Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 18 июл 2014, 20:24 |
|
|
sira писал(а): Девчата привет! Читала на форуме, что Одно из самых красивых мест в Америке, это Остин Техас. И цены на недвижимость не дорогие. Скажите, правда ли это?? И какой сайт можно посмотреть по недвижимости. От самого дешевого. Спасибо и всем удачи! была там впервые на прошлые выходные, Остин абсолютно не понравился, особенно по сравнению с Далласом. Единственно, река там понравилась.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 19 июл 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): sira писал(а): Девчата привет! Читала на форуме, что Одно из самых красивых мест в Америке, это Остин Техас. И цены на недвижимость не дорогие. Скажите, правда ли это?? И какой сайт можно посмотреть по недвижимости. От самого дешевого. Спасибо и всем удачи! была там впервые на прошлые выходные, Остин абсолютно не понравился, особенно по сравнению с Далласом. Единственно, река там понравилась. А мне Даллас вообще не понравился. Остин так же не могу назвать " одно из самых красивых мест в Америке". В каждом городе есть своя уникальность и красивые места. А так же обычные трущобные районы. В России даже дачи красивее :-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки из Остина, решила купить икры на Новый год в кои-то веки, а русского магазина оказывается уже нет. Где купить икры в Остине? Он-лайн не предлагать, уже поздно будет, пока она дойдет. Спасибо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Anais писал(а): Опять поофтоплю, Мартина, а вы в самом ресторане были? Стоит туда пойти? Anais, была там пару раз. Обстановка там своеобразная, но вроде вкусно (или я по русской еде соскучилась?) и дорого. Вам надо самой сходить, чтобы поиметь представление.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 апр 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я узнала что у них буфет есть по воскресеньям. Я мужа хочу повести чтоб он всего понемногу попробовал. Вроде по отзывам в интернете людям ресторан нравится. Вы буфет не пробовали?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Anais писал(а): Девочки из Остина, решила купить икры на Новый год в кои-то веки, а русского магазина оказывается уже нет. Где купить икры в Остине? Он-лайн не предлагать, уже поздно будет, пока она дойдет. Спасибо. Приезжай в Сан Антонио. Далеко мне.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Anais писал(а): Я узнала что у них буфет есть по воскресеньям. Я мужа хочу повести чтоб он всего понемногу попробовал. Вроде по отзывам в интернете людям ресторан нравится. Вы буфет не пробовали? Нет, не пробовала.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): ПростоКваша писал(а): Anais писал(а): Девочки из Остина, решила купить икры на Новый год в кои-то веки, а русского магазина оказывается уже нет. Где купить икры в Остине? Он-лайн не предлагать, уже поздно будет, пока она дойдет. Спасибо. Приезжай в Сан Антонио. Далеко мне. А для меня, " бешеной собаки, семь верст- не крюк" 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
ПростоКваша писал(а): Anais писал(а): Девочки из Остина, решила купить икры на Новый год в кои-то веки, а русского магазина оказывается уже нет. Где купить икры в Остине? Он-лайн не предлагать, уже поздно будет, пока она дойдет. Спасибо. Приезжай в Сан Антонио. Не надо в Сан Антонио На перекрестке West Parmer LN и North Lamar есть магазин Shahi food. Там есть икра, я всегда беру.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): ПростоКваша писал(а): Anais писал(а): Девочки из Остина, решила купить икры на Новый год в кои-то веки, а русского магазина оказывается уже нет. Где купить икры в Остине? Он-лайн не предлагать, уже поздно будет, пока она дойдет. Спасибо. Приезжай в Сан Антонио. Не надо в Сан Антонио На перекрестке West Parmer LN и North Lamar есть магазин Shahi food. Там есть икра, я всегда беру. А че там за икра? У нас, в японском магазине, на развес и недорого.  И еще много, много разных вкусняшек:-))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): ПростоКваша писал(а): Anais писал(а): Девочки из Остина, решила купить икры на Новый год в кои-то веки, а русского магазина оказывается уже нет. Где купить икры в Остине? Он-лайн не предлагать, уже поздно будет, пока она дойдет. Спасибо. Приезжай в Сан Антонио. Не надо в Сан Антонио На перекрестке West Parmer LN и North Lamar есть магазин Shahi food. Там есть икра, я всегда беру. Хеленка, спасибо. Чьего производства икра? Дорогая?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
http://shahishahi.com Их сайт. У них разная.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 26 дек 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|