|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 21:36 |
|
|
Qwesta писал(а): Кто сказал что я одна ))) лол И да, Беть, а что, нада было тапками прикрыцца и в морг ? Хахаха ... Жисть кончена, концы в воду Ну этот лузер живет в одном из самых дорогих мест СФ бей эрии. Есть пропертис. Он инженер. Машина не плохая как я думаю (ауди ж не плохая кар?) Но мне ничо не надо. Я ему это три тайм донести пыталась. Упрашивает, завоевывать хочет. Betty123 писал(а): Ничего нет хуже, когда молодая всю жизнь замужняя дамочка остаётся одна. Потом идёт в интернет и там ищет любовь и ещё хуже романтику. Все мужики с ментальными проблемами и лузеры её. Причём тут тапки. С неодекватом только себе самооценку и поднимать.ты по пропобуй с нормальным и с тремя детьми в долгих отношения удержаться.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 21:36 |
|
|
Qwesta писал(а): Амалька не смеши мои тапки. Никуда я не пойду. Так... селф истим подняла и все. Мне никто не нужен ... почти ;)))))) Кста.. по совместимости у него и правда любофф :( мне даже стыдно ... не хочу никого хертс ... Amalia писал(а): когда происходит встреча п. не выдумывай никого ты не херст, принц какой. сидят там годами мастурбируют. тьфу
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 21:37 |
|
|
Ну на фотках она и он молодые...и она в допотопном свадебном , той давности, платье. И три года назад по дате, их совместое фото видно, что постарели оба. Ей сейчас под писят. Аккаунтант в Сф БЭ. admin писал(а): Каких 20 лет??? Вы чо??? 20 лет назад еще толком никого не выпускали из России , он вам лапшу вешает а вы верите Небось тетка как шринку получила так и свалила мгновенно... Через два года:))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 21:38 |
|
|
Ka-mila писал(а): admin писал(а): Каких 20 лет??? Вы чо??? 20 лет назад еще толком никого не выпускали из России , он вам лапшу вешает а вы верите Небось тетка как шринку получила так и свалила мгновенно... Через два года:))  прочитала "ширинку"  и это правда мужик нолик лишний прибавил 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 21:46 |
|
|
Тебе квеста не в интернете сидеть - брехню читать, а надо было к психологу идти. Тебя конкретно поабюзил муж да ещё с подружкой. Или посвятила бы один вечер чтению профайлов, до тошноты начиналась бы брехни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 21:50 |
|
|
alisikova писал(а): Qwesta писал(а): Амалька не смеши мои тапки. Никуда я не пойду. Так... селф истим подняла и все. Мне никто не нужен ... почти ;)))))) Кста.. по совместимости у него и правда любофф :( мне даже стыдно ... не хочу никого хертс ... Amalia писал(а): когда происходит встреча п. не выдумывай никого ты не херст, принц какой. сидят там годами мастурбируют. тьфу + 1000, да ещё с ментальными проблемами, с кучей спиногрызов, и проблемами с алкоголем. Все дрочат. Стоит несколько лет подрочить уже трудно с женщиной кончить.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 22:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Квеста, ну во сколько самое позднее она родила от нового мужа? Ну в 40 пусть максимум! Минус 9 месяцев, минус 1-2 года пока она другого нашла и вышла замуж. Она что в 17-18 лет замуж вышла?? Да еще чуть ли не во времена советского союза?? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 22:58 |
|
|
Квесту своей жизнью загрузил мужик из интернета, скорее всего враньем. Встречаться она с ним не собирается но подгрузила форум, да ещё который день разузнает совместимость по гороскопу. Все копаются в его лжи. Теперь понятно почему меня абсолютно не интересует мужская жизнь. Я не хочу проживать чужой жизнью у меня своя есть.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 23:18 |
|
|
Нет, админ, ее дочери годик всего. Они три года примерно как расстались. Она в СФ встретила нашегомушшинку, и ушла к нему. Она дите хотела, это нормально. А с ним она училась, зубы делала, грит не плохо жили, эко пытались и т.д. не один раз. Не выходило. А чой та.. я вон.15 замужем, а мне счас 32... тоже народ не верит, особенно когда я рядом с детьми иду вообще не верият что мои. Да ладно..пусть живет дядька. И экс супруге счастья. Мне не жалко. Бетька, иди ты со своими советами ... на бекьярде посиди. Достал твой троллизм. Вот ... ну можеш ты хоть раз по человечески а... Что у тебя вечно негатив один... admin писал(а): Квеста, ну во сколько самое позднее она родила от нового мужа? Ну в 40 пусть максимум! Минус 9 месяцев, минус 1-2 года пока она другого нашла и вышла замуж. Она что в 17-18 лет замуж вышла?? Да еще чуть ли не во времена советского союза?? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 23:46 |
