Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бады
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А помните у Гербалайфа был такой продукт Мистик Маск. Такая замечательная маска была, реально после нее лицо выглядело лучше. Никогда больше такого эффекта не встречала.
Изображение
Сейчас не могу найти, они похоже перестали выпускать ее (::

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Не это Маш хочет сказать. Люди помирают не смотря ни на что потому что они не вечны. Но исследованные препараты продляет жизнь и это доказано, и более того это наблюдается, новые знания добавляются, или препараты снимают с рынка например как с ваиокс случилось. Пока что ничего лучше не придумали люди.

Люди помирают и становятся инвалидами от новых, плохо проверенных хваленной FDA лекарств, т.к. производители скрывают плохие побочные эффекты или проводят недостаточно испытаний, чтобы поскорее вывести новое лек-во на рынок и началь рубить большое бабло. Почитайте хотя бы сколько молодых девушек в расцвете сил умерло от Guardasil и сколько потом стало инвалидами. Погуглите Nuvaring и почитайте, сколько умерло от тромбов или осталось инвалидами. У меня женщина на работе 50+ лет хорошего здоровья и нормального веса после приема нового хваленого Fosamax во дворе запнулась за спринклер и сломала шейку бедра (!). 4 мес на работу не ходила, а сколько денег было потрачено на операцию и восстановление! И так по каждому новому препарату, ни один из них не безвреден!

Конечно, на рынке БАДов тоже много лохотрона и они не всегда могут заменить обычные лекарства, но, по крайней мере, столько людей от них инвалидами не становятся.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, Пакс такой. Это мой самый любимый бад из всех. В нем мелисса лекарственная, лаванда лекарственная, и вся группа Б (почти). Запах и вкус очень люблю конечно, но мне сам бад очень нравится. Сплю после него как младенец. И встаю не уставшая, как часто бывало раньше. Еще он как ... снимает напряжение мне , не знаю как обьяснить, успокаивает. В общем как сказал бы доктор, благоприятно влияет на ЦНС. И так во всех бад вижион, открываеш капсулу и там травка сильно измельченная (кроме " Мега " т.к. в меге масло примулы вечерней, рыбий лососевый жир и Е). Капнуть если каплю воды, то мгновенно все растворяется.

Для Маркеш:
Я уже несколько раз писала, что клинические испытания были проведены. Но бады это не лекарство, это помощ организму, натуральные комплексы минералов, витаминов, пищевых волокон, экстрактов лекарственных растений, полиненасыщенных жирных кислот, аминокислот и т. д., они восполняют пробелы в питании, улучшают усвоение полезных веществ, активизируют внутренние резервы организма, снижают риск многих заболеваний, но это не лекарства !!!
На счет "выглядела б на 32". Я выгляжу на 25, а когда не в платье и не на каблуках, а просто в джинсах, на 20. Поэому я написала, что "время остановилось". Волосы, кожа все очень улучшилось. Раньше и секлись, и растраивались даже , и лезли, не много так что б совсем сильно, но прилично. Расческа всегда была забита. А сейчас я смогла наонец отрастить волосы до попы и они в порядке, нет проблем.

На счет, кто писал не помню, что лекарства я не признаю. Извините, но это абсурд. Я медсестра на минуточку. И даже эта тема началась с того, что мы друг другу советовали, как спраится с аллергией и я писала, что конечно в начале применяла лекарства (малой своей), но когда бело дошло до гормональных, потому что уже и супрастины с тавегилами не помогали, а раш во всех изгивах так и оставалась и еще и мокнущая, вот тогда в дело пошел активированный уголь, детокс вижина и самодельный крем (я в крем размешала две капсулы Антиокса, там гинко биоба, экстракт виноградн.косточек, селен и а,е,ц) и постепенно у нас все успкоилось на теле, а со времение приема и изнутри отстроилось и проблема ушла совсем. Я за(!) лекарства и традиционное лечение. А травы мне как помощники. Вот и все.

На счет "Квеста тут продает". Нет, я рссказала о том, что есть такое. Ответила на возникающие вопросы и сомнения граждан. Дома залежей у меня нет, я не продавец. Если кому надо - идут в онлайн стор и сами все себе берут. Стоимость конкретно баночек 37 долл примерно (в переводе с евро, заказы на америку помним, что в Австрии). Есть сорок процентов скидки для консультантов, которые спокойно, как я все годы, могут не заниматся этим, а просто покупафь себе что надо и все. Мнеэто было выгодно, электронный контракт бесплагный, а я могла просго с номером дистрибютора покупать в магазине (онлайн) все за 24 примерно баночка. И ? А когда речь зашла здесь кстати, про бады, с подачи одной девочки тут, которая сказала, а почему ты не занимаешся, молчиш, я решила рассказывать. Мне не трудно. Не тут конечно, но никакого позора и ужаса в этом я не вижу.

Еще есть пара мыслей, но потом напишу ибо убегаю сейчас. А тема сама по себе получилась хорошая.

