|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Хермес- это у меня 2-ой 100-миллилитровый флакон.Первый я купила тогда, когда 99% из вас еще и в помине не знало, что такое "Хермес". ( простите)
ты и до сих пор в помине не знаешь.  Это Эрмес. чтоб ты знала.  А вот ковры мне твои понравилсь. Люблю белые. Вот только с детими и кошками нереально их иметь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 15:42 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Хермес- это у меня 2-ой 100-миллилитровый флакон.Первый я купила тогда, когда 99% из вас еще и в помине не знало, что такое "Хермес". ( простите)
ты и до сих пор в помине не знаешь.  Это Эрмес. чтоб ты знала.  А вот ковры мне твои понравилсь. Люблю белые. Вот только с детими и кошками нереально их иметь.  Ковры- мерзость! Я арендую. Тут в основном все владельцы живут(разумеется все ремоделировали), и лишь где-то 20% рентеров. Моя оунер купила апартмент год назад.Сама- в Нью Йорке.Я ее ни разу не видела). Тут нельзя держать собак, запращено. Миллион рестрикшенз. (что мне на руку). Не слышно детских писков, что я терпеть не могу. Все серьезно. (кошек держать разрешается, но я не буду) Расположение комнат, ливинг эрия, балкон гигантский- все очень удобно. И- центр! Но ковры- сакс, конечно.Знаю. Не буду же я их менять... ((--- и сталить хард вуд.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 15:54 |
|
|
user[f] писал(а): Гудля, я надеюсь, у тебя переезд или на худой конец ремонт? Просто телек на полу... Это как бы.... необычно. Это одна из спален. Я сплю там. ТВ я не знаю- куда его присобачить. У меня большой ТВ в зале,подключен. Я не платила за подключение в спальне. Но провода какие-то болтаются в спальне от прежнего рентера. Мне даже ЛЕНЬ попробовать подключить ради интереса. В спальне 2 окна, я их открываю и- дрыхну. Мне не до ТВ. 90 квадратных метров кв-ра на 1 человека так классно! К тому же... куча окон. Светло. Болконная дверь в 3 яруса открывается(вся стена раздвижная). Я,считай, что на улице прямо. Столько света и воздуха! И ... белые ковры.. (Артемида,  ). Они голубоватые. Я всех визитеров криком останавливаю у дверей: - Take your shoes OFF!! (и тихо так- "sorry")
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 16:01 |
|
|
У нас тоже по правилам запрещены большие собаки, тем не менее ходят и кучи повсюду от них огромные. Спросила в офисе а они глаза круглые - у нас только маленькие. Я сфоткала и к ним с доказательствами. Овчарку уже выселили которая на нашу маську набросилась, без поводка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Гудля, я надеюсь, у тебя переезд или на худой конец ремонт? Просто телек на полу... Это как бы.... необычно. Это одна из спален. Я сплю там. ТВ я не знаю- куда его присобачить. У меня большой ТВ в зале,подключен. Я не платила за подключение в спальне. Но провода какие-то болтаются в спальне от прежнего рентера. Мне даже ЛЕНЬ попробовать подключить ради интереса. В спальне 2 окна, я их открываю и- дрыхну. Мне не до ТВ. 90 квадратных метров кв-ра на 1 человека так классно! К тому же... куча окон. Светло. Болконная дверь в 3 яруса открывается(вся стена раздвижная). Я,считай, что на улице прямо. Столько света и воздуха! И ... белые ковры.. (Артемида,  ). Они голубоватые. Я всех визитеров криком останавливаю у дверей: - Take your shoes OFF!! (и тихо так- "sorry") Вот это вот тоже. Каждый раз за сердце хвататься при виде гостей в обуви.  Но все равно люблю белые (ну ладно, голубоватые), но чтобы ворс повыше, у тебя конечно чип бренд. Но я и на такие бы согласилась, если одной жить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 16:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я потом прокомментирую(имеются ввиду гадкие комменты). Не хочется сегодня, в такой день время тратить. Столько интересного по ТВ, и вообще- солнышко светит, у меня РостБиф готов. /////....Хермес- это у меня 2-ой 100-миллилитровый флакон.Первый я купила тогда, когда 99% из вас еще и в помине не знало, что такое "Хермес". ( простите) а удивляешься, что тебе гадкие комменты пишут. Ну а ты не знала, что такое Кристиан Диор, в твоей деревне такого не было  . Ну и что ? Или скажу , что комуто подарили французкую шубку, когда еше под стол пешком ходил, ну и что? что от этого чьято значимость повысилась или понизилась Ты больна тем вещизмом, той значимостью которую давал блат. Все живешь прошлым. Нет блата , все пропал, двадцать лет, как пропал , можешь успокоиться и забыть 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Я,считай, что на улице прямо. Столько света и воздуха! И ... белые ковры.. (Артемида,  ). Они голубоватые. Я всех визитеров криком останавливаю у дверей: - Take your shoes OFF!! (и тихо так- "sorry") Вот это вот тоже. Каждый раз за сердце хвататься при виде гостей в обуви.  Но все равно люблю белые (ну ладно, голубоватые), но чтобы ворс повыше, у тебя конечно чип бренд. Но я и на такие бы согласилась, если одной жить.  Цвет и правда приятный. Но я вот что заметила, даже если люди снимают обувь и вообще аккуратные, все равно со временем на таких светлых карпетах видны темные ' дорожки' в коридорах, в спальне...
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 16:23 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Хермес- это у меня 2-ой 100-миллилитровый флакон.Первый я купила тогда, когда 99% из вас еще и в помине не знало, что такое "Хермес". ( простите)
ты и до сих пор в помине не знаешь. Это Эрмес. чтоб ты знала.  А вот ковры мне твои понравилсь. Люблю белые. Вот только с детими и кошками нереально их иметь.  Ну, раз пошла такая пьянка-то это и не Гермес, и не Хермес, и не Эрмес, а Эрме. Жуткая, кстати, вонищща-что женские, что мужские.  Но что бы я понимала в высоком классе, поэтому засим отползаю тихонечко и помалкиваю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 16:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Я потом прокомментирую(имеются ввиду гадкие комменты). Не хочется сегодня, в такой день время тратить. Столько интересного по ТВ, и вообще- солнышко светит, у меня РостБиф готов. /////....Хермес- это у меня 2-ой 100-миллилитровый флакон.Первый я купила тогда, когда 99% из вас еще и в помине не знало, что такое "Хермес". ( простите) а удивляешься, что тебе гадкие комменты пишут. Ну а ты не знала, что такое Кристиан Диор, в твоей деревне такого не было Ну и что ? Или скажу , что комуто подарили французкую шубку, когда еше под стол пешком ходил, ну и что? что от этого чьято значимость повысилась или понизилась Ты больна тем вещизмом, той значимостью которую давал блат. Все живешь прошлым. Нет блата , все пропал, двадцать лет, как пропал , можешь успокоиться и забыть Бог с тобой..  Женщина, о чем ты? Я живу во Флориде, в большом красивом городе, до океана мне 6-8 минут езды(до чудесных пляжей где купаются круглый год), кв-ра 90 метров кв.., работаю 2 дня в неделю, у меня новая недешевая красивая машина 2014 года(та, которую хотела,большая...  ). Эх, .. ....уже не новая... почти что, а "старая". Мне мой старший сын , что в России говорит: "Мам, мне вот такую машину как у тебя СЮДА, и я был бы счастлив." (дитё наивное..  ) Я молюсь Богу, что имею это(что мне не дал ни один из мужей) и молюсь на людей, кто вокруг меня и помогают. Покупаю не глядя ,не считая. (думаю, разумеется, но- ...покупаю). Не знаю, что будет в будущем, но сейчас я говорю- "Остановись мгновение!" И- тьфу,тьфу,тьфу! Вы, со своими гадкими комментами, либо читать не умеете, что я пишу, либо по-русски не понимаете. Кристиан Диор мне никогда что-то не нра... Не нужен.  (духи то есть) Извини, если обидела, что Кр. Диор духи мне никак не прут. Я и не останавливаюсь "у них" никогда.
Последний раз редактировалось Goodly1 25 дек 2014, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 16:27 |
|
|
user[f] писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Я,считай, что на улице прямо. Столько света и воздуха! И ... белые ковры.. (Артемида,  ). Они голубоватые. Я всех визитеров криком останавливаю у дверей: - Take your shoes OFF!! (и тихо так- "sorry") Вот это вот тоже. Каждый раз за сердце хвататься при виде гостей в обуви.  Но все равно люблю белые (ну ладно, голубоватые), но чтобы ворс повыше, у тебя конечно чип бренд. Но я и на такие бы согласилась, если одной жить.  Цвет и правда приятный. Но я вот что заметила, даже если люди снимают обувь и вообще аккуратные, все равно со временем на таких светлых карпетах видны темные ' дорожки' в коридорах, в спальне... Конечно. очень трудно им сохранять первоначальный вид. Я потому и отношусь к ним как к несбыточному на данном этапе. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 16:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бог с тобой..  чем ты? ....Вы, со своими гадкими комментами, либо читать не умеете, что я пишу, либо по-русски не понимаете. Все мы понимаем, женщина Гудли к чему тогда твое простите ? Goodly1 писал(а): [/////....Хермес- это у меня 2-ой 100-миллилитровый флакон.Первый я купила тогда, когда 99% из вас еще и в помине не знало, что такое "Хермес". ( простите) А Кристиана Диора я тоже не люблю, так и не нашла те духи которые мне подарили когда то давно. И не удивилась, что не нашла , все изменяется и меняется
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 16:41 |
|
|
JISTYA писал(а): что касается гольфа, то прежде минимум за вход 150 долларов, выходит, что в баре за каждый напиток выйдет дешевле, отсюда и уровень соответственно Мне не нра гольф(ну по ТВ могу посмотреть... )Играть в гольф(смеюсь) не бу-ду! Вы,советчики, сами идите играйте у гольф. И- кадрите там мужиков. Детсад, ей Богу..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 16:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я молюсь Богу, что имею это(что мне не дал ни один из мужей) и молюсь на людей, кто вокруг меня и помогают. Покупаю не глядя ,не считая. (думаю, разумеется, но- ...покупаю). Не знаю, что будет в будущем, но сейчас я говорю- "Остановись мгновение!" И- тьфу,тьфу,тьфу!. ну прямо ангел небесный, подождем насколько тебя хватит - только на рождественские праздники или чуть подольше 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): user[f] писал(а): Любой бар при ресторане почти всегда для того, чтобы людям не стоять колом в очереди, и предполагает дальнейшую передислокацию в зал. Богатые мужчины знакомятся в других местах. Вообще не представляю как там можно знакомится. Ведь подумать если он с тобой так легко знакомится значит и с другой также. И сколько он уже заразы на себе таскает бррр. Даже говорить с ним противно. Что там за разговоры? Одно и тоже переминать. Знакомится надо по интересам. Лучше в гольф поди Гудля поиграй, вот где мужики никогда не выведутся и любой тебе вызовется помочь с уроками и уважать тебя будут и их можно уважать. Или также другие интересы. Футболеров я не уважаю поэтому не говорю. то есть фанатов. Сами футболитсты хоть делом занимаются. Я, кстати, своей подруге так и говорила всегда! Никаких знакомств в баре! Хочешь найти мужика- иди в гольфклуб, в другой какой клуб по интересам, но только не в бар! На meetup.com каких групп только нет. Бесполезно. Есть люди, у которых интуиция спит крепким сном 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Гудля, у тебя большой шансов встретить богатого и интересного мужчину, будучи стюардессой в бизнесклассе, ну кто там во Флориде? Одни старперы и пни трухля, они из Нью-Джерси туда зимовать уезжают, так как артриты и артрозы обостряются из-за частого перепада температуры.
|
|
 |
|
 |
|