|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:37 |
|
|
Еще есть по религиозным убеждениям Вообще не лечатся
Читаи в газете Такая религиозная семья, не лечаться лекарствами и тд Ребенок умер не то пни родах, не то после ( я уж не помню) Но тк они лечатся молитвой, то даже в 911 не позвонили Закапали ее в дворе
Короче их судили за убийство Но они ее как бы и не убивали Религия просто такая Лечение любыми медикаментами запрщено
Не помню чем кончилось Оправдали по моему
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:41 |
|
|
Не совсем понимаю зачем возвращаться в каменный век . Но дело конечно же хозяйское . Читала статью : В Швейцарии врачи бьют тревогу , дети в семье веганов страдают дистрофией и имеют прочие проблемы со здоровьем . Какое - то прямо помешательство . Смотрела на ютьюбе девушку , она и ее семья веганы . Яблочный уксус утром натощак с какой -то лабудой , огромные бадьи порошков из Iherb - странное здоровое питание . Но каждому конечно свое .
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Не совсем понимаю зачем возвращаться в каменный век . Но дело конечно же хозяйское . Читала статью : В Швейцарии врачи бьют тревогу , дети в семье веганов страдают дистрофией и имеют прочие проблемы со здоровьем . Какое - то прямо помешательство . Смотрела на ютьюбе девушку , она и ее семья веганы . Яблочный уксус утром натощак с какой -то лабудой , огромные бадьи порошков из Iherb - странное здоровое питание . Но каждому конечно свое . Конечно, ведь в растительной еде витамина В12 нет, поэтому у вегетарианцев сильно возрастает риск развития тяжелых заболеваний.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:55 |
|
|
Я сейчас книжку читаю http://www.amazon.com/Raw-Food-Controve ... troversies Одна форумчанка посоветовала Очень интересно Всесне однозначно Хорошие идеи у веганов безусловно есть! Гланое найти балланс. Ребенок не может быть веганом если он на грудном вскормлении Но есть соевая формула 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:58 |
|
|
ядан писал(а): Cristiana писал(а): Не совсем понимаю зачем возвращаться в каменный век . Но дело конечно же хозяйское . Читала статью : В Швейцарии врачи бьют тревогу , дети в семье веганов страдают дистрофией и имеют прочие проблемы со здоровьем . Какое - то прямо помешательство . Смотрела на ютьюбе девушку , она и ее семья веганы . Яблочный уксус утром натощак с какой -то лабудой , огромные бадьи порошков из Iherb - странное здоровое питание . Но каждому конечно свое . Конечно, ведь в растительной еде витамина В12 нет, поэтому у вегетарианцев сильно возрастает риск развития тяжелых заболеваний. Зато у них снижается риск других заболеваний, например, ожирение, диабет, серд-сосуд, пищеварительные расстройства. Получается своеобразный баланс. А вообще, психов вокруг видимо- не видимо, как подумаешь, что все эти шизоиды являются носителями репродуктивных клеток и в любой момент могут заделать нового человека... становится не по себе. Поверишь в карму- бога- мироздание- черта лысого. Малышу и маме всего хорошего.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я сейчас книжку читаю http://www.amazon.com/Raw-Food-Controve ... troversies Одна форумчанка посоветовала Очень интересно Всесне однозначно Хорошие идеи у веганов безусловно есть! Гланое найти балланс. Ребенок не может быть веганом если он на грудном вскормлении Но есть соевая формула  Конечно же не может быть веганом сейчас, это они планируют на будущее, к сожалению((
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я сейчас книжку читаю http://www.amazon.com/Raw-Food-Controve ... troversies Одна форумчанка посоветовала Очень интересно Всесне однозначно Хорошие идеи у веганов безусловно есть! Гланое найти балланс. Ребенок не может быть веганом если он на грудном вскормлении Но есть соевая формула  О, Боже, есть и такие которые грудь не дают из принципа???
