельность? А она мне - "Не хотят никаких медикаментов, против прививок" Ну я уже это писала выше.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 20:51 |
|
|
ядан писал(а): Beloved писал(а): А вообще, что они хотели этим доказать? Я у неё спрашивала - Это с целью экономии или эксперемент на самостоятельность? А она мне - "Не хотят никаких медикаментов, против прививок" Ну я уже это писала выше. Перевод " сама не знаю" А может и секта какая то а она вам не говорит тк знает какая будет реакция Там сейчвс много разных со всего мира
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ядан писал(а): Beloved писал(а): А вообще, что они хотели этим доказать? Я у неё спрашивала - Это с целью экономии или эксперемент на самостоятельность? А она мне - "Не хотят никаких медикаментов, против прививок" Ну я уже это писала выше. Они что, хотят полностью от благ цивилизации отказаться?! Так че в квартире живут, им нужно как Лыковы, в Сибирь, в свою избушку...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 21:07 |
|
|
Вы знаете вы удивитесь но такие родители и в случае смерти малыша относились бы спокойно " Бог дал бог взял". У нас тут случай был когда супруг не дал согласие на переливание крови и роженица умерла. В коридоре плакал старший ребенок...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 21:08 |
|
|
Beloved писал(а): ядан писал(а): Beloved писал(а): А вообще, что они хотели этим доказать? Я у неё спрашивала - Это с целью экономии или эксперемент на самостоятельность? А она мне - "Не хотят никаких медикаментов, против прививок" Ну я уже это писала выше. Они что, хотят полностью от благ цивилизации отказаться?! Так че в квартире живут, им нужно как Лыковы, в Сибирь, в свою избушку... Может и придут к этому.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ядан писал(а): Markesh писал(а): не поняла, что в этом такого героического, кроме непроходимой глупости ? Я просто поделилась, каждый по-своему интерпретирует, вы можете назвать как пожелаете. а что как-то по другому можно назвать человека, которые оценивает в 0 ценность своей жизни и своего ребенка? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natavita писал(а): nyk2009 писал(а): Скольо деток роджаются и сами не дышат В больнице это ничего особеного Сразу на вентелятор и в Nicu Но биг диал
А дома это смерть Как раньше было Согласна. Роженицы не обладают особым богатырским здоровьем сегодня, мало ли, давление поднимется слишком высокое или что.. Но в случае автора были 100 процентов уверены, значит , могут похвастаться хорошим здоровьем скорее просто к врачу ходили для галочки + ничего не болит , вот и думают, что здоровы. А когда заболевает, то уже поздно. В россии редко кто до 40-50 делает анализы, кровь на все важные моменты проверяет, и думают, что здоровы )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 21:53 |
|
|
Альтея писал(а): ядан писал(а): Насчёт плаценты я вам написала буквально то, что подруга мне вчера написала. Я не думаю, что они искали какой то центр, хотя живут в большом городе и семья довольно обеспеченная. По-поводу гинеколога и педиатра буду спрашивать её ещё, хочется надеяться, что молодая мамочка всё же позволит врачам обследовать малыша. Странно, все-таки первородящим надо в своем мнении на кого-то опираться, на чей-то авторитет (того кто знает "как надо"). Например у нас была в Питере секта, полагались на акушерку Лену Ермакову, она была авторитет, но она вроде бы врач (так и не поняла врач или куплен диплом был). Чтоб вот так с нулевыми начальными знаниями рожать только вдвоем - сомнительно мне это. Скорее всего или вам подруга не договаривает или она сама не в курсе (что вполне может быть, не у всех такие уж доверительные отношения с родителями) А зачем Вы будете спрашивать еще? Думаю они там сами разберутся  это так которая младенцев через жж лечила? И с восполением легких предлагала календулой мазать ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 21:55 |
|
|
ядан писал(а): Beloved писал(а): Млин! А если бы ребенок неправильно лежал бы или пуповина обвилась бы вокруг шеи, или таз узкий (мой случай)... тогда что?!
Ну ППЦ полнейший! Я все успокоиться не могу! Я вас понимаю, тоже вчера не могла успокоиться, пошла со своим мужем обсуждать. А он спрашивает, тоже был в недоумении: А как же плацента, сама вышла? Подруга написала, что малыш был 2 дня с пуповиной, а как он дышал, кровью и кислородом мамочки и как она в туалет ходила после родов, если пуповина в ней ещё была? С этими вопросами я снова вернулась к компу. Вот, что она мне пишет дословно: "Ты не поняла меня. Дышал воздухом. ПУповину не обрезали сразу -через 2 дня, пока присохло. Просто пуповинка была с последом, не разорвано(послед был в мисочке). Все вышло. Плацента вышла, малыш был в рубашке(В пленке) ЕЕ разорвали, и все это было в мисочке." Короче, я до конца так и не разобралась в этих родах, поэтому и позвонить хочу ей. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 21:59 |
|
|
ой мне акушер рассказывал что не обрезают иногда. сама отсыхает. он говорил что там какой то процесс что она сама блокирует поступление крови - пуповина эта и потом отсыхает. и что в некторых странах они ходят так держа эту пуповину пока не отсохнет. когда вторую рожала он рассказывал  мешок ей специальный шьют чтоб не болталась)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 22:01 |
|
|
Мне кажется это извращенцы. Как на все это можно смотреть, кровь, пуповины в мисочках.. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 22:06 |
|
|
во всяко разно спецом тема есть психи  извращенцы на извращенце эксгибиционизм, нарциссизм, stalking и тд)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Markesh писал(а): скорее просто к врачу ходили для галочки + ничего не болит , вот и думают, что здоровы. А когда заболевает, то уже поздно. В россии редко кто до 40-50 делает анализы, кровь на все важные моменты проверяет, и думают, что здоровы ) что касается беременности и родов то это неправда. Здоровые, молодые женщины не пытаются даже начать беременеть до полного пакета анализов и благословения от целой комиссии врачей. Другое дело, что сейчас стало очень модным движение осознанного родительства - не пить таблетки, не ходить ко врачам вообще, детей рожать и обучать на дому. Это несколько другое и касается не только здоровья но и образа жизни в целом - они как секта даже говорят и пишут -бррр
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 29 дек 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруга в России дома рожала, сама с мужем и акушеркой. Должна была скорая дежурить под домом, но что-то там не получилось со скорой. Все прошло хорошо, роды были без осложнений и с ребенком все ок. Но!!! А вдруг было бы не так? У нас на форуме была история, когда девушка в США в больнице рожала, пошли осложнения, жизнь самой мамы была под угрозой и в итоге ребеночек погиб через несколько дней. Так это в больнице! А если бы подобное случилось при домашних родах? И маму бы не спасли, вполне возможно. Я согласна, что это право каждой женщины рожать так, как она хочет. Но одновременно с этим нужно понимать, что женщина несет ответственность не только за свою жизнь, а за жизнь и здоровье ребенка тоже. Вдруг что случилось бы и ребенок погиб или получил травмы при родах, как потом с этим жить этой женщине?? Я бы не смогла. Я бы никогда себе не простила гибель или искалеченную жизнь ребенка. На счет тех, кто что-то подобное делает по религиозным соображениям, то это вообще не от большого ума  Когда человек руководствуется не здравым смыслом, а какими-то писаниями, тут только пожалеть можно и его, и детей.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|