|
|
Qwesta писал(а): Нет, админ, ее дочери годик всего. Они три года примерно как расстались. Она в СФ встретила нашегомушшинку, и ушла к нему. Она дите хотела, это нормально. А с ним она училась, зубы делала, грит не плохо жили, эко пытались и т.д. не один раз. Не выходило. А чой та.. я вон.15 замужем, а мне счас 32... тоже народ не верит, особенно когда я рядом с детьми иду вообще не верият что мои. Да ладно..пусть живет дядька. И экс супруге счастья. Мне не жалко. Бетька, иди ты со своими советами ... на бекьярде посиди. Достал твой троллизм. Вот ... ну можеш ты хоть раз по человечески а... Что у тебя вечно негатив один... admin писал(а): Квеста, ну во сколько самое позднее она родила от нового мужа? Ну в 40 пусть максимум! Минус 9 месяцев, минус 1-2 года пока она другого нашла и вышла замуж. Она что в 17-18 лет замуж вышла?? Да еще чуть ли не во времена советского союза??  Вот видишь как ты в людях совсем не разбираешься а друзья меня считают очень веселым человеком. А ты проживаешь жизнь совершенно не нужного тебе транзитного пассажира, он даже не пассажир а интернетовский фантом.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 25 дек 2014, 00:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Какая разница сколько ее дочери лет? Во сколько лет она ребенка этого родила если жила с мужиком 20 лет?? Во сколько замуж в Америку вышла, в 17??( Ну ты могла в раше и в 16 выйти там это ок, а как она в Америку смогла в 17-18 выйти то? Посчитать то можно, каких там 20 лет они прожили 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 25 дек 2014, 00:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот есть же тетки наивные, караул Мне сегодня одна знакомая долго рассказывала про несчастную другую тетку с которой разводится муж тк он от нее гулял, у него было ТРИ любовницы по 24-26 лет, от всех трех есть дети, а невинная бедная жена понятия не имела! При этом у них совместный бизнес, а муж подлец всем любовницам купил мерсы и квартиры, негодяй! Вы меня извините, но как можно иметь совместный бизнес, видеть счета и НЕ ВИДЕТЬ, что куча денег ушла на мерсы и квартиры?? А некоторые верят всему что им навешают на уши, элементарную логику можно включить?? Ну могут мужики изменять и скрывать несколько месяцев, но чтобы три любовницы и трое детей а жена вообще не знала?? Брехня!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 25 дек 2014, 00:51 |
|
|
admin писал(а): Ну могут мужики изменять и скрывать несколько месяцев, но чтобы три любовницы и трое детей а жена вообще не знала?? Брехня! А может он у нее летчик -вертолетчик Был такой один из авиаторов, недавно книгу его жены прочитала, она узнала только к ....годам , что у него три семьи и помимо их троих детей там было еще то ли пятеро, то ли шестеро . Кому интересно, она кстати первая женщина авиатор , 1st female pilot to circle globe пhttp://www.buzzfeed.com/amyksaunders/the-untold-story-of-the-first-woman-to-fly-around-the-world#.cfelledWop
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 25 дек 2014, 07:49 |
|
|
Нет, на фото девушке лет 25, может чуть меньше. Если +20 лет, как раз и выходит где то ей 45-47 сейчас. Да это их дело. Но то, что опыта в американском вранье у меня нет, это правда. (На это есть Амалия с Алисиковой, кто сразу диагнозвыпишут и по полкам разложат). Не уютно себя чувствую когда врут. Теряюсь.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 25 дек 2014, 08:15 |
|
 |
Admin |
|
|
Квесте то, что тетка сразу же в 45-47 родила ребенка это сказки белого бычка. Может в 39-40 Макс. Так что мужик приверает про 20 лет ремонт более что время еще и интернета толком не было и невесты еще не выезжали в Америку. Началось это позже.
Джессика, какой там летчик! У них с женой совместный бизнес по аренде недвижимости, который якобы дена полностью контролирует! А он якобы негодяй всем любовницам накупил квартиры машины! Как же это жена, контролирующая бизнес и финансы так е утечки средств не заметила? БрЭд.
|
|
 |
|
 |
|