|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 27 дек 2014, 22:18 |
|
|
sofia07 писал(а): Kisa-79 писал(а): Про ожоги. Вчера смотрела интервью с Успенской. Говорила, пользуется кремом, придуманным лауреатом НПремии для очень сильных ожогов у детей. На "Р" начинается. кто знает?  Pantenol?  Сравнив цены, выбор оказался очевиден в пользу Пантенол 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 28 дек 2014, 00:35 |
|
|
sofia07 писал(а): mrv71 писал(а): Mash писал(а): Не это Маш хочет сказать. Люди помирают не смотря ни на что потому что они не вечны. Но исследованные препараты продляет жизнь и это доказано, и более того это наблюдается, новые знания добавляются, или препараты снимают с рынка например как с ваиокс случилось. Пока что ничего лучше не придумали люди.
Люди помирают и становятся инвалидами от новых, плохо проверенных хваленной FDA лекарств, т.к. производители скрывают плохие побочные эффекты или проводят недостаточно испытаний, чтобы поскорее вывести новое лек-во на рынок и началь рубить большое бабло. Почитайте хотя бы сколько молодых девушек в расцвете сил умерло от Guardasil и сколько потом стало инвалидами. Погуглите Nuvaring и почитайте, сколько умерло от тромбов или осталось инвалидами. У меня женщина на работе 50+ лет хорошего здоровья и нормального веса после приема нового хваленого Fosamax во дворе запнулась за спринклер и сломала шейку бедра (!). 4 мес на работу не ходила, а сколько денег было потрачено на операцию и восстановление! И так по каждому новому препарату, ни один из них не безвреден!. Мне это напоминает "ему вырвали зуб с флюсом, и у него пошла инфекция". Простите, если назначают препараты, то не на пустом же месте их назначают. Может без этих препаратов люди давным-давно уже б инвалидами стали. Фосамакс, кстати, назначают женщинам в менопаузу. Когда кости уже хрупкие. Женщина же не от Фозамакса шейку бедра сломала, а оттого, что упала. И оттого что у нее УЖЕ БЫЛ ОСТЕОПОРОЗ. Так, для тех кто в танке  фосамакс может лишь слегка приостановить течение остеопороза. Но народ ждал и и будет ждать a pill for every ill. И если пилюля не оказалась чудодейственной то их "обманули:)"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 28 дек 2014, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот фосамакс рекламировали именно как чудо-пилюлю, последнее слово науки. И прописывали его вообще всем подряд, у кого плотность костей низкая. Для профилактики! Даже мне предлагали, в 35 лет!  Я, конечно, отказалась, а она поверила рекламе или врач уговорил, американка же. А потом у людей от этого препарата начали рассасываться челюсти и ломаться кости бедра. Т.к. плотность костей он формально увеличивает, но они перестают обоновляться и поэтому становятся ещё более хрупкими, чем до его приема. А ещё выяснилось, что он рак пищевода вызывает. И вообще, безопасная доза его неизвестна. Погуглите fosamax lawsuites, что с людьми он делает. А ведь одобрено FDA! http://www.health.harvard.edu/newslette ... th_Fosamax
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 28 дек 2014, 01:00 |
|
|
Мрв от тайленола можно умереть. Погуди тайленол ло сют. От аспирина дети умирают иногда ( а меня в детстве мама лечила аспирином, и всех так мамы лечили от температуры) . От ибупрофена можно истечь кровью и помереть. И так далее и тому подобное. От виагры получить инфаркт и ослепнуть. Одобрено ФДА означает что на испытаниях проведенных с соблюдением стандартных условий в статистическом отношении препарат приносит пользу и столько то процентов людей имеют вред и побочные явления. Се ля ви нет чудес на свете. И все равно это лучше чем то, что вообще никто не исследовал или на маленькой группе людей кое как.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 28 дек 2014, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mrv71 писал(а): Этот фосамакс рекламировали именно как чудо-пилюлю, последнее слово науки. И прописывали его вообще всем подряд, у кого плотность костей низкая. Для профилактики! Даже мне предлагали, в 35 лет! Ну, бывают и в 20 лет сажают на Фозамакс. Это от болячек зависит. Если назначают, значит, так надо. Если пациенту с болезнью Хрона назначают Фозамакс со стероидами, или пациенту с 2-сторонними искуственными суставами назначают, значит, "это кому-то нужно".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 28 дек 2014, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): mrv71 писал(а): Этот фосамакс рекламировали именно как чудо-пилюлю, последнее слово науки. И прописывали его вообще всем подряд, у кого плотность костей низкая. Для профилактики! Даже мне предлагали, в 35 лет! Ну, бывают и в 20 лет сажают на Фозамакс. Это от болячек зависит. Если назначают, значит, так надо. Если пациенту с болезнью Хрона назначают Фозамакс со стероидами, или пациенту с 2-сторонними искуственными суставами назначают, значит, "это кому-то нужно". Та женщина была здорова, у неё не было никаких хронических болезней, кроме низкой плотности костей, что, скорее всего, возрастное. Она и не ломала ничего никогда, и не жаловалась ни на что. А фосамакс ей только навредил. Конечно, "это кому-то нужно" - доктору новый дом, большой фарме новые прибыли.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 28 дек 2014, 10:16 |
|
|
