|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу поделиться с вами новостью: моей подруги дочь из Украины родила малыша дома, в бессейне, кстати на Рождество по-старому Мы с ней раньше общались в Одноклассниках и она мне писала, что дети вегетарианцы и собираются рожать дома. Также в будущем ребёнок будет тоже вегом. Я ей ответила, что они могут питаться чем желают, но ребёнок должен получать белок, это ведь строительный материал для организма, на что она ответила, что они хотят также поступить как их друзья, у которых двое детей, которые родились дома, питаются веги и с ними всё прекрасно. И вот я увидела вчера поздравления в адрес бабушки (моей подруги), послала ей своё, а потом задала вопросы в личных сообщениях, были ли всё же роды дома? Она говорит: да, роды прошли благополучно, без разрывов, в бассейне. И присутсвовали только двое - он и она. Я была в шоке! Подруга пишет, что её дочь была уверена на 100 % в себе и в муже . Но если бы она видела, что он сомневается, то всё было бы по другому. Плацента вышла, малыш был в рубашке. Одной из причин рожать дома было - отказ от прививок и медикаментов. Вот такая мамочка-героиня у моей подруги 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:17 |
|
|
Ну они ведь даже не медики чтобы заметить если что то не так с мелким или с матерью. Вот так и получаются осложнения.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
не поняла, что в этом такого героического, кроме непроходимой глупости ?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну они ведь даже не медики чтобы заметить если что то не так с мелким или с матерью. Вот так и получаются осложнения. Да, наверное риск был большой, но всё же решились. Смелая роженица, а нам всем нужны врачи, комфорт и оборудование на всякий случай 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): не поняла, что в этом такого героического, кроме непроходимой глупости ? Я просто поделилась, каждый по-своему интерпретирует, вы можете назвать как пожелаете.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:27 |
|
|
Я к тому что она то до сих пор не знает есть ли у малыша нарушения, слышит ли он, сбросил ли он вес и сколько после родов, вышла ли у нее вся плацента, нет ли внут. Кровотечения. В чем смелость то, роды не в комфорте заключаются
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:28 |
|
|
У нас девочка с форума рожала так дома и не все ок сложилось С акушеркой типа Закончилось скорой и большим стрессом Но уже в больнице всех спасли
Ког женщины рожали дома в прошлом веке Смерть рожениц и детей была невероятно высока
Прививки во время родов ни кто не делает И медикаменты веть по желанию и если они необходимы Антибиотики же не всем дают, а по причине
Мониторы важны
Но некоторые выбирают дома Это модно и романтично Ну больница это не курорт конечно же
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:30 |
|
|
Скольо деток роджаются и сами не дышат В больнице это ничего особеного Сразу на вентелятор и в Nicu Но биг диал
А дома это смерть Как раньше было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Mash писал(а): Ну они ведь даже не медики чтобы заметить если что то не так с мелким или с матерью. Вот так и получаются осложнения. Да, наверное риск был большой, но всё же решились. Смелая роженица, а нам всем нужны врачи, комфорт и оборудование на всякий случай  Я восхищаюсь, хотя сама бы наверное не решилась и дочь свою бы не одобряла. Но, наверное бы и не останавливала. Я быстро паниковать начинаю, в этом проблема
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Создают люди себе сами проблемы на ровном месте, что здесь ещё скажешь 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Скольо деток роджаются и сами не дышат В больнице это ничего особеного Сразу на вентелятор и в Nicu Но биг диал
А дома это смерть Как раньше было Согласна. Роженицы не обладают особым богатырским здоровьем сегодня, мало ли, давление поднимется слишком высокое или что.. Но в случае автора были 100 процентов уверены, значит , могут похвастаться хорошим здоровьем
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ядан писал(а): Да, наверное риск был большой, но всё же решились. Смелая роженица, а нам всем нужны врачи, комфорт и оборудование на всякий случай  Это не смелость, скорее безрассудство. И "всякий случай" может окончиться трагически, бывало что дети начинали дышать раньше положенного и захлебывались, или кровотечение у женщины открывалось. Ради чего риск-то?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:34 |
|
|
Helenni писал(а): ядан писал(а): Да, наверное риск был большой, но всё же решились. Смелая роженица, а нам всем нужны врачи, комфорт и оборудование на всякий случай  Это не смелость, скорее безрассудство. И "всякий случай" может окончиться трагически, бывало что дети начинали дышать раньше положенного и захлебывались, или кровотечение у женщины открывалось. Ради чего риск-то?[/quoteсоседям рассказать и на фейсбуке 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): ядан писал(а): Mash писал(а): Ну они ведь даже не медики чтобы заметить если что то не так с мелким или с матерью. Вот так и получаются осложнения. Да, наверное риск был большой, но всё же решились. Смелая роженица, а нам всем нужны врачи, комфорт и оборудование на всякий случай  Я восхищаюсь, хотя сама бы наверное не решилась и дочь свою бы не одобряла. Но, наверное бы и не останавливала. Я быстро паниковать начинаю, в этом проблема Они разговоры долгие вели и переубеждали их, но всё сложилось так, как они запланировали и родители конечно же их поддержали. Дай бог, чтобы малыш рос здоровеньким!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Роды в домашних условиях (в бассейне) Добавлено: 28 дек 2014, 18:35 |
|
|
ядан писал(а): Markesh писал(а): не поняла, что в этом такого героического, кроме непроходимой глупости ? Я просто поделилась, каждый по-своему интерпретирует, вы можете назвать как пожелаете. наверное, первые роды, да еще кто-то и накачал инфой про натуральные роды... Почему в госпитале нельзя натурально родить? Рожай себе, никакой медикейшен, и проч... насильно никто епидурал не вколет... Я и сама такой была с первой берменностью, все сама и сама... Правда, дома бы не рискнула. А как припекло, так сколько медикейшена мне дали, мало не показалось. Зато со вторым ничего не загадывала, боялась и настраивалась на самое худшее. А получилось как в видео...
|
|
 |
|
 |
|