|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:58 |
|
|
Ну да, раковые больные же идиоты... а тем более врачи, которые их лечат. Не догадались лимон сьесь. До или после? Вместо! В 17 веке калеными щипцами катаракту лечили, от чего Иоган Себастьяныч Бах и помер. Вай как говорится не нот, назад к истокам медицины. Которая кстати и образовалась из знахарей и травников, просто эффект от экстрактов и химических элементов стали изучать, усиливать и проверять, создавать новые. На руси еще пневмонию лечили, знаете как? Бросали больного в прорубь)) Если выживет, то будет жить.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 25 дек 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): Honey13 писал(а): Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная. А какие советы для щелочкной флоры? Я много сталкиваюсь с разными Один читала Пить лимонный сок ( странно!) И еще кальций и магнезию  Обычные овощи также дают щелочную реакцию Да, они дают щелочную реакцию, но если вы овощи запиваете обычной водой из-под крана, где количества флора зашкаливает, но тут овощи не помогут.
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:00 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну да, раковые больные же идиоты... а тем более врачи, которые их лечат. Не догадались лимон сьесь. До или после? Вместо! В 17 веке калеными щипцами катаракту лечили, от чего Иоган Себастьяныч Бах и помер. Вай как говорится не нот, назад к истокам медицины. Которая кстати и образовалась из знахарей и травников, просто эффект от экстрактов и химических элементов стали изучать, усиливать и проверять, создавать новые. А вы, простите, врач? Или может вы местный тролль?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey13 писал(а): Andromeda писал(а): Ну да, раковые больные же идиоты... а тем более врачи, которые их лечат. Не догадались лимон сьесь. До или после? Вместо! В 17 веке калеными щипцами катаракту лечили, от чего Иоган Себастьяныч Бах и помер. Вай как говорится не нот, назад к истокам медицины. Которая кстати и образовалась из знахарей и травников, просто эффект от экстрактов и химических элементов стали изучать, усиливать и проверять, создавать новые. А вы, простите, врач? Или может вы местный тролль? А вы кто? Врач?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:02 |
|
|
Honey13 писал(а): Andromeda писал(а): Ну да, раковые больные же идиоты... а тем более врачи, которые их лечат. Не догадались лимон сьесь. До или после? Вместо! В 17 веке калеными щипцами катаракту лечили, от чего Иоган Себастьяныч Бах и помер. Вай как говорится не нот, назад к истокам медицины. Которая кстати и образовалась из знахарей и травников, просто эффект от экстрактов и химических элементов стали изучать, усиливать и проверять, создавать новые. А вы, простите, врач? Или может вы местный тролль? сказал ник со стикером "звезда" 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:02 |
|
|
Honey13 писал(а): А вы, простите, врач? Или может вы местный тролль? А что батхерт? А вы выживший после рака мозга я так понимаю 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:03 |
|
|
Honey13 писал(а): Jessica_ писал(а): nyk// писал(а): А какие советы для щелочкной флоры? Я много сталкиваюсь с разными Один читала Пить лимонный сок ( странно!) И еще кальций и магнезию  Обычные овощи также дают щелочную реакцию Да, они дают щелочную реакцию, но если вы овощи запиваете обычной водой из-под крана, где количества флора зашкаливает, но тут овощи не помогут. А зачем овощи запивать, да еще и водой? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:05 |
|
|
Mash ,вот здесь поподробнее : http://www.dietitian.com/chromium.html#.VJxtINAN8
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:06 |
|
|
Уважаемые, просто вы так реагируете на то, о чем не знаете, что невольно закрадываются сомнения, а компетентны ли вы в обсуждаемой теме? Медицинского образования у меня нет, но это не мешает мне разбираться в причинах некоторых болезней.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:07 |
|
|
Honey13 писал(а): Уважаемые, просто вы так реагируете на то, о чем не знаете, что невольно закрадываются сомнения, а компетентны ли вы в обсуждаемой теме? Медицинского образования у меня нет, но это не мешает мне разбираться в причинах некоторых болезней. Причина у всех одна- наши мысли 
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Honey13 писал(а): Уважаемые, просто вы так реагируете на то, о чем не знаете, что невольно закрадываются сомнения, а компетентны ли вы в обсуждаемой теме? Медицинского образования у меня нет, но это не мешает мне разбираться в причинах некоторых болезней. Причина у всех одна- наши мысли  Похвально! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О щелочной среде организма и закислении впервые рассказал мне лично Александр Дерябин, большой энтузиаст тогда этого дела. Свою систему разработал. Мне тогда чуть больше 20-ти было и клеился он конечно к молоденькой красивой девочке.  Я тогда вообще-то прониклась и много чего записала. Мы перезванивались, я даже какое-то время следовала советам. Сейчас погуглила - он академик уже. До сих пор симпатичный мужик. Еще одна известная личность из бывших поклонников.  Бывший муж Прокловой между прочим. Он кстати не за щелочную среду ратовал и не за кислую. За баланс, хотя говорил, что кислая вреднее. Учил очень простому методу как определить, какая среда в организме. Просто проверить какая ноздря свободнее дышит. К сожалению я уже не помню, какая ноздря чему соответствует. Но у записи у меня должны быть. Может и найду, давно очень его не вспоминала. Ярый враг антибиотиков был помнится. Но похоже у него вполне успешная деятельность сейчас и свой препарат разумеется тоже изобрел и продает. Приписал себе вторую фамилию, небось дворянские корни раскопал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:20 |
|
|
Книжку эту сейчас читать буду http://www.amazon.com/Detoxify-Die-Sher ... 1887202048
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:24 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати хороший пойнт про гербалайф. Сначала все ринулись употреблять. Потом его запретили, потом суды стали выплачивать компенсации пострадавшим. А почему запретили? Тут очень популярен уже сколько лет и ги кто не запретил У меня есть знакомые тренера с модельной внешностью Употребляют его Вроди продукция качественная Я как то выиграла в лотерее целый мешок Нормпльные витамины и шейки Только очень дорого стоит, в гастраноме то же самое за треть цены
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О, вспомнила. Мы с Дерябиным познакомились летом, когда я 4-й курс закончила, значит 21 мне было, а он староват тогда мне показался, но хорош собой и интересен в общении. Он все на полезность творога налегал, но по его собственному домашнему рецепту приготовления. Есть у меня где-то этот рецепт, найти бы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|