Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бады
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 03:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про бизнес компании вижион, его основателя и все махинации
http://varlamteam-vision.blogspot.com/2 ... _2248.html

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет основания. Компания была создана русскин и двумя итальянцами. На ютубе есть
В кратце история такая:

Жили были бизнесмены в Лондоне. Дружили. И тут русский попадает в аварию. Доктора сказали, ходить не будет никогда. А жена его.сказала - фик вам. Она подняла его на ноги. И после этого он для себя понял, что деньги все - фуфло. С собой туда, без здоровья, никакие миллионы не заберешь. И он обрагился к своим тем двум друзьям. Что бы такое сделать для всех людей. Они имели еще друга, профессора нутрициолога. Который и посоветовал в 96 году, что вот есть такие разработки у Аркофармы, но нет денег. Как они там договаривались я не знаю. Но компания была создана в 1996 году официально, в Англии. Вот такая история.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Досье

В 1996 году в сетевом бизнесе произошел переворот. В Москву прибыла команда из 130 человек во главе французом Фабрисом Керерве. К весне 1996-го им удалось завербовать пять тысяч дистрибьюторов и открыть склад. Сеть была готова к работе. Оставалось добиться сертификации продукции - пищевых добавок французской фирмы ArcoFarma и найти инвестиции. И тогда на выручку им пришел предприниматель Дмитрий Буряк. Он познакомился с Фабрисом Керерве в Лондоне, где жил несколько лет (по слухам, Дмитрий Буряк был вынужден жить за границей, поскольку в России у него были проблемы). Он рассказал французу, что сколотил состояние на торговле металлом и готов вложиться в новый бизнес. По словам работников VISION, Дмитрий Буряк вложил в дело около $10 млн, 6 (или 14, по другим источникам) июля 1996 года в Москве было зарегистрировано ЗАО "VISION" в котором Фабрис Керерве стал президентом, а Дмитрий Буряк - председателем совета директоров и главным акционером. Господин Керерве занимался раскруткой сети, а его компаньон, сидя а Лондоне, решал финансовые вопросы. На продукцию ArcoFarma были получены сертификаты, и сеть заработала.

По рассказам сотрудников VISION, к 1997 году господину Керерве удалось не только сделать компанию рентабельной, но и вернуть российскому партнеру вложенные деньги. В 1998 году компания начала приносить прибыль. Как утверждают в компании, в 1998 году сеть насчитывала уже более 450 тысяч дистрибьюторов, а годовой оборот превысил $250 млн.

Но тут случился августовский кризис, Дмитрий Буряк вернулся в Россию (по слухам, ему удалось решить его старые проблемы) и взял дела в компании в свои руки. Его первым менеджерским решением стала фиксация курса доллара при продаже товара со склада дистрибьюторам на уровне 7,9 рубля. В результате доходы дистрибьюторов последнего поколения выросли, а доходы лидеров, которые жили на проценты с продаж тех, кого завербовали, резко уменьшились.

Сеть стала сокращаться, лидеры начали уходить в другие сетевые компании. Фабрис Керерве потребовал поднять курс и заявил господину Буряку, что тот погубит компанию. В ответ председатель совета директоров предложил президенту покинуть VISION. В компании ходят слухи, что предложение сопровождалось угрозами. Француз уехал из России. За ним компанию покинуло большинство лидеров, которые забрали и свои сети. Как только они ушли, курс доллара при складских продажах был тут же поднят до курса ЦБ. Сотрудники компании полагают, что Дмитрий Буряк сознательно пошел на фиксацию курса доллара, чтобы изгнать партнера по бизнесу. В феврале 1999 года в VISION прошла перерегистрация оставшихся дистрибьюторов. Их число сократилось до 35 тысяч. Тогда Дмитрий Буряк решил расширить сеть за счет дробления так называемого дистрибьюторского пакета - коробочки, которую дистрибьютор покупает на складе. Если раньше в коробочку стоимостью $180 входило восемь баночек с пищевыми добавками, то теперь стало входить четыре упаковки по восемь маленьких флакончиков в каждой. Стоимость каждого флакончика уменьшилась. Выросло число покупателей. Однако теперь дистрибьюторам, чтобы заработать те же деньги, что раньше, приходилось продавать в несколько раз больше, чем прежде. Сократились и доходы лидеров сетей.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что я могу сказать в защиту "досье". Когда кризис был в России тогда все бизнесмены сбрасивали цены. Что бы хотя бы за счет товарооборота не разорится. Фабриз испугался кризиса и ушел. Курс держали исскуственномаленький, что бы компания не разорилась. Это нормально втех условиях. Все остальные основатели остались. В 98 сколько ж всего поломалось.