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 19:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще есть по религиозным убеждениям Вообще не лечатся
Читаи в газете Такая религиозная семья, не лечаться лекарствами и тд Ребенок умер не то пни родах, не то после ( я уж не помню) Но тк они лечатся молитвой, то даже в 911 не позвонили Закапали ее в дворе
Короче их судили за убийство Но они ее как бы и не убивали Религия просто такая Лечение любыми медикаментами запрщено
Не помню чем кончилось Оправдали по моему Ну ни фига себе. Придумать отмазку такую любой может. Маньяк может сказать - у меня религия жертвоприношение  Неужели их оправдали? Где это было в америке?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 19:05 |
|
|
Ну энто мода такая чейчас на все натуральное. Натуральные роды, без обезболивающего и в воду, мол без стресса. Идет с одним набором с веганством, анти прививками, вскармливаем до 3-х лет, слингами и соместным сном. Рожают когда нет никакх осложнений при беременности, врач дает заключение что беременная здорова. Тогда уже дуола подключается. И потом после родов врач ребенка проверяет. Я читала про одну пару которая сама рожала в ванне. В жежешечках полно этих комьюнити натуральных мамаш
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Хочу поделиться с вами новостью: моей подруги дочь из Украины родила малыша дома, в бессейне, кстати на Рождество по-старому Мы с ней раньше общались в Одноклассниках и она мне писала, что дети вегетарианцы и собираются рожать дома. Также в будущем ребёнок будет тоже вегом. Я ей ответила, что они могут питаться чем желают, но ребёнок должен получать белок, это ведь строительный материал для организма, на что она ответила, что они хотят также поступить как их друзья, у которых двое детей, которые родились дома, питаются веги и с ними всё прекрасно. И вот я увидела вчера поздравления в адрес бабушки (моей подруги), послала ей своё, а потом задала вопросы в личных сообщениях, были ли всё же роды дома? Она говорит: да, роды прошли благополучно, без разрывов, в бассейне. И присутсвовали только двое - он и она. Я была в шоке! Подруга пишет, что её дочь была уверена на 100 % в себе и в муже . Но если бы она видела, что он сомневается, то всё было бы по другому. Плацента вышла, малыш был в рубашке. Одной из причин рожать дома было - отказ от прививок и медикаментов. Вот такая мамочка-героиня у моей подруги  прошу прощения, а что значит - плацента вышла, родился в рубашке? Родился прямо в плаценте или что? после рождения ребенка она вроде сама по себе выходит? А тут что имеется в виду? Думаю, основной фактор тут то, что возможно люди не нашли центра, в котором им были бы обеспечены натуральные роды, а родить натурально все-таки сильно хотелось. Подтверждаю, что сильное желание вполне может возникнуть, а вместе с ним и своего рода безрассудная уверенность в себе (может и не одобряю, но вполне понимаю) Может муж сам медик? Все хорошо, что хорошо кончается. Нигде не пишут, что они также полностью отказались от мед обслуживания после родов. Вполне может быть мама и к гинекологу сходила, и ребенка к педиатру отвели.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): вскармливаем до 3-х лет господи, а в этом-то что такого? Между прочим, природой именно так и задумано. И подтверждения этому имеются (гуглить Инволюция молока, которая раньше 2.5 лет не бывает). Это современные люди все извратили на свой занятый лад 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 19:20 |
|
|
alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Еще есть по религиозным убеждениям Вообще не лечатся
Не помню чем кончилось Оправдали по моему Ну ни фига себе. Придумать отмазку такую любой может. Маньяк может сказать - у меня религия жертвоприношение  Неужели их оправдали? Где это было в америке? В калифорнии Я не мог найти ссылку на тот случай Но таких случаев много! Вы неардставляет сколько людей прнадлежат к этим религиозным группам Саентологи, свидетели иуговы, еще с пол дюжены таких Том Круз на пример практикует!