|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 26 дек 2014, 09:10 |
|
|
Смита, погуглите roho mattress, их много вариаций
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 26 дек 2014, 09:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Смита, погуглите roho mattress, их много вариаций  ,Taтиана . Еще вопрос : как часто нужно подкачивать эти участки соединяющиеся ? Хорошо ли крышечки держат внутри воздух ? Не хотелось бы иметь негативный опыт как при надувании матраса для сна ,который все время сдуваеться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 26 дек 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смита, матрасы, конeчно не вечные. Первого хватило на 3 года. Сейчас новый купили, он намного лучше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 26 дек 2014, 10:51 |
|
|
Спасибо большое Jaxi. Будем думать .
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 26 дек 2014, 10:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Anais писал(а): Джакси, напишите мне пожалуйста название крема от пролежней. Мне для дедушки надо. Спрошу у сестры и вам в личку напишу. Ну всем надо. Все хотят быть красивыми и фото на аватарку ставить
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 26 дек 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, я вообще-то про крем от пролежней писала, а не для лица. Вот сейчас спросила у сестры Дермазин. И еще пластыри с перуанским маслом очень помогают.  Я имею ввиду Россию.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 27 дек 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, спасибо. Уже купили Дермазин, посмотрим на результат. А пластырей у нас таких нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 27 дек 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Kisa-79 писал(а): Про ожоги. Вчера смотрела интервью с Успенской. Говорила, пользуется кремом, придуманным лауреатом НПремии для очень сильных ожогов у детей. На "Р" начинается. кто знает? вот че-то я про этот крем тоже слышала гораздо раньше реклама рекламой, но были неплохие отзывы на каком-то форуме, не помню честно вот здесь именно про успенскую потрепались http://www.reviveskincare.com/
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 27 дек 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Kisa-79 писал(а): Про ожоги. Вчера смотрела интервью с Успенской. Говорила, пользуется кремом, придуманным лауреатом НПремии для очень сильных ожогов у детей. На "Р" начинается. кто знает?  Pantenol? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 27 дек 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): Не это Маш хочет сказать. Люди помирают не смотря ни на что потому что они не вечны. Но исследованные препараты продляет жизнь и это доказано, и более того это наблюдается, новые знания добавляются, или препараты снимают с рынка например как с ваиокс случилось. Пока что ничего лучше не придумали люди.
Люди помирают и становятся инвалидами от новых, плохо проверенных хваленной FDA лекарств, т.к. производители скрывают плохие побочные эффекты или проводят недостаточно испытаний, чтобы поскорее вывести новое лек-во на рынок и началь рубить большое бабло. Почитайте хотя бы сколько молодых девушек в расцвете сил умерло от Guardasil и сколько потом стало инвалидами. Погуглите Nuvaring и почитайте, сколько умерло от тромбов или осталось инвалидами. У меня женщина на работе 50+ лет хорошего здоровья и нормального веса после приема нового хваленого Fosamax во дворе запнулась за спринклер и сломала шейку бедра (!). 4 мес на работу не ходила, а сколько денег было потрачено на операцию и восстановление! И так по каждому новому препарату, ни один из них не безвреден!. Мне это напоминает "ему вырвали зуб с флюсом, и у него пошла инфекция". Простите, если назначают препараты, то не на пустом же месте их назначают. Может без этих препаратов люди давным-давно уже б инвалидами стали. Фосамакс, кстати, назначают женщинам в менопаузу. Когда кости уже хрупкие. Женщина же не от Фозамакса шейку бедра сломала, а оттого, что упала.
Последний раз редактировалось sofia07 27 дек 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Кстати хороший пойнт про гербалайф. Сначала все ринулись употреблять. Потом его запретили, потом суды стали выплачивать компенсации пострадавшим. А почему запретили? Тут очень популярен уже сколько лет и ги кто не запретил У меня есть знакомые тренера с модельной внешностью Употребляют его Вроди продукция качественная Я как то выиграла в лотерее целый мешок Нормпльные витамины и шейки Только очень дорого стоит, в гастраноме то же самое за треть цены Что, серьезно? Опять на рынке? Несколько лет назад помню серия судебных кейсов была, и адвокаты предлагали присоединиться всем пострадавшим. В 5-минутах от места моего проживания красуется многоэтажное здание, принадлежашее Гербалайфу. Никуда ГЛ не уходил.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 27 дек 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey13 писал(а): Если среда в организме щелочная, то организм меньше подвержен болезням, потому что в вирусам и бактериям очень сложно жить в щелочной среде. Есть также одна добавка, которую надо добавлять в воду. Многие могут меня камнями забросать типа "еще одна добавка и т.д.", но испытала лично на себе, а я скептик еще тот. Есть компания, по принципу Гербалайфа, но подход слегка другой. Есть лекции одной женщины-врача. Говорит очень интересные вещи. Половину конечно она говорит, чтобы продать тот же цинк, а половину реально очень хорошей информации выдает. Я, например, только из ее лекций узнала, что экзема - это аллергия на дрожжи. Это как? У каждого ограна и лИквида своя среда. У Желудочного сока, мочи, крови и слюны она разная.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 27 дек 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): В девяностые моя кузина, у которой муж нефтяник купила себе хербалайф и платье Лемонти, такой в складочку)) ужис. Кто помнит был большой ажиотаж.  Точно, ЛеМонти!!! У меня классическая блузка черная-черная была. Кстати, сколь ее ни стирала, цвет она не поменяла. Так и оставалась чернючей. Последний раз я эту блузку видела в своем шкафу, когда из Рашечки уезжала.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 27 дек 2014, 19:16 |
|
|
Да в том то и дело что никому это не интересно ,все ждут от докторов каких то чудес . Вот какой раз ставлю эту ссылку ,кто нибудь ее открыл ,прочитал ,там люди в науке крутяться ,есть что на карандаш взять . Неужели не интересно узнать больше того что вы уже знаете ? http://forums.phoenixrising.me/index.ph ... ria.27790/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 27 дек 2014, 22:16 |
|
|
Primula писал(а): Kisa-79 писал(а): Про ожоги. Вчера смотрела интервью с Успенской. Говорила, пользуется кремом, придуманным лауреатом НПремии для очень сильных ожогов у детей. На "Р" начинается. кто знает? вот че-то я про этот крем тоже слышала гораздо раньше реклама рекламой, но были неплохие отзывы на каком-то форуме, не помню честно вот здесь именно про успенскую потрепались http://www.reviveskincare.com/ 
|
|
 |
|
 |
|