Мне лично продукт очень нравится. Ну вот Артемида совсем к бадам негативно, ко всем. И это ее право. А мне нравятся продукты их. Вот браслет например, я без этого браслета загнулась бы от магнитных перепадов в Сак. А когда на руку надеваю, не чувствую давления этого (кто бывал в Сак.знает, что тут на погоду очень реагируют люди).

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да понимаю я тебя. И это нормально, что фармацевт скептик. Я говорю о своих личных результатах по здоровью. И мне равнофигственно на их акции, бизнесы и т.д. Мне главное мое здоровье, уж прости за эгоизм. И пока вижн меня не подводил. Есстесственно за годы они улучshили и каждый год , не оcтанавливаясь, улучшают проdукт. Добавляют новые. Это нормально. Наука не стоит на месте. Лиchно мне вот - это работает. А все остальное мелочи, по сранению с полученным результатом.

Маша, набери в гугле "фонд Миссия" Маргарита Буряк. И посмотри что и сколько они делают для детей-сирот. Неужели даже в этом они "плохие" и "корыстные". (???) Если во всем сразу видеть только плохое, то и жить зачем тогда..

Mash писал(а):
Квеста я понимаю что ты меня не понимаешь. Не в курсе про randomized double blind study толщиной с книжку на тему безопасности и эффективности. Которое должно быть и не одно, и занимает много лет.
А "личный знак владельца компании" under my own commitment" это joke какой то:) а розовая лента не означает что они от рака вас спасут, а только то что пожертвовали деньги хотя бы однажды в антираковые ассоциации:)и все там такое, по списку, пустота, нон ГМО это не лекарство :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, еще...насчет "Досье" приведенном Примулой.
Очень режут слова "завербовать", "по слухам", не по слухам, а одна бабка сказала и т.д. Видно же, что статья заказная. Бадовых компаний масса. Это бизнесс. И такие статьи не для кого не новость.

И еще. Тогда уж тут мы все "завербованы" мейсисами, ибеями, амазонами, и прочьими брендами от одежды до косметики.

В 2002 году я случайно, сидела в кровати под одеялом, и опрокинула на себя только вскипевший чай. Кипяток попал на .. пардон... сосок груди. Через майку I bra ... Но облезла вся кожа, и немного за соском. Говорили будет шрам. Вот тогда мне муж приеnс их гель Миллениум (это такая панацея, ну ...он много чего делает, правда... а если для лица, и пользоватся постояно, то никакие ботоксы, филлеры и подтяжки не будут нужны очень очень много лет). В общем ...не осталось и намека на шрам. Идеально. Он вообще от многого помогает.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Фабриз ушел в 98 году, когда кризис был, очень многие иностранные бизнесмены закрывали бизнеса вРоссии, потому что боялись, что страна ляснет с концами. Фабриз хотел закрыть компанию, забраь все деньги и свалить. А Буряк сказал не закрывай, а продай мне и выкупил (!) у Фабриза его контрольный пакет и так стал президентом компании. Никакой "войны" тамне было.

И каких лидеров они (в статье) имеют виду? ВСЕ основные лидеры компании как были так и остались. А то, что ниже там уходили-приходили люди, так в любой сетевой компании так. Кто то делает сетевой макетинг своей постоянной работой ибизнесом. Ктото нет. Не вижу проблемы в этом. Уход из компании людей в 98 году независел от того, какая "плохая" компания. В 98 году тысячи людей оставались без работ, без накоплений и т.д.

Primula писал(а):
Досье
.
, а доходы лидеров, которые жили на проценты с продаж тех, кого завербовали, резко уменьшились.