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ядан писал(а): Хочу поделиться с вами новостью: моей подруги дочь из Украины родила малыша дома, в бессейне, кстати на Рождество по-старому Мы с ней раньше общались в Одноклассниках и она мне писала, что дети вегетарианцы и собираются рожать дома. Также в будущем ребёнок будет тоже вегом. Я ей ответила, что они могут питаться чем желают, но ребёнок должен получать белок, это ведь строительный материал для организма, на что она ответила, что они хотят также поступить как их друзья, у которых двое детей, которые родились дома, питаются веги и с ними всё прекрасно. И вот я увидела вчера поздравления в адрес бабушки (моей подруги), послала ей своё, а потом задала вопросы в личных сообщениях, были ли всё же роды дома? Она говорит: да, роды прошли благополучно, без разрывов, в бассейне. И присутсвовали только двое - он и она. Я была в шоке! Подруга пишет, что её дочь была уверена на 100 % в себе и в муже . Но если бы она видела, что он сомневается, то всё было бы по другому. Плацента вышла, малыш был в рубашке. Одной из причин рожать дома было - отказ от прививок и медикаментов. Вот такая мамочка-героиня у моей подруги  прошу прощения, а что значит - плацента вышла, родился в рубашке? Родился прямо в плаценте или что? после рождения ребенка она вроде сама по себе выходит? А тут что имеется в виду? Думаю, основной фактор тут то, что возможно люди не нашли центра, в котором им были бы обеспечены натуральные роды, а родить натурально все-таки сильно хотелось. Подтверждаю, что сильное желание вполне может возникнуть, а вместе с ним и своего рода безрассудная уверенность в себе (может и не одобряю, но вполне понимаю) Может муж сам медик? Все хорошо, что хорошо кончается. Нигде не пишут, что они также полностью отказались от мед обслуживания после родов. Вполне может быть мама и к гинекологу сходила, и ребенка к педиатру отвели. Насчёт плаценты я вам написала буквально то, что подруга мне вчера написала. Я не думаю, что они искали какой то центр, хотя живут в большом городе и семья довольно обеспеченная. По-поводу гинеколога и педиатра буду спрашивать её ещё, хочется надеяться, что молодая мамочка всё же позволит врачам обследовать малыша.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 19:22 |
|
|
Faith healing is widely practiced by Christian Scientists, Pentecostalists, the Church of the First Born, the Followers of Christ, and myriad smaller sects. Many of these believers reject all medical treatment in favor of prayer, anointing with oils, and sometimes exorcisms. Some even deny the reality of illness. When they reject medical treatment for their children, they may be guilty of negligence and homicide. Until recently, religious shield laws have protected them from prosecution; but the laws are changing, as are public attitudes. Freedom of religion has come into conflict with the duty of society to protect children. The right to believe does not extend to the right to endanger the lives of children
http://www.sciencebasedmedicine.org/fai ... rotection/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 19:25 |
|
|
ядан писал(а): Альтея писал(а): ядан писал(а): Хочу поделиться с вами новостью: моей подруги дочь из Украины родила малыша дома, в бессейне, кстати на Рождество по-старому Мы с ней раньше общались в Одноклассниках и она мне писала, что дети вегетарианцы и собираются рожать дома. Также в будущем ребёнок будет тоже вегом. Я ей ответила, что они могут питаться чем желают, но ребёнок должен получать белок, это ведь строительный материал для организма, на что она ответила, что они хотят также поступить как их друзья, у которых двое детей, которые родились дома, питаются веги и с ними всё прекрасно. И вот я увидела вчера поздравления в адрес бабушки (моей подруги), послала ей своё, а потом задала вопросы в личных сообщениях, были ли всё же роды дома? Она говорит: да, роды прошли благополучно, без разрывов, в бассейне. И присутсвовали только двое - он и она. Я была в шоке! Подруга пишет, что её дочь была уверена на 100 % в себе и в муже . Но если бы она видела, что он сомневается, то всё было бы по другому. Плацента вышла, малыш был в рубашке. Одной из причин рожать дома было - отказ от прививок и медикаментов. Вот такая мамочка-героиня у моей подруги  прошу прощения, а что значит - плацента вышла, родился в рубашке? Родился прямо в плаценте или что? после рождения ребенка она вроде сама по себе выходит? А тут что имеется в виду? Думаю, основной фактор тут то, что возможно люди не нашли центра, в котором им были бы обеспечены натуральные роды, а родить натурально все-таки сильно хотелось. Подтверждаю, что сильное желание вполне может возникнуть, а вместе с ним и своего рода безрассудная уверенность в себе (может и не одобряю, но вполне понимаю) Может муж сам медик? Все хорошо, что хорошо кончается. Нигде не пишут, что они также полностью отказались от мед обслуживания после родов. Вполне может быть мама и к гинекологу сходила, и ребенка к педиатру отвели. Насчёт плаценты я вам написала буквально то, что подруга мне вчера написала. Я не думаю, что они искали какой то центр, хотя живут в большом городе и семья довольно обеспеченная. По-поводу гинеколога и педиатра буду спрашивать её ещё, хочется надеяться, что молодая мамочка всё же позволит врачам обследовать малыша. Думаю что до таких не доходит. Они же уже объявили что все хорошо и все здоровы
|
|
 |
|
 |
|