Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 18:15 |
|
|
девочки, от navsik есть новости? она последняя декабрьская, очередь наших-январских- уже очень скоро! у меня уже 38 недель сегодня, не могу поверить что всего 2 недели осталось! страшно и нервно как то. врча проверяла раскрытие вчера-говорит ничего нет еще. и не чувствую тренировочных схваток тоже. у кого как они проходят и ощущаются? а то может они у меня есть но я не знаю. живот иногда твердеет, медсестра говорит что это и есть тренировочные схватки, а мне казалось что это бейби просто переворачивается так...
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 18:18 |
|
|
кстати кто то писал что не впечатлился классами от госпиталя-такое же ощущение у меня. взяли childbirth preparation, breastfeeding и baby care basics классы-особо нового не узнала для себя.хотя мужу понравилось
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): девочки, от navsik есть новости? она последняя декабрьская, очередь наших-январских- уже очень скоро! у меня уже 38 недель сегодня, не могу поверить что всего 2 недели осталось! страшно и нервно как то. врча проверяла раскрытие вчера-говорит ничего нет еще. и не чувствую тренировочных схваток тоже. у кого как они проходят и ощущаются? а то может они у меня есть но я не знаю. живот иногда твердеет, медсестра говорит что это и есть тренировочные схватки, а мне казалось что это бейби просто переворачивается так... Мне не верится, что скоро буду уже с ребенком. У меня есть тренировочные схватки. Они так и проявляются, что живот каменеет и они безболезненные. У меня обычно под вечер и ночью. Чтобы понять, что это именно они, пишут, что надо сменить положение. Например, если лежала, то встать походить, и схватка сразу пройдет. Вот у меня всё так. На 38 неделе я тоже не могла понять, но с каждым днем все ощутимее.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
GirlScout писал(а): Девочки, у меня вопрос по поводу свидетельства о рождении. Мне пришла форма из госпиталя - Birth Certificate Worksheet - для подготовки свидетельства о рождении. Там нужно указать страну, где родилась мать. Это будет потом указано на свидетельстве о рождении? Является ли это проблемой? Эту форму надо запрашивать? Или ее всем присылают? Мне что-то ничего не прислали... 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 19:09 |
|
|
GirlScout и oxygen, Добро пожаловать !
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, у меня вопрос по поводу свидетельства о рождении. Мне пришла форма из госпиталя - Birth Certificate Worksheet - для подготовки свидетельства о рождении. Там нужно указать страну, где родилась мать. Это будет потом указано на свидетельстве о рождении? Является ли это проблемой? Эту форму надо запрашивать? Или ее всем присылают? Мне что-то ничего не прислали...  Мне гинеколог дала на одном из визитов. Но не переживайте, в госпитале ее тоже дадут, нам обратно выдали нашу заполненную форму, которую мы в госпиталь отослали.
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 20:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сегодня к врачу такая сонная ходила, а она мне направление дала на прививку от whooping cough, ну я пошла сделала. Вот теперь думаю, а надо было вообще?!  У кого какие мнение по этому поводу? Может кто делал уже?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 21:39 |
|
|
Девочки, что то я все чаще и чаще про коклюш слышу. Эпидемия что ли?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 00:42 |
|
|
LoveKitten писал(а): Мне не верится, что скоро буду уже с ребенком. У меня есть тренировочные схватки. Они так и проявляются, что живот каменеет и они безболезненные. У меня обычно под вечер и ночью. Чтобы понять, что это именно они, пишут, что надо сменить положение. Например, если лежала, то встать походить, и схватка сразу пройдет. Вот у меня всё так. На 38 неделе я тоже не могла понять, но с каждым днем все ощутимее. значит у меня они все таки есть, тк живот каменеет иногда.сегодня кстати ощущаю небольшие боли внизу живота,интересно это тоже тренировочные схватки? наверное получится так же , как и с шевелениями ребенка, сначала тоже не могла понять шевеления ли это, а потом уже ошибиться было невозможно-знала точно, что это они
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 00:45 |
|
|
насчет коклюша, врач мне сказала что у нас в штате был аутбрейк коклюша в прошлом году. даже мой босс им переболел прошлой зимой как раз в это же время. я поставила эту прививку, но отказалась от флю шат
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня малышка в последние недели 2 стала не так резко шевелиться, раньше так пиналась сильно, а теперь как бы просто елозит ногами по животу и капошится там себе, наверное ей уже там места мало стало... зато икать стала раз по 5 на день..... Что то чем ближе дд, тем страшнее становиться.....
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 17:46 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Сегодня к врачу такая сонная ходила, а она мне направление дала на прививку от whooping cough, ну я пошла сделала. Вот теперь думаю, а надо было вообще?!  У кого какие мнение по этому поводу? Может кто делал уже? Коклюш очень опасен для грудничков. Я еще не делала но в понедельник сделаю. Его вроде до 35 недели только можно
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): PumpkinPie писал(а): Сегодня к врачу такая сонная ходила, а она мне направление дала на прививку от whooping cough, ну я пошла сделала. Вот теперь думаю, а надо было вообще?!  У кого какие мнение по этому поводу? Может кто делал уже? Коклюш очень опасен для грудничков. Я еще не делала но в понедельник сделаю. Его вроде до 35 недели только можно Я после родов в госпитале сделала.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 18:14 |
|
|
Мне прислали, когда я позвонила в госпиталь, чтобы зарегитрироваться на роды. LoveKitten писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, у меня вопрос по поводу свидетельства о рождении. Мне пришла форма из госпиталя - Birth Certificate Worksheet - для подготовки свидетельства о рождении. Там нужно указать страну, где родилась мать. Это будет потом указано на свидетельстве о рождении? Является ли это проблемой? Эту форму надо запрашивать? Или ее всем присылают? Мне что-то ничего не прислали... 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 25 дек 2014, 21:47 |
|
|
prili писал(а): Что то чем ближе дд, тем страшнее становиться..... I hear you  у меня даже паника накатывает порой
|
|
 |
|
 |
|