Сеть стала сокращаться, лидеры начали уходить в другие сетевые компании. Фабрис Керерве потребовал поднять курс и заявил господину Буряку, что тот погубит компанию. В ответ председатель совета директоров предложил президенту покинуть VISION. В компании ходят слухи, что предложение сопровождалось угрозами. Француз уехал из России. За ним компанию покинуло большинство лидеров, которые забрали и свои сети.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что? Что странного в этом я не понимаю ? Ну в защиту панд и что ? Что плохого они сделали ?

Artemida писал(а):
Они даже опеку над пандами осуществляют, как трогательно! :b_wink Наверное чтобы за регистрацию на Кипре не очень прижимали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы что-то показать, то показывайте это полностью. Вы правы конечно вижин продукция прошлa через нaдзор. Давайте посморим документ. Смотрим абзац :

сертификат свободной продажи, выданный Федеральным агенством по продовольственной безопасности , сертификат на производство, выданный Французским агенством санитарной безопасности продуктов , спецификация на продукт фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов ", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

Говоря коротко пoтребительский надзор подтeврдил, что л.юниор абсолютно безопасный продукт и разрешенный к употреблению.
Рос.потребнадзор организация отечающая за безопасность продуктов. Он вам это доказал. Не вырывайте слова из контекста. Состав лайфпака на баночке вот такой (cm.preview) Компанию бы давно закрыли и всех попересаzhали б, что они "дурят" 20 стран мира. И значит НИИ диетологии, РАМН и Офиц. GMP - лгуны , и их проверки ничего не значат? Интересное кино. Не вещество убивает человека, а его количество.

Я не вижу смысла вообще в этом споре. Для меня главное, что продукт полностю безопасный (даже ваш надзор в очередной раз это подтвердил, хотя я про эту организацию не знала), продукт работает (МинЗдрав и РАМН то же официально подтверждают), продукт дает великолепные результаты, не у бабули в Сибири которую я в глаза не видела, а дают результаты в МОЕЙ семье, у моих детей и у тех близких людей, которыми я дорожу уже много лет. Это все что мне надо знать. Поймите, что продолжать спор для меня просто бессмыссленно.

http://fp.crc.ru/gosregfr/
.
....

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey13 писал(а):
Я так вижу это как спор между православными и католиками у кого Бог лучше.
Я пью бады сама и лечу ими мужа, но пью не просто так, а после консультации с диетологом и кучи анализов. Такие минералы как цинк, селен и группы витаминов В нам нужны постоянно. Начала пить пробиотики и вылечила кислотный рефлекс.
Фармакологические компании никогда в жизни не одобряд Бады, потому что им не нужны здоровые люди. Они на вас всех миллиарды долларов зарабатывают. Таблетки создаются не об болезней, а от симптомов. Только тупой об этом не знает.

так это как простуду лечить )))
Вы ее "лечите" и вылечиваете, и думаете, что вылечили от вашей двойной дозы витамина с. А на самом деле ваш организм справляеся
вот тут можно почитать подробнее
http://botalex.livejournal.com/132949.html
Цитата:
Одновременный прием эффективных лекарств. Если вы лечите, скажем, гайморит гомеопатией, травами и антибиотиками, справиться с инфекцией помогает только антибиотик, но приврженец альтернативной медицины в своей голове поблагодарит пустышки.

Honey13 писал(а):
Фармакологические компании никогда в жизни не одобряд Бады, потому что им не нужны здоровые люди. Они на вас всех миллиарды долларов зарабатывают. Таблетки создаются не об болезней, а от симптомов. Только тупой об этом не знает.

да-да-да, все против нас, страшно жить )
Всяко же экономически выгоднее делать дорогостоющие клинические исследования и дорогостоющие очень комплексные лекарства. И продавать лекарства себистоимостью за 100 дол, и продавать их ха 110.
Чем продавать витаминки и бады с себестоимостью за рубль за килограмм за 110 дол.
Прибыль же явно в первом случае выше, тот и математиком быть не надо, Только тупой об этом не знает (с)

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Qwesta писал(а):
Ну вот не надо песен, Mash. Тi видела меняв разные годы , так сказать, жизни.
Развод (коорого нет) тут нипрчем.
В общем ... не сойдемся мы в едином мнении по этому вопросу. Ну и ладно. Было б о чем копья ломать.

А какие твои годы " разные"? В районе 20-30 лет . Что такого с тобой бы должно случиться без бадов? То что ты ничего не ела сама говорила, подруга уговаривала тебя.

как чего, выглядела бы не на 30 в 32, а на 32

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Маша, пожалуста, посмотри сейчас это. Что там не так ? Этого не достаточно ?
http://www.vipgroup.net/production-new/ ... ges/znaki/

вы понимаете, что эти сертификаты (а некоторые даже не сертификаты, а посто логотипы), они все просто покупаются и ничего не значат?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Маш, ты цитала внимательно всю тему ? Видно, что нет. О своих проблемах, огромных, коийи были у меня я писала. Почти обо всех, а то если и еще кое о чем написала б, то ты же первая мне б и сказала, что "не верю", панацея твоя фуфло, усе Квесточка, дай помидору в тебя запустить.
Короче. Я была бальшая скрипучая развалина, с диагнозом бесплодие, с кистами и опухолями в груди, з ужасно рухнувсим зрением, серая как мышь, головокружения и разные нарушения. И Вижин инт.пипл груп меня спасли. Хотя муж уговаривал попробовать несколько лет. А я отмахивалась.

Насчет ФДА. Есть целая книга по клинич.испытаниям вижина. У меня ее нет. Это можно отдельно заказать с продуктом, но мне денег жалко. Есть отксереных пара листов. Но этоне интересно.

вы конечно извинитие, но если бы у них были реальные клинические испытания дабл блайнд и реальные результаты, которые проверены, т е не плацебо эффект. То они бы регистрировали это как лекарство и делали бы на этом совсем другие деньги. А так как это не так, то все что остается делать - это выпускать все это как добавки ))

Я еще один скерет раскрою, любой ученный хочет найти ту травку, которая выличет рак, или как минимум предотваратит, так как это будет прорыв. Есть люди, которые тетируют все бады и травки, чтобы сделать себе этот прорыв, но пока увы и ах :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Что я могу сказать в защиту "досье". Когда кризис был в России тогда все бизнесмены сбрасивали цены. Что бы хотя бы за счет товарооборота не разорится. Фабриз испугался кризиса и ушел. Курс держали исскуственномаленький, что бы компания не разорилась. Это нормально втех условиях. Все остальные основатели остались. В 98 сколько ж всего поломалось.

Мне лично продукт очень нравится. Ну вот Артемида совсем к бадам негативно, ко всем. И это ее право. А мне нравятся продукты их. Вот браслет например, я без этого браслета загнулась бы от магнитных перепадов в Сак. А когда на руку надеваю, не чувствую давления этого (кто бывал в Сак.знает, что тут на погоду очень реагируют люди).

вы прямо находка маркетолога, Qwesta.
Жалко я не в бадовом бизнесе, прямо хочется вам что-нибудь продать и подороже, чем дороже, тем выше эффект будет :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели эта контора еще существует? :c_laugh Вернее , пирамида? Я уже как 100 лет назад этот Вижн помню набирал в свои сети сотрудников, которые , якобы, должны были озолотиться. У меня даже двое знакомых туда вовлеклись. Общаться с ними стало невозможно, вот точь в точь, как автор топика . Ничего абсолютно у них не излечилось ,не похудели,мульянерами не стали. Сейчас сами над собой подсмеиваются. Не знаю, как с ейчас, тогда цены на эту дурь были космические.
А Квеста пытается продать эти Бады ,их там обучают, как надо везде и всюду разговоры заводить,.себя в пример приводить. Надо сказать у большинства народа, сразу же отторжение происходит.... :e_sorry

Здесь тоже у меня такая знакомая была, только она продавала что-то другое, но тоже сетевой маркетинг.У меня подруга раком болела , вот она мне мозги запудрила, что эти Бады ей помогут. Купила я эти банки за круглень;кую сумму, как мертвому припарка. Подруга умерла.

Кстати, я абсолютно не против ,а всеми руками за альтернативную медицину. :m_yes Но не за такое откровенное впаривание по безумным ценам непроверенной дури. Квеста, ты лучше образование получай пока молодая, этими баночками ты не разбогатеешь, уж поверь мнe нa слово.

Hendrie Weisinger

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно