|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:34 |
|
|
т.е. та врачиха , кому "прописала" бады все были здоровы и прописала только тем, кто помоложе, чтоб потом ее наверное не засудили - ну да а пенсионерки , те обойдуться одной кашей , без топора 
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:36 |
|
|
Andromeda писал(а): Тут я недавно ходила на форум натуропатчиков, натуральщиков, травистов)) Мне там сказли, что есть какая-то трава, которая лечит от всех видов рака. Только фармацевты никому про нее не говорят, потому, что тогда они потеряют доход от больных раком))) И что нас специально травят, чтобы потом продать таблетки. В общем я в шапочке из фольги в такие места хожу. При этом мне никто не ответил, почему несмотря что нас специально травят фармацевты, гмо и экология, продолжительность жизни растет, а уровень смертности падает. Почему фармацевты нас плохо травят)) Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная.
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
smeeta писал(а): Я один раз была на собрании дистрибьюторов этого херболайфа . Там чтобы стать им нужно заплатить определенную сумму . Не так все просто .
Так это у всех МЛМ-щиков так. Сначала купи продукт, испытай на себе, а то как же люди тебе поверят, потом распространяй. В худшем случае компания поимеет хотя бы с неудавшегося дистрибьютора.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:41 |
|
|
Да в раше ктож их засудит. Помрет и помрет, скорее мертв чем жив))) Хуже все равнон не будет от них, а эффект працебо научно доказанный факт. И цена в эффекте плацебо играет не последнюю роль. У нас тетка терминальная с работы тоже бады покупала за большие бабки, когда рак печени и землю жрут ((( Нидайбог конечно. В Сочи в свое время продавали бады на спирулине, местный гид всем рекомендовал. Маман как всегда купила под вмечатлением, что помолодеет на 10 лет. Ну я, попробовать решила, что это за продукт такой чудодейственный. Долго блевала чем-то зеленым, пардой мой френч. Второй раз в меня на мякине не проведешь, я воробей стреляный
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:42 |
|
|
Honey13 писал(а): Andromeda писал(а): Тут я недавно ходила на форум натуропатчиков, натуральщиков, травистов)) Мне там сказли, что есть какая-то трава, которая лечит от всех видов рака. Только фармацевты никому про нее не говорят, потому, что тогда они потеряют доход от больных раком))) И что нас специально травят, чтобы потом продать таблетки. В общем я в шапочке из фольги в такие места хожу. При этом мне никто не ответил, почему несмотря что нас специально травят фармацевты, гмо и экология, продолжительность жизни растет, а уровень смертности падает. Почему фармацевты нас плохо травят)) Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная. А какие советы для щелочкной флоры? Я много сталкиваюсь с разными Один читала Пить лимонный сок ( странно!) И еще кальций и магнезию 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:43 |
|
|
Honey13 писал(а): Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная. Вот вот, грибок  Деление клеток это у нас теперь грибок, который элементарно лечят... лимоном. Да Хани?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:43 |
|
|
smeeta писал(а): Jessica ,у людей есть проблемы в мутации энзимов в пищеварительном тракте . Я всю жизнь страдала плохим аппетитом . Чтобы меня накормить было -это была большая головная боль у моих родителей . У дочки тоже 25% таел ее вес . Я уверена вас кормили типичным "совецким" набором -суп, пюре, котлета и т.п. Таких детей надо лечить голодом, а не пихать все что попало. Моя мама тоже воображала , что я "мало ем ". Я давно заметила у многих детей войны это был пунктик - закармливать детей (мы не говорим про нынешнюю моду, что не едят, чтобы похудеть). Я завтракала дома, потом завтрак был в школе в 11 часов, потом в два часа обед, т.е. я приходила сытая, и конечно я не ела то, что было оставлено. И мама всю жизнь сетовала, что когда она спрашивала : "Джессика:) , ты ела? я отвечала - "Сейчас буду есть". Только много лет спустя, уже совсем будучи взрослой мне удалось ей объяснить,что она на самом деле меня закармливала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Honey13 писал(а): Andromeda писал(а): Тут я недавно ходила на форум натуропатчиков, натуральщиков, травистов)) Мне там сказли, что есть какая-то трава, которая лечит от всех видов рака. Только фармацевты никому про нее не говорят, потому, что тогда они потеряют доход от больных раком))) И что нас специально травят, чтобы потом продать таблетки. В общем я в шапочке из фольги в такие места хожу. При этом мне никто не ответил, почему несмотря что нас специально травят фармацевты, гмо и экология, продолжительность жизни растет, а уровень смертности падает. Почему фармацевты нас плохо травят)) Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная. Надо же как элементарно.  Кому-то лень идти нобелевскую получить за открытие элементарного излечения рака.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:45 |
|
|
Я верю в лечебные травы и витамины
Но вот правда ли они продают что обьявляют? Написано состав: а, б, в Все класс А может там и нет ничего Перемолотый мел
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Honey13 писал(а): Andromeda писал(а): Тут я недавно ходила на форум натуропатчиков, натуральщиков, травистов)) Мне там сказли, что есть какая-то трава, которая лечит от всех видов рака. Только фармацевты никому про нее не говорят, потому, что тогда они потеряют доход от больных раком))) И что нас специально травят, чтобы потом продать таблетки. В общем я в шапочке из фольги в такие места хожу. При этом мне никто не ответил, почему несмотря что нас специально травят фармацевты, гмо и экология, продолжительность жизни растет, а уровень смертности падает. Почему фармацевты нас плохо травят)) Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная. А какие советы для щелочкной флоры? Я много сталкиваюсь с разными Один читала Пить лимонный сок ( странно!) И еще кальций и магнезию  Для начала прекратить есть все маринованное, жареное и то, что реально закисляет организм. Всякие выпечки на дрожжах. Современные дрожжи это вообще ужас. Но сейчас не про них. Если среда в организме щелочная, то организм меньше подвержен болезням, потому что в вирусам и бактериям очень сложно жить в щелочной среде. Есть также одна добавка, которую надо добавлять в воду. Многие могут меня камнями забросать типа "еще одна добавка и т.д.", но испытала лично на себе, а я скептик еще тот. Есть компания, по принципу Гербалайфа, но подход слегка другой. Есть лекции одной женщины-врача. Говорит очень интересные вещи. Половину конечно она говорит, чтобы продать тот же цинк, а половину реально очень хорошей информации выдает. Я, например, только из ее лекций узнала, что экзема - это аллергия на дрожжи.
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:49 |
|
|
Artemida писал(а): Honey13 писал(а): Andromeda писал(а): Тут я недавно ходила на форум натуропатчиков, натуральщиков, травистов)) Мне там сказли, что есть какая-то трава, которая лечит от всех видов рака. Только фармацевты никому про нее не говорят, потому, что тогда они потеряют доход от больных раком))) И что нас специально травят, чтобы потом продать таблетки. В общем я в шапочке из фольги в такие места хожу. При этом мне никто не ответил, почему несмотря что нас специально травят фармацевты, гмо и экология, продолжительность жизни растет, а уровень смертности падает. Почему фармацевты нас плохо травят)) Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная. Надо же как элементарно.  Кому-то лень идти нобелевскую получить за открытие элементарного излечения рака. В Италии есть врач. Он пытался лечение обычной содой вывести в люди, но его сразу прикрыли. Или вам рассказать какие сумасшедшие деньги люди платят за химиотерапию. Думайте немножко.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я верю в лечебные травы и витамины
Но вот правда ли они продают что обьявляют? Написано состав: а, б, в Все класс А может там и нет ничего Перемолотый мел Я только травами лечусь, если бы это был мел не помогало бы. У меня частый цестит, покупаю толокнянку. А представь если б пришлось постоянно таблетки. И еще кое какие травки имеются, все помогает. На этом сайте беру http://www.puritan.com/?scid=6829&cmp=g ... AiCR8P8HAQ
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:50 |
|
|
Andromeda писал(а): Honey13 писал(а): Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная. Вот вот, грибок  Деление клеток это у нас теперь грибок, который элементарно лечят... лимоном. Да Хани? Содой еще наверное. Вот Лепешинская, ученица академика лысенко предлагала же содовые ванны как продление молодости илечение. дешево и сердито. И где-то мне это уже попадалось в качестве современных рекомендаций.  Соду я на самом деле люблю. С детства горло полоскала при простудах, содовые ингаляции мама заставляла делать при кашле и больном горле, подмывалась при молочнице. Ниче, работает.  О! не успела отправить, появилось сообщение о соде. Как в воду глядела! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Honey13 писал(а): Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная. А какие советы для щелочкной флоры? Я много сталкиваюсь с разными Один читала Пить лимонный сок ( странно!) И еще кальций и магнезию  Обычные овощи также дают щелочную реакцию
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:58 |
|
|
Artemida писал(а): Andromeda писал(а): Honey13 писал(а): Рак это вид грибка. Он элементарно лечится, если флора в вашем организма будет щелочная. Вот вот, грибок  Деление клеток это у нас теперь грибок, который элементарно лечят... лимоном. Да Хани? Содой еще наверное. Вот Лепешинская, ученица академика лысенко предлагала же содовые ванны как продление молодости илечение. дешево и сердито. И где-то мне это уже попадалось в качестве современных рекомендаций.  Соду я на самом деле люблю. С детства горло полоскала при простудах, содовые ингаляции мама заставляла делать при кашле и больном горле, подмывалась при молочнице. Ниче, работает.  О! не успела отправить, появилось сообщение о соде. Как в воду глядела!  Я что-то понять не могу, а чего вы ржете? Или вы тут самая здоровая? А вы знаете про то, что если в течении огромного количества времени наплевательски относится к своему организму, то он сам включает функция самоуничтожения?
|
|
 |
|
 |
|