Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке!
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Artemida писал(а):
Qwesta писал(а):
Жрет !!!!!!!! (там прсто есть такие Свелтформ, Кг-офф фат абсорбер, и СуприФибер - вот они из кого угодно красотку сделают...там фукус пузырчатый , а он всю гадость из залежей ... короче, там состав трав написан, и можно погуглить и почитать что они делайт. Отзывов море...). Поэтому едим все что хочеся (у нее 3 детей кста, младшим 6,8.. старшему 22). Я вот себе дорогу перешла к русскому и мешок Ромаши купила..уже сьела за день )))) так захотелось Ромашки , обожаю эти конфеты....
Ona chyt' povishe mena, gde to 170 sm rost. Mozhet chyt nizhe. Ny ..ne znau kakie proporcii..da krasivaia ona y mena I vse tyt !!! Love her :)
Vision? Мама дарахая. Моя подруга рак желудка на них заработала. Спасли правда. ранняя дагностика. Повезло. Больше к бадам не прикасается ни к каким. Не зря на нх пишется, что неодобрено министерством зравоохранения. Непроверенные лекарства по сути. :e_sorry

А как узнали, что это случилось в результате применения бадов вижн? Интересно. Я заинтересовалась их продукцией. Раньше слышала тоже, нь руки не доходили
Много опрашивали про образ жизни, питание и прочее. Сказали - не первый случай. Я от бадов как черт от ладана теперь. И неважно какая фирма. Бады есть бады, ну их. Непроверенные лекарства, подопытным кроликом быть не хочется.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 22:59 
Богиня
Богиня

Атемида, Вы не правы. Многим эти бады помогли и мне в том числе.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Я НИКОГО не призываю ибольше не отвечу навопроспо бадам, во избежание того, что бы небыло нервов по поводу "она тут рекламу проводит". У менясоверсенно другие цели и идеи. Но после такого очернения, не компетентноси, хочется сказать - не рубите с плеча, если совершенно не в курсе. Это выгядит глупо.
l]

Квеста, я быстрее попросила ссылку, чем Артемида свой пост написала. Так что можно в личку какие именно бады для похудения, спасибки )))

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Успоkoилась я ужо. Просто я никогда (!) не вру, у меня принцип , и не могу. Лучше промолчу. А тут...
Неужели б уже я яд порекомендовала. А уж насчет сертификаци и клинических испытаний - это вообще бред. Заявлять такое ! Да хотя бы она для начала погуглила, прежде чем писать и утверждать такое. Это меня возмутило больше всего. (ошибки свои надо уметь признавать, а не даже после выложенных документов, упрямо утверждать обратное). Эо было бы честно.

На счет рака. Наоборот, после курса химии или других назахенных доктором лечений, надо было усиленоесть бады (не важно какие). Они бы восстановили организм. Флавоноидыизофлавоны ипроч. мы не можем получить из прдуктов питания. А бады вижн все (!) только на травах и витаминах. Все ! Никаких добавок, красителей и т.д. там нет вообще.

Вот что что, а за вижн я стою горой и уверена в своих словах на все сто. Столькоинфы в интернете, на ютубе , скрывать нечего.

Nasstyshka,
напишу в лс.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Artemida.

1) вы говоите абсолютную не правду, проведите собственный ресерчь для начала, что бы делать такие заявления

Во-во. Слышала я уже про этот "свой ресерч". есть у меня знакомая нутришионист. лет 50 практики, профессорствовала в университете, в Мичигане кажется. сейчас волонтирит. Читает лекции о правильном питании бесплатно. ее часто приглашают. Мне запомнилось как она показала мне две упаковки сахарозаменителя. Обычных таких маленьких розовых пакетика, которые везде к кофе лежат вместе с сахаром. Спрашивает - чем отличаются? Я как-то сразу не сообразила. А она показывает - на одном написано, что содержит канцерогенное вещество, на другом ничего не написано! Оп-па, а почему? Оказывается фирма обратилась в суд с требованием разрешить снять надпись. И аргументировали именно так - а кто проводил ресерч? А какой процент заболевших? А можете доказать, что у всех рак вызывает? Не можете - ну и нечего. А у нас профессора есть, так они тоже проводили ресерч и могут доказать, что не у всех вызывает. Суд присудил надпись снять, увы. Теперь больше людей будут эту гадость жрать, считая что сахар вреднее, а от этого заменителя худеешь. Квеста, вы наверное дистрибьютор этих бадов? А то я с ними общалась, почерк похож.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего в личку писать, если уже в подписи все прорекламировано? Для большей рекламы? :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Artemida, special for you. (Govorite, ne sertificirovano? Vi eto s neba vzyali?)

Академик Тутельян : http://youtu.be/ARIA6nOSVuQ

Для начала погуглила "академик Тутельян" Вся первая страница ссылок только он и бады. Он пардон чем-нибудь кроме бадов занимается? Еще какие достижения есть? Почему только бады с ним связывают? напрашивается вывод, что куплен корпорацией для имиджа. Видео не стала смотреть, и так понятно что пропаганда будет.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для вас, Артемида. Хатела на вас денюх заработать. Миллионы. А от ты ж поди, сорвалось. Сижу плачу, дада.

Я с вами не ссорюсь, но вы не правы. Если мнение когда либо изменится - велком. А нет, так и ок. Девушкам интересно было как мы с подругой вес держим, я ответила (это это и это) - все ! Кому не надо, тот проигнорит и дальше пойдет.

Мир. Дружба. Жвачка короче. Не обижайтесь, я то же не сдержалась на такой выпад.

Artemida писал(а):
А чего в личку писать, если уже в подписи все прорекламировано? Для большей рекламы? :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виктор Александрович Тутельян

Академик РАМН, профессор доктор медицинских наук; Заслуженный деятель науки Российской Федерации. Директор Научно-исследовательского института питания РАМН, руководитель лаборатории энзимологии питания, руководитель кафедры гигиены питания и токсикологии МПФ ППО Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. Виктор Александрович – крупный ученый в области биохимии, гигиены и токсикологии питания, широко известен в нашей стране и за рубежом своими приоритетными исследованиями в области микотоксикологии и биохимии ксенобиотиков. В последние годы он развивает принципиально новое направление науки о питании – фарманутрициологию. Виктор Александрович Тутельян разработал научные основы экспериментальной и клинической оценки биологически активных добавок к пище, обосновал принципы их применения как в целях коррекции пищевого статуса и индивидуального питания, так и в качестве экзогенных регуляторов метаболизма и физиологических функций организма. Автор 14 изобретений и 615 научных работ, в том числе 32 монографий, 29 **** и учебно-методических изданий. 

http://www.google.ru/search?newwindow=1 ... 1%8F%D0%BD

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Для вас, Артемида. Хатела на вас денюх заработать. Миллионы. А от ты ж поди, сорвалось. Сижу плачу, дада.

Я с вами не ссорюсь, но вы не правы. Если мнение когда либо изменится - велком. А нет, так и ок. Девушкам интересно было как мы с подругой вес держим, я ответила (это это и это) - все ! Кому не надо, тот проигнорит и дальше пойдет.

Мир. Дружба. Жвачка короче. Не обижайтесь, я то же не сдержалась на такой выпад.

Artemida писал(а):

А мне вообще непонятна ваша реакция. Я высказала свое мнение о бадах, объяснила почему. Я и раньше против бадов выступала, даже не зная о вашем существовании. Выпад был не против лично вас, а против бадов, а вы ринулись в атаку. А тут еще и подпись. Да еще рыдаете. Не слишком ли эмоционально? С чего бы? Кстати вы что, раньше были толстая и некрасивая, а как бады стали принимать, преобразились сразу в стройную красавицу?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, сколько б чего не разрабатывали, надо меньше кушать и больше двигаться. Каждый хочет оставить свое имя в науке и заработать на ней. Отсюда и бады. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Виктор Александрович Тутельян

Академик РАМН, профессор доктор медицинских наук; Заслуженный деятель науки Российской Федерации. Директор Научно-исследовательского института питания РАМН, руководитель лаборатории энзимологии питания, руководитель кафедры гигиены питания и токсикологии МПФ ППО Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. Виктор Александрович – крупный ученый в области биохимии, гигиены и токсикологии питания, широко известен в нашей стране и за рубежом своими приоритетными исследованиями в области микотоксикологии и биохимии ксенобиотиков. В последние годы он развивает принципиально новое направление науки о питании – фарманутрициологию. Виктор Александрович Тутельян разработал научные основы экспериментальной и клинической оценки биологически активных добавок к пище, обосновал принципы их применения как в целях коррекции пищевого статуса и индивидуального питания, так и в качестве экзогенных регуляторов метаболизма и физиологических функций организма. Автор 14 изобретений и 615 научных работ, в том числе 32 монографий, 29 **** и учебно-методических изданий. 

http://www.google.ru/search?newwindow=1 ... 1%8F%D0%BD

Кроме общих слов, что широко известен в стране и за рубежом, нельзя ли ссылочку хоть на одну конкретную статью. Хотелось бы материал сам почитать. Только не о бадах плиз. Кстати у меня стало закрадываться подозрение - он случайно не автор и разработчик этих самых бадов? Тогда пазл сложится.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:04 
Квеста, мне только одно в вашей рекламе БАДов не понравилось,
вы писали:
Qwesta писал(а):
Жрет !!!!!!!! (там прсто есть такие Свелтформ, Кг-офф фат абсорбер, и СуприФибер - вот они из кого угодно красотку сделают...там фукус пузырчатый , а он всю гадость из залежей ... короче, там состав трав написан, и можно погуглить и почитать что они делайт. Отзывов море...). Поэтому едим все что хочеся (у нее 3 детей кста, младшим 6,8.. старшему 22). Я вот себе дорогу перешла к русскому и мешок Ромаши купила..уже сьела за день )))) так захотелось Ромашки , обожаю эти конфеты....

может эти бады , как в свое время гебралайф и приносит пользы,
если принимать ПЕРИОДИЧЕСКИ, а не постоянно,
иначе он заменяет работу органов, которые должны выполнять эти функции.

Про гербалайф тоже самое было -пока ели были здоровы, как переставали есть -плыла фигура.
У меня мама на него здорово тогда подсела, (нет с фигурой у нее все ок),
а вот я заметила как она перестала есть его, у нее стало резко падать зрение.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати хороший пойнт про гербалайф. Сначала все ринулись употреблять. Потом его запретили, потом суды стали выплачивать компенсации пострадавшим.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет. Раньше я имела много проблем по здоровью (если вы внимательно читали пост, там написано каких).
Прошло 10 лет. С вижн.
Сейчас я полностю здорова. И внешне перестала стареть. Организм обновился полностю благодаря вижн.
И если кому то надо воти в форму или что бы отложения ушли, то почему не сказать как я этот вес держу.

В лс Настасье пошло 3 ссылки на эту тему :

1) http://www.vipgroup.net/production-new/ ... ltform.php

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно