|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 21:49 |
|
|
кстати девы, вы нашли педиатришина уже? рекомендуют встретиться с выбранным педиатром до родов, чтоб обсудить его/её подход к прививкам и прочим.вы так делали? я даже не знаю как выбирать педиатра
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): prili писал(а): Что то чем ближе дд, тем страшнее становиться..... I hear you  у меня даже паника накатывает порой Я почти каждый день мужа достаю своими страхами, то что бы все хорошо с ребенком было, то сама боюсь и т.д. А в последнее время еще и живот стал каменеть несколько раз на дню, не хочу чтобы роды были раньше срока, нам еще почти месяц ходить надо...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 22:16 |
|
|
у вас еще месяц есть морально приготовиться  а мне всего 2 недели осталось.тоже мужа мучаю страхами. мы с вами наверное бояки страшные  моя коллега которая родила недавно-наоборот-была в очень боевом настрое перед родами, дождаться не могла когда родит, при этом еще собиралась без эпидурала попробовать
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
prili писал(а): taitai писал(а): prili писал(а): Что то чем ближе дд, тем страшнее становиться..... I hear you  у меня даже паника накатывает порой Я почти каждый день мужа достаю своими страхами, то что бы все хорошо с ребенком было, то сама боюсь и т.д. А в последнее время еще и живот стал каменеть несколько раз на дню, не хочу чтобы роды были раньше срока, нам еще почти месяц ходить надо... то что живот каменеет не факт, что раньше родите. У меня тоже каменел по нескольку раз в день, неприятно очень, но доходила, правда у меня кесарево было запланированное на неделю раньше дд, удачи!
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 23:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): PumpkinPie писал(а): Сегодня к врачу такая сонная ходила, а она мне направление дала на прививку от whooping cough, ну я пошла сделала. Вот теперь думаю, а надо было вообще?!  У кого какие мнение по этому поводу? Может кто делал уже? Коклюш очень опасен для грудничков. Я еще не делала но в понедельник сделаю. Его вроде до 35 недели только можно До 38!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): у вас еще месяц есть морально приготовиться  а мне всего 2 недели осталось.тоже мужа мучаю страхами. мы с вами наверное бояки страшные  моя коллега которая родила недавно-наоборот-была в очень боевом настрое перед родами, дождаться не могла когда родит, при этом еще собиралась без эпидурала попробовать Я с первыми родами так по боевому была настроена, а сейчас чего то трушу))) И совсем недавно появилось это чувство, что осталось то совсем чуть чуть)))))
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Torra писал(а): то что живот каменеет не факт, что раньше родите. У меня тоже каменел по нескольку раз в день, неприятно очень, но доходила, правда у меня кесарево было запланированное на неделю раньше дд, удачи! У меня с первыми родами ничего нигде не каменело и не прихватывало, а сейчас вот уже с неделю каменеет и чуть больновато иногда, но думаю что это как вы говорите не показатель приближения родов, надеюсь дохожу до срока.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 08:12 |
|
|
prili писал(а): Torra писал(а): то что живот каменеет не факт, что раньше родите. У меня тоже каменел по нескольку раз в день, неприятно очень, но доходила, правда у меня кесарево было запланированное на неделю раньше дд, удачи! У меня с первыми родами ничего нигде не каменело и не прихватывало, а сейчас вот уже с неделю каменеет и чуть больновато иногда, но думаю что это как вы говорите не показатель приближения родов, надеюсь дохожу до срока. У меня с 20 недели каменеет каждый день по нескольку раз.  это нормально
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 08:17 |
|
|
taitai писал(а): кстати девы, вы нашли педиатришина уже? рекомендуют встретиться с выбранным педиатром до родов, чтоб обсудить его/её подход к прививкам и прочим.вы так делали? я даже не знаю как выбирать педиатра Я не выбрала.  у меня с января будет другая страховка, так займусь этим делом. Слышала на курсах отзыв про врача, что мне надо: будет ругать если не позвонили ему, даже если кажется что не серьезно. Он хочет знать о своих пациентов ВСЕ и сразу. Наберите в вашей эрии педиатров, кстати например, на "yelp!", и почитайте отзывы от самих пациентов.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 08:39 |
|
|
Отчего возникают в 20 недель боли в низу живота? Ведь еще рано для тренировочных схваток...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): кстати девы, вы нашли педиатришина уже? рекомендуют встретиться с выбранным педиатром до родов, чтоб обсудить его/её подход к прививкам и прочим.вы так делали? я даже не знаю как выбирать педиатра Мне гинеколог рекомендовала и в госпитале его назначила. Там практика из 4-х врачей.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 17:21 |
|
|
prili писал(а): taitai писал(а): у вас еще месяц есть морально приготовиться  а мне всего 2 недели осталось.тоже мужа мучаю страхами. мы с вами наверное бояки страшные  моя коллега которая родила недавно-наоборот-была в очень боевом настрое перед родами, дождаться не могла когда родит, при этом еще собиралась без эпидурала попробовать Я с первыми родами так по боевому была настроена, а сейчас чего то трушу))) И совсем недавно появилось это чувство, что осталось то совсем чуть чуть))))) ой у вас уже вторые роды, вы уже опытная мама, знаете чего ожидать-не бойтесь у меня первые роды, не знаю чего ожидать, всё страшит!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 17:23 |
|
|
apelsinchik писал(а): Слышала на курсах отзыв про врача, что мне надо: будет ругать если не позвонили ему, даже если кажется что не серьезно. Он хочет знать о своих пациентов ВСЕ и сразу.
Наберите в вашей эрии педиатров, кстати например, на "yelp!", и почитайте отзывы от самих пациентов. мне бы такой педиатр не помешал тоже. спасибо за совет, буду гуглить, надеюсь будет достаточно ревьюс. Анечка писал(а): Мне гинеколог рекомендовала и в госпитале его назначила. Там практика из 4-х врачей. хорошая идея, спрошу у врача может порекомендует кого.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 17:25 |
|
|
девочки, особенно январские-вы уже собрали сумку в госпиталь для родов?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 26 дек 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): девочки, особенно январские-вы уже собрали сумку в госпиталь для родов? Я хоть не январская, но сумку вроде собрала))))) Пока положила туда одежду для дочки, расчестку, фен, мини шампунь, зубную пасту и щетку, халат, тапочки, вроде все... Пока есть время до родов подумаю, что туда еще можно закинуть)) О, не забыть туда еще косметичку и крем для рук и для лица)
|
|
 |
|
 |
|