Алиса, по циститу у вижина работает АйСиБерри. Хочешь читай, хочешь нет. Я просто сказала, что есть такое и травы там натуральные, тебе плохое я никогда не посоветую.

http://www.vipgroup.net/production-new/ ... cberry.php

Heureuse писал(а):
1. По поводу содержимого: Когда то очень давно, буквально в первые дни Визиона в России, я вытряхнула капсулу Пакса на ладонь: щепотка выглядела как мелко перемолотая трава, была приятного зеленоватого оттенка, и пахла как свежее сено, очень приятно. Я надеюсь что все так же приятно и сейчас.

2. Статья самиздатовская приведенная здесь в качеству доказательства "неизвестно чего" содержит 99% вранья

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:41 
Andromeda писал(а):
Honey13 писал(а):
Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная.

Вот вот, грибок :c_laugh Деление клеток это у нас теперь грибок, который элементарно лечят... лимоном. Да Хани?

Вот это пипец. Дожили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:46 
Artemida писал(а):
Honey13 писал(а):
Andromeda писал(а):
Тут я недавно ходила на форум натуропатчиков, натуральщиков, травистов)) Мне там сказли, что есть какая-то трава, которая лечит от всех видов рака. Только фармацевты никому про нее не говорят, потому, что тогда они потеряют доход от больных раком))) И что нас специально травят, чтобы потом продать таблетки. В общем я в шапочке из фольги в такие места хожу. При этом мне никто не ответил, почему несмотря что нас специально травят фармацевты, гмо и экология, продолжительность жизни растет, а уровень смертности падает. Почему фармацевты нас плохо травят))

Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная.
Надо же как элементарно. :dum Кому-то лень идти нобелевскую получить за открытие элементарного излечения рака.

Да это у хани все руки не доходят поити получить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:47 
nyk2009 писал(а):
Я верю в лечебные травы и витамины

Но вот правда ли они продают что обьявляют?
Написано состав: а, б, в
Все класс
А может там и нет ничего
Перемолотый мел

Да нет почему и а и б. Только усваивается оно у многих на 10%. А мел он тоже помогает кислотность понизить в желудке. Все ж за что то вы платите

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:50 
Honey13 писал(а):
e="Honey13"]
Andromeda писал(а):
Тут я недавно ходила на форум натуропатчиков, натуральщиков, травистов)) Мне там сказли, что есть какая-то трава, которая лечит от всех видов рака. Только фармацевты никому про нее не говорят, потому, что тогда они потеряют доход от больных раком))) И что нас специально травят, чтобы потом продать таблетки. В общем я в шапочке из фольги в такие места хожу. При этом мне никто не ответил, почему несмотря что нас специально травят фармацевты, гмо и экология, продолжительность жизни растет, а уровень смертности падает. Почему фармацевты нас плохо травят))

Надо же как элементарно. :dum Кому-то лень идти нобелевскую получить за открытие элементарного излечения рака.[/quote]

В Италии есть врач. Он пытался лечение обычной содой вывести в люди, но его сразу прикрыли. Или вам рассказать какие сумасшедшие деньги люди платят за химиотерапию. Думайте немножко.[/quote]

:c_laugh есть же люди доверчивые. Святые просто

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:56 
alisikova писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я верю в лечебные травы и витамины

Но вот правда ли они продают что обьявляют?
Написано состав: а, б, в
Все класс
А может там и нет ничего
Перемолотый мел

Я только травами лечусь, если бы это был мел не помогало бы. У меня частый цестит, покупаю толокнянку. А представь если б пришлось постоянно таблетки. И еще кое какие травки имеются, все помогает. На этом сайте беру

http://www.puritan.com/?scid=6829&cmp=g ... AiCR8P8HAQ

Это означает что он у тебя хронический цистит и Ты его именно отсутствием лечения из острого сделала хроническим. То есть эти микробы вредные там всегда, и их бы надо вылечить антибиотиками чтоб пиелонефрита в конце концов не было

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 18:08 
Jaxi писал(а):
Mash писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Про ожоги. Вчера смотрела интервью с Успенской. Говорила, пользуется кремом, придуманным лауреатом НПремии для очень сильных ожогов у детей. На "Р" начинается. кто знает? :c_laugh

Для ожогов легкой степени любой крем с серебром. Силвадин или вроде него. Ничего супер пупер заумного
Я маме для пролежней покупала крем с серебром, название не помню, но могу спросить у сестры.Действительно-чудодейственный. :m_yes Вся спина была в пролежнях, все затянулось быстро очень. :s_thumbup

Ну тут как раз ничего чудесного. Серебро антимикробно и заживляет

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, напишите мне пожалуйста название крема от пролежней. Мне для дедушки надо.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Джакси, напишите мне пожалуйста название крема от пролежней. Мне для дедушки надо.

Спрошу у сестры и вам в личку напишу. Еще очень важно-противопролежневый матрас, они там продаются в ортопедических магазинах.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марганец был жидкий в бутылках ,мы им пролежни обрабатывали .
Валики подкладывали .

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валики, наверное, раньше. Сейчас нет проблем -все eсть по уходу за лежачими больными. Матрас состоит как бы из cells одни сдуваются, другие надуваются. проблем сразу стало намного меньше. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi,а нет ли у вас сылочки глянуть как выглядит это приспособление ?

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно