Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки!
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:23 
cinnamon писал(а):
Qwesta писал(а):
Цыннамонкааааа, ты таки едеш совсем ? Из за "траблов" или так "на вакейшон" ?

да все нормально, все траблы кончились, направление впереди ясное и конкретное- еду возрождать свою РОДИНУ- СССР! :angel
А дочка, зятья, Рэмбо и прочии пусть живут как хочут, мне уже все равно, они мне все уже неинтересны,

А 29 котов?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Tatmilka писал(а):
Mash писал(а):
Вот такие у наших советских " идеалы". Можно и в морду, по домам тайком креститься, шапочку в своей спальне носить. Ну вот оно собсна. Любуйтесь :lol: великая советская культура :s_thumbup

Вы, Mash, валяться сколько угодно можете, но так было в СССР. Я не призываю к этому. Или вы где призыв к действию увидели? А за национальность, родину и идеалы (в том числе религиозные) люди не только готовы были в морду получить, но и умереть. Но вам этого не понять.

Нет, люди меняли фамилии, боялись выпускать детей ( помните кысиного сына отлупили в Питере за еврейскую физиономию) , детей многие не крестили, пасху пекли в секрете. И я их не обвиняю, мне их жалко, государство их растоптало. И братство это было только на бумаге, на деле- пауки в банке

Ну давайте теперь все вместе в америку уедем. Или повесимся, если не можем уехать. О чем спор-то? При Александре 3 вообще евреям жизни не было: "В царствование Александра III стали более жёстко исполняться законы о евреях (иудеях): после убийства Александра II в 1881 году по стране прокатилась вызвавшая озабоченность правительства волна беспорядков[21], связанных с наличием евреев, проживавших за чертой оседлости (иногда на основании разрешающих циркуляров прежних министров внутренних дел)[22]. В связи с недовольством части местного нееврейского населения правительство приняло ряд распоряжений, в частности, «Временные правила о евреях» 1882 года, направленных на выселение евреев, проживавших в таких городах и местностях: согласно действовавшему законодательству, они, за изъятием специально оговорённых категорий лиц, выселялись в черту оседлости; была установлена процентная норма для евреев в средних, а затем и высших учебных заведениях (в черте оседлости — 10 %, вне черты — 5, в столицах — 3 %). Были попытки заставить соблюдать антиеврейское законодательство (ограничения в передвижении по стране, ведении бизнеса и т. п.) в отношении приезжавших в Россию граждан США еврейского происхождения[23]."
И что? Давайте сожгем все портреты Александра, из **** его имя сотрем. Так что ли? Один рай на земле - Америка великая. Где во все 240 лет существования оной цвела демократия и свобода. Вот ей (Америке) и будем поклоняться и в ножки падать.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[

Ха за еще 3 раза. Ну только если обратно в кандалы всех посадят работать на 120 рублей;)

в кандалах вы тут, заблудшие несчастные слепцы, молящиеся на капитализм сраный амерский

И ты даже не представляешь, деточка, как можно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖИТЬ на 120 рублей. которых хватало НА ВСЕ, и при этом чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не роботом.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оо я щас рассказую кароча :

Я закончила мед когда, нас, Минчан, и то распредиляли в тьму таракань. Но я уже взамуже была и меня одну единственную не тронули. А так даже в 2003 распределения еще были, с обязательной отработкой в два года.

Mash писал(а):
Скучняк с вами. Примеров братства и любви так и не дали кроме ВОВ. А вот помницца когда по распределению отправляет из большого города работать после института в " союзные республики" во где трагедии были, уж как угодно пытались избежать!! :c_laugh

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[
А 29 котов?

твоя забота?- хоть 129
коты это святое, она за америкосию не в ответе, я их тоже научу Родину любить- Совецкую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Нет, люди меняли фамилии, боялись выпускать детей ( помните кысиного сына отлупили в Питере за еврейскую физиономию) , детей многие не крестили, пасху пекли в секрете. И я их не обвиняю, мне их жалко, государство их растоптало. И братство это было только на бумаге, на деле- пауки в банке

Маш, ну харэ уже расписываться за всю Одессу. Детей, кто хотел, крестил, без помпы, но крестили. Коммунисты не крестили, меня бабушка отвела в церковь и покрестили.

Пасху пекли в секрете???? ХДЕ?????? Спокойно все пекли и яйца красили, мы носились и с пасками по улицам и с крашенными яйцами. Ещё помните игра такая была: чье яйцо крепче?

Я тебе ещё раз говорю, что тебе тут примеры приводят все, кто пишут, а ты всё талдычишь своё, прямо, как канал ФОКс елы-палы!!!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:28 
Tatmilka писал(а):
Mash="Tatmilka писал(а):
Mash писал(а):
Вот такие у наших советских " идеалы". Можно и в морду, по домам тайком креститься, шапочку в своей спальне носить. Ну вот оно собсна. Любуйтесь :lol: великая советская культура :s_thumbup

Вы, Mash, валяться сколько угодно можете, но так было в СССР. Я не призываю к этому. Или вы где призыв к действию увидели? А за национальность, родину и идеалы (в том числе религиозные) люди не только готовы были в морду получить, но и умереть. Но вам этого не понять.

Ну давайте теперь все вместе в америку уедем. Или повесимся, если не можем уехать. О чем спор-то? При Александре 3 вообще евреям жизни не было: "В царствование Александра III стали более жёстко исполняться законы о евреях (иудеях): после убийства Александра II в 1881 году по стране прокатилась вызвавшая озабоченность правительства волна беспорядков[21], связанных с наличием евреев, проживавших за чертой оседлости (иногда на основании разрешающих циркуляров прежних министров внутренних дел)[22]. В связи с недовольством части местного нееврейского населения правительство приняло ряд распоряжений, в частности, «Временные правила о евреях» 1882 года, направленных на выселение евреев, проживавших в таких городах и местностях: согласно действовавшему законодательству, они, за изъятием специально оговорённых категорий лиц, выселялись в черту оседлости; была установлена процентная норма для евреев в средних, а затем и высших учебных заведениях (в черте оседлости — 10 %, вне черты — 5, в столицах — 3 %). Были попытки заставить соблюдать антиеврейское законодательство (ограничения в передвижении по стране, ведении бизнеса и т. п.) в отношении приезжавших в Россию граждан США еврейского происхождения[23]."
И что? Давайте сожгем все портреты Александра, из **** его имя сотрем. Так что ли? Один рай на земле - Америка великая. Где во все 240 лет существования оной цвела демократия и свобода. Вот ей (Америке) и будем поклоняться и в ножки падать.[/quote]

А причем тут Америка и Александр? Мы говорим о советском периоде где якобы было всеобщее братство и любовь народов :) которого вообще то не было, честно говоря. Было оно только в советской правде на первой странице :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Может еще наврешь что свои записи ты покупала в свободной продаже в магазине за углом? Ой не звезди. И видок прикинутый в стиле рок-н-ролл тоже считался идеологически неправильным :c_laugh

Я покупала. В студиях звукозаписи можно было записать на кассету все, что угодно, и за небольшие деньги. И пластинки в магазинах иногда выбрасывали. Я все свои деньги на школьные завтраки тратила на музыку, потом голодная ходила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, как мне Белоруссия нравилась! :angel
особенно конечно ваши Песняры, вот вроде и язык другой- но ведь ВСЕ понимала, а главное как за ДУШУ брало! :p_heartbeat07

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
твоя забота?- хоть 129
коты это святое, она за америкосию не в ответе, я их тоже научу Родину любить- Совецкую :c_laugh

Цынь, пральна!!! Наши коты будут - совецкие.

Каждой совецкой кошке - по коту!!!

cinnamon писал(а):
Mash писал(а):
[

Ха за еще 3 раза. Ну только если обратно в кандалы всех посадят работать на 120 рублей;)

в кандалах вы тут, заблудшие несчастные слепцы, молящиеся на капитализм сраный амерский

И ты даже не представляешь, деточка, как можно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖИТЬ на 120 рублей. которых хватало НА ВСЕ, и при этом чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не роботом.

Да мы помним как ты сама рассказывала про твою жизнЮ с дочкой и как ты ПАХАЛА за двоих ( в прошлом топике)

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
особенно конечно ваши Песняры,

Песни мелодичные красивенные. Одна "Вологда" чего стоит!

Ладно, девы, глаза закрываются, 3.30 утра у нас. Пошла я на боковую. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:32 
И даже сейчас ( а тогда тем более) люди с радостью покупают там американский секонд хэнд. Цыня сама продает. А в сов времена это был шанс надеть что то более модное и качественное

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
Может еще наврешь что свои записи ты покупала в свободной продаже в магазине за углом? Ой не звезди. И видок прикинутый в стиле рок-н-ролл тоже считался идеологически неправильным :c_laugh

Я покупала. В студиях звукозаписи можно было записать на кассету все, что угодно, и за небольшие деньги. И пластинки в магазинах иногда выбрасывали. Я все свои деньги на школьные завтраки тратила на музыку, потом голодная ходила. :c_laugh

пра, и я покупала :m_yes
помню, где-то в 1979 мне мой парень подарил на НГ диск АББА, а потом через пару лет диск ДИП ПЕРПЛ и ЛЕД ЗЕППЕЛИН
я уже не говорю за Битлз, или тем более всяких болгар, франзузов немцев и прочих западенцев :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Цыньчик, не береди душу (все, я уже блин разревелась).
Блин
Как я люблю белaрусь
блин
ну блиииин :'(

cinnamon писал(а):
Квеста, как мне Белоруссия нравилась! :angel
особенно конечно ваши Песняры, вот вроде и язык другой- но ведь ВСЕ понимала, а главное как за ДУШУ брало! :p_heartbeat07

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 12 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно