|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Кстати хороший пойнт про гербалайф. Сначала все ринулись употреблять. Потом его запретили, потом суды стали выплачивать компенсации пострадавшим. А почему запретили? Тут очень популярен уже сколько лет и ги кто не запретил У меня есть знакомые тренера с модельной внешностью Употребляют его Вроди продукция качественная Я как то выиграла в лотерее целый мешок Нормпльные витамины и шейки Только очень дорого стоит, в гастраноме то же самое за треть цены Что, серьезно? Опять на рынке? Несколько лет назад помню серия судебных кейсов была, и адвокаты предлагали присоединиться всем пострадавшим.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:29 |
|
|
Artemida писал(а): О, вспомнила. Мы с Дерябиным познакомились летом, когда я 4-й курс закончила, значит 21 мне было, а он староват тогда мне показался, но хорош собой и интересен в общении. Он все на полезность творога налегал, но по его собственному домашнему рецепту приготовления. Есть у меня где-то этот рецепт, найти бы. О! У меня у мамы его книжка была сейчас погуглила http://www.koob.ru/savelov_deryabin/ точно там еще Караваев был, тут на сайте обвиняют, что он фамилию Караваева совсем убрал. Моя мама, не знаю после него или нет, все ЗОЖ -журнал такой был, читала и мне потом посылала (старые номера))), чтобы я приобщалась к зож также 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:31 |
|
|
Honey13 писал(а): Извините, что влазею, но полностью согласна с Квестой. Бады не могут навредить. Не Ну все что не в меру может навредить! Моя подруга продает Генесис пюр И подсела на их " натуральный" кафеин Я глатнула как то, у меня реакция как на турецкий кофе Сердцебиение и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:32 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Кстати хороший пойнт про гербалайф. Сначала все ринулись употреблять. Потом его запретили, потом суды стали выплачивать компенсации пострадавшим. А почему запретили? Тут очень популярен уже сколько лет и ги кто не запретил У меня есть знакомые тренера с модельной внешностью Употребляют его Вроди продукция качественная Я как то выиграла в лотерее целый мешок Нормпльные витамины и шейки Только очень дорого стоит, в гастраноме то же самое за треть цены Что, серьезно? Опять на рынке? Несколько лет назад помню серия судебных кейсов была, и адвокаты предлагали присоединиться всем пострадавшим. Да полно! В спорт залах и тд торгуют во всю Вроде вкусно, но так дорого. Офуели! А бабы гребут, худеть и молодеть http://catalog.herbalife.com/Catalog/en ... Aulh8P8HAQ
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сами по себе бады не могут навредить, но то, что больной начинает в них верить, как в единственную панацею и бросает традиционное лечение, вот в этом вред. Конкретный пример с родственницей. Там же эти распостранители бадов, они же конкретно мозги запудривают. Доверчивые люди верят. Я и сама столкнулась с ними, когда пыталась с ситуацией родственницы разобраться. Это страшное дело.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:37 |
|
|
Знаете Моя мама тоже выглядила очень молодо до климакса Правда не была худой, все ела и никогда не мазалась кремами Даже не особо красилась Все думали что ей на много меньше лет чем было
А сейчас как бабка! Приехаликв гости с папой этим летом 2 разных человека думали что это мой папа и бабушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:40 |
|
|
smeeta писал(а): зачем не понятно уровень глюкозы сбивать ? она же жизненно необходима для поддержания нашей энергии . Диабет себе устроить искуственно ? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): smeeta писал(а): Вас же не критикуют на приеме у специалиста за то, что вы тоже много не знаете . Не надо так ,девочки относиться к друг другу . Образуется она ,дайте ей время . Не вопрос.  А пока пусть на кошках тренируется.  Здрасьте,  что кошки нe люди что ли? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): О, вспомнила. Мы с Дерябиным познакомились летом, когда я 4-й курс закончила, значит 21 мне было, а он староват тогда мне показался, но хорош собой и интересен в общении. Он все на полезность творога налегал, но по его собственному домашнему рецепту приготовления. Есть у меня где-то этот рецепт, найти бы. О! У меня у мамы его книжка была сейчас погуглила http://www.koob.ru/savelov_deryabin/ точно там еще Караваев был, тут на сайте обвиняют, что он фамилию Караваева совсем убрал. Моя мама, не знаю после него или нет, все ЗОЖ -журнал такой был, читала и мне потом посылала (старые номера))), чтобы я приобщалась к зож также  Хм. Я конечно уже плохо помню, но Караваева он в разговорах точно поминал как учителя, с придыханием можно сказать говорил о нем. Людям конечно свойственно меняться со временем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Bastet писал(а): smeeta писал(а): Вас же не критикуют на приеме у специалиста за то, что вы тоже много не знаете . Не надо так ,девочки относиться к друг другу . Образуется она ,дайте ей время . Не вопрос. А пока пусть на кошках тренируется.  Здрасьте,  что кошки нe люди что ли?  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Kisa-79 писал(а): Про ожоги. Вчера смотрела интервью с Успенской. Говорила, пользуется кремом, придуманным лауреатом НПремии для очень сильных ожогов у детей. На "Р" начинается. кто знает?  Для ожогов легкой степени любой крем с серебром. Силвадин или вроде него. Ничего супер пупер заумного Я маме для пролежней покупала крем с серебром, название не помню, но могу спросить у сестры.Действительно-чудодейственный.  Вся спина была в пролежнях, все затянулось быстро очень. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:47 |
|
|
Гуглю Дерябина. Не так уж плохо он о Караваеве отзывается. Не знаю, в чем там его обвиняют. "Необходимо отметить имя известного ученого биохимика Караваева В.В. – основателя направления оздоровления. Мой преподаватель не получил заслуженного признания при жизни. По моей рекомендации в Международной Академии общественного развития В.В. Караваеву посмертно было присвоено звание Академика. Документы переданы семье ученого."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Здрасьте,  что кошки нe люди что ли?  Это цитата была(с).  И вон пишут, что кошкам бады нравятся. Кстати, есть бады от мании величия? А то в соседней теме у нас очередная заболевшая.Может помогут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
1. По поводу содержимого: Когда то очень давно, буквально в первые дни Визиона в России, я вытряхнула капсулу Пакса на ладонь: щепотка выглядела как мелко перемолотая трава, была приятного зеленоватого оттенка, и пахла как свежее сено, очень приятно. Я надеюсь что все так же приятно и сейчас. 2. Статья самиздатовская приведенная здесь в качеству доказательства "неизвестно чего" содержит 99% вранья. 130 французов! мои тапочки устали ржать как кони. Чушь. Doesn't meet any reality/ history test. nyk2009 писал(а): Я верю в лечебные травы и витамины
Но вот правда ли они продают что обьявляют? Написано состав: а, б, в Все класс А может там и нет ничего Перемолотый мел
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 15:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Honey13 писал(а): Andromeda писал(а): Тут я недавно ходила на форум натуропатчиков, натуральщиков, травистов)) Мне там сказли, что есть какая-то трава, которая лечит от всех видов рака. Только фармацевты никому про нее не говорят, потому, что тогда они потеряют доход от больных раком))) И что нас специально травят, чтобы потом продать таблетки. В общем я в шапочке из фольги в такие места хожу. При этом мне никто не ответил, почему несмотря что нас специально травят фармацевты, гмо и экология, продолжительность жизни растет, а уровень смертности падает. Почему фармацевты нас плохо травят)) Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная. А какие советы для щелочкной флоры? Я много сталкиваюсь с разными Один читала Пить лимонный сок ( странно!) И еще кальций и магнезию  Это называется перевернуть все с ног на голову. Лимонный сок он подкисляет ЖКТ, а значит хорошо для тех у кого плохо с перевариванием, по причине снижения кислотности желудка, НО!!! в тоже время лимонный сок ощелачивает кровь. Т.е это абсолютно разные вещи
|
|
 |
|
 |
|