Primula писал(а): Kisa-79 писал(а): Про ожоги. Вчера смотрела интервью с Успенской. Говорила, пользуется кремом, придуманным лауреатом НПремии для очень сильных ожогов у детей. На "Р" начинается. кто знает? вот че-то я про этот крем тоже слышала гораздо раньше реклама рекламой, но были неплохие отзывы на каком-то форуме, не помню честно вот здесь именно про успенскую потрепались http://www.reviveskincare.com/ Прочитала только 2 последние стр. всю тему не читала. Не знаю кто такая Успенская(если это не Люба) но от ожогов крем замечательный продают по рецепту здесь в США и он должен быть в домашней аптечке. Если им сразу помазать то не будет вулдыря и ощущение что это место жжёт не будет и за пару дней краснота уходит и кожа не облазит. Вот его название THERMAZENE (Silver Sulfadiazine Cream 1%)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 29 дек 2014, 00:31 |
|
|
Konstanta писал(а): Primula писал(а): Kisa-79 писал(а): Про ожоги. Вчера смотрела интервью с Успенской. Говорила, пользуется кремом, придуманным лауреатом НПремии для очень сильных ожогов у детей. На "Р" начинается. кто знает? вот че-то я про этот крем тоже слышала гораздо раньше реклама рекламой, но были неплохие отзывы на каком-то форуме, не помню честно вот здесь именно про успенскую потрепались http://www.reviveskincare.com/ Прочитала только 2 последние стр. всю тему не читала. Не знаю кто такая Успенская(если это не Люба) но от ожогов крем замечательный продают по рецепту здесь в США и он должен быть в домашней аптечке. Если им сразу помазать то не будет вулдыря и ощущение что это место жжёт не будет и за пару дней краснота уходит и кожа не облазит. Вот его название THERMAZENE (Silver Sulfadiazine Cream 1%) Он же силвадин с серебрим в составе
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 29 дек 2014, 00:32 |
|
|
mrv71 писал(а): sofia07 писал(а): mrv71 писал(а): Этот фосамакс рекламировали именно как чудо-пилюлю, последнее слово науки. И прописывали его вообще всем подряд, у кого плотность костей низкая. Для профилактики! Даже мне предлагали, в 35 лет! Ну, бывают и в 20 лет сажают на Фозамакс. Это от болячек зависит. Если назначают, значит, так надо. Если пациенту с болезнью Хрона назначают Фозамакс со стероидами, или пациенту с 2-сторонними искуственными суставами назначают, значит, "это кому-то нужно". Та женщина была здорова, у неё не было никаких хронических болезней, кроме низкой плотности костей, что, скорее всего, возрастное. Она и не ломала ничего никогда, и не жаловалась ни на что. А фосамакс ей только навредил. Конечно, "это кому-то нужно" - доктору новый дом, большой фарме новые прибыли. То есть " просто низкая плотность костей" тебе не о чем не говорит? Она у нее конечно была и она упала и получила травму. Это бывает и без препаратов. Препараты эти за день кости не уплотняют
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 29 дек 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя знакомая сломала как раз после приема препарата около года, а не в самом начале. Маш, ты не читала мои ссылки. Там пишут, что при низкой плотности костей в остальном здоровый и не старый человек при падении может сломать например небольшую кость в руке или ноге, но никак не шейку бедра. Переломы после фосамакса были похожи по своей тяжести на переломы после тяжелой автоаварии, а не на простое падение. Точно такие же совершенно нехарактерные переломы наблюдались и у других, пострадавших от этого лекарства. Поэтому и подали в суд на его изготовителя, и выиграли - т.к. препарат формально увеличил плотность костей, но на самом деле навредил, сделав их ещё более хрупкими. Даже тут на форуме был один товарищ, кот. принимал его 5 лет - и никакого толку вообще. Хотя FDA одобрило и врачи настоятельно советовали! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 29 дек 2014, 01:19 |
|
|
А знаешь сколько от химиотерапии померло? А от гепарина? А от опиоидов? В войну меньше погибают. Нет таких лекарств которые в определенных обстоятельствах не приносят вред
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 29 дек 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А знаешь сколько от химиотерапии померло? А от гепарина? А от опиоидов? В войну меньше погибают. Нет таких лекарств которые в определенных обстоятельствах не приносят вред . Да, фармацевтическая мафия в союзе с врачами убивают людей. Больше, чем на войне. Фармацевтическая мафия . Врачи убийцы. http://m.youtube.com/watch?v=IQ8LlXXsbEY Может быть, слишком категорично, но в целом так и есть.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 02:43 |
|
|
Аминь. Бады нас спасут. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Аминь. Бады нас спасут.  Не спасут, конечно, но меньше траблов, все ж частенько это просто раздутый бабл. А внутри- да, сено и мел.. И еще мне всегда кажется, туда подмешивают чего-то.  Все те, кто их распостранял(знакомые) какие-то уж очень возбужденные , в какой-то эйфории, зацикленные на том, что без этих бадов не прожить просто.Одна моя знакомая здесь 5 К заняла на эти банки , продала только мне,остальные - сама и детям своим скармливала. Двоих видела после того ,как пелена спала, превратились в нормальных.  Я имею ввиду пирамиды эти. Где у них всякие левелы, сборища, где они чирят друг-друга ,как оглашенные. Повторюсь- к альтернативной медицине ОЧЕН" хорошо отношусь и верю, но не в такую дребедень.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 30 дек 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не все же БАДы по пирамиде распространяют, в любом органическом магазине их полно. Пирамиды - это лохотрон конечно, неважно, что они там продают.
|
|
 |
|
 |
|