|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): девочки, особенно январские-вы уже собрали сумку в госпиталь для родов? Неа) я много и не буду брать. Телефон, айпед, зарядки, косметика и мыльно-рыльные принадлежности, пара пеленок и пара боди для беби, и шапочка для нее. Вот тапочки еще. Но это все я могу за 3 минуты собрать, на крайняк муж привезет, нам до госпиталя 7-10 минут. И ID. Карсит готов. :) А так я почему-то спокойна как удав. Хотя ребенок первый. Должна бы нервничать хотя бы. Есть чувство, что не только спокойно до 3-го дохожу, но и перехожу еще. Хотя это дело непредсказуемое. Мне вообще неделька осталась. А вообще да, кто что собрал?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Taitai, моя гинеколог там всех знает, она мне PCP сосватала из этого же госпиталя, он понравился и мне, и мужу. Поэтому если врач толковый и вам нравится, то спросите, большой шанс, что педиатр будет таким же.
С педиатром пока не очень понятно, так как именного рекомендованного доктора мы пока не видели, но реагируют они быстро, я вчера отписала насчет проблемы, мне с утра сегодня отзвонили и сделали аппоинтмент на сегодня же.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): ой у вас уже вторые роды, вы уже опытная мама, знаете чего ожидать-не бойтесь у меня первые роды, не знаю чего ожидать, всё страшит! ну как бы да, знаю весь процесс что и как... я не за себя волнуюсь, за дочку, чтобы с ней все было хорошо, я где то писала, что с сыном был резус-конфликт, вот и боюсь, чтобы опять все не повторилось...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): taitai писал(а): ой у вас уже вторые роды, вы уже опытная мама, знаете чего ожидать-не бойтесь у меня первые роды, не знаю чего ожидать, всё страшит! ну как бы да, знаю весь процесс что и как... я не за себя волнуюсь, за дочку, чтобы с ней все было хорошо, я где то писала, что с сыном был резус-конфликт, вот и боюсь, чтобы опять все не повторилось... Prili все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Prili все будет хорошо!  Спасибо!!!
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 20:14 |
|
|
LoveKitten писал(а): taitai писал(а): девочки, особенно январские-вы уже собрали сумку в госпиталь для родов? Неа) я много и не буду брать. Телефон, айпед, зарядки, косметика и мыльно-рыльные принадлежности, пара пеленок и пара боди для беби, и шапочка для нее. Вот тапочки еще. Но это все я могу за 3 минуты собрать, на крайняк муж привезет, нам до госпиталя 7-10 минут. И ID. Карсит готов. :) А так я почему-то спокойна как удав. Хотя ребенок первый. Должна бы нервничать хотя бы. Есть чувство, что не только спокойно до 3-го дохожу, но и перехожу еще. Хотя это дело непредсказуемое. Мне вообще неделька осталась. А вообще да, кто что собрал? Фотоаппарат не вижу в списке.  хотя может вы не хотите...
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 27 дек 2014, 07:35 |
|
|
У нас в роддоме услуга была фотосессия потом фотки или диск забираешь если хочешь ну и там цена от выбранного пакета зависела...ну может не во всех так
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 27 дек 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): У нас в роддоме услуга была фотосессия потом фотки или диск забираешь если хочешь ну и там цена от выбранного пакета зависела...ну может не во всех так Нам тоже предлагали, мы отказались, сделали фото на айпеды и айфоны. У меня в госпитале не было желания фото делать, если честно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 27 дек 2014, 08:49 |
|
|
Анечка писал(а): Omelusha писал(а): У нас в роддоме услуга была фотосессия потом фотки или диск забираешь если хочешь ну и там цена от выбранного пакета зависела...ну может не во всех так Нам тоже предлагали, мы отказались, сделали фото на айпеды и айфоны. У меня в госпитале не было желания фото делать, если честно. мы тоже отказались, но потом я пожалела. Подружка привезла фотки из роддома очень классные. В этот раз тоже буду делать.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 27 дек 2014, 11:58 |
|
|
Раз уж я тут проходила))) можно к вам в списочек ДД 13 апреля не знаю кто пока))
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 27 дек 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): LoveKitten писал(а): taitai писал(а): девочки, особенно январские-вы уже собрали сумку в госпиталь для родов? Неа) я много и не буду брать. Телефон, айпед, зарядки, косметика и мыльно-рыльные принадлежности, пара пеленок и пара боди для беби, и шапочка для нее. Вот тапочки еще. Но это все я могу за 3 минуты собрать, на крайняк муж привезет, нам до госпиталя 7-10 минут. И ID. Карсит готов. :) А так я почему-то спокойна как удав. Хотя ребенок первый. Должна бы нервничать хотя бы. Есть чувство, что не только спокойно до 3-го дохожу, но и перехожу еще. Хотя это дело непредсказуемое. Мне вообще неделька осталась. А вообще да, кто что собрал? Фотоаппарат не вижу в списке.  хотя может вы не хотите... Во! Точно!)))))) фотик надо взять. У меня муж сам проф фотограф.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
GirlScout писал(а): Отчего возникают в 20 недель боли в низу живота? Ведь еще рано для тренировочных схваток... GirlScout, у меня резкие боли начались на 19 недели. Думаю это потому что бэйбичка растет и мышцы тянутся. И у меня тянущие боли были даже во влагалище, по крайней мере мне так казалось. Но я первороженица и для меня все ощущения новы и тревожны. Может девочки поопытнее подтянуться и разтолкуют более грамотно. А два дня назад ребеночек начал толкаться, так здорово это ощущать!
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 14:47 |
|
|
Oxygen, спасибо, я думаю, у меня то же. Мой малыш начал толкаться дней пять назад. У вас сейчас какая неделя? oxygen писал(а): GirlScout писал(а): Отчего возникают в 20 недель боли в низу живота? Ведь еще рано для тренировочных схваток... GirlScout, у меня резкие боли начались на 19 недели. Думаю это потому что бэйбичка растет и мышцы тянутся. И у меня тянущие боли были даже во влагалище, по крайней мере мне так казалось. Но я первороженица и для меня все ощущения новы и тревожны. Может девочки поопытнее подтянуться и разтолкуют более грамотно. А два дня назад ребеночек начал толкаться, так здорово это ощущать!
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 14:48 |
|
|
Девочки, кто-нибудь пользовался manual breast pump? Какие впечатления? Вы не пользовались такой:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search
Или другую порекомендуете?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
GirlScout писал(а): Девочки, кто-нибудь пользовался manual breast pump? Какие впечатления? Вы не пользовались такой:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search
Или другую порекомендуете? зачем ручную если есть электрические?намного удобнее
|
|
 |
|
 |
|