Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, спасибо, теперь я могу перестать обжираться :) Видимо, набор веса еще впереди  еще если вы молоденькая то вес может стоять на месте
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
apelsinchik писал(а): LoveKitten писал(а): А так ни одной растяжки и даже полоски на животе нет, что мне нравится. Сейчас каждый день тренировочные схватки, безболезненные, но особо шустро не подвигаешься. Считаю дни, и надеюсь, дочка не задержится надолго после дью дей. А Про какую вы полоску имеете ввиду? Пигментную? У меня есть, но она такая светлая. А вы знаете, что растяжек могут появиться после беременности? У моей мамы так было - во время беременности ни одной, а как живот начал уходить, так появились не красные, а светлые такие. Я тоже уже жду не дождусь февраля, но малышу лучше сидеть пока в животике, пусть развивается. Я начала заниматься упражнениями на растяжку. Кто нибудь еще занимается? Йогой может? Ага, пигментная. :) я имела ввиду нет растяжек сейчас. У многих уже во время беременности весь живот ранен. Ничего такого, но я рада, что у меня этого нет. А после родов надеюсь на генетику, так как ни у мамы ни у сестры не т растяжек. Ну и на кокосовое масло надеюсь тоже ;) Йогой занималась каждый день до беременности. Я это дело обожаю. В первом триместре не занималась, спала только и плакала. Во втором делала йогу для беременных, мне ооочень понравилось. Сейчас ничего не делаю, жду родов уже просто. Хочу скорей начать заниматься полноценной йогой. Это очень классно, и растяжка и легкость в теле, и дыхательные гимнастики... И такая близость с малышом. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Вот решила вылезти из кустов, принимайте в свою компанию. Срок 16 мая и ожидаем девчушку.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 13:30 |
|
|
LoveKitten писал(а): А после родов надеюсь на генетику, так как ни у мамы ни у сестры не т растяжек. Ну и на кокосовое масло надеюсь тоже ;) Йогой занималась каждый день до беременности. Я это дело обожаю. В первом триместре не занималась, спала только и плакала. Во втором делала йогу для беременных, мне ооочень понравилось. Сейчас ничего не делаю, жду родов уже просто. Хочу скорей начать заниматься полноценной йогой. Это очень классно, и растяжка и легкость в теле, и дыхательные гимнастики... И такая близость с малышом.  Ах, повезло. Наверно и у вас не будет тогда. У меня сейчас нет ничего, но думаю будет как у моей мамы - после родов. Как жаль... Я тоже обожаю эту легкость в теле после занятий... но у меня раьнше времени не было, я все дома зарядки делала на растяжки и бегала на беговой дорожке в подвале.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите, каким кокосовым маслом пользуетесь? У меня одно очень пахнет кокосом, другое почти без запаха... Какое оно должно быть?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Подскажите, каким кокосовым маслом пользуетесь? У меня одно очень пахнет кокосом, другое почти без запаха... Какое оно должно быть? Я пробовала разные. До беременности на кожу и волосы. Мне больше всего нравится без запаха. Хорошо наносится, впитывается и смывается. Я вот такое беру - оно мое любимое. 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааа не могу фото вставить... 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня вот эти - http://www.ebay.com/itm/Puritans-Pride- ... 1439719138 Первое с запахом, второе без
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 15:00 |
|
|
Название напишите 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Refined organic coconut oil. Покупаю в sprouts.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 17:31 |
|
|
Девочки, у меня вопрос по поводу свидетельства о рождении. Мне пришла форма из госпиталя - Birth Certificate Worksheet - для подготовки свидетельства о рождении. Там нужно указать страну, где родилась мать. Это будет потом указано на свидетельстве о рождении? Является ли это проблемой?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, у меня вопрос по поводу свидетельства о рождении. Мне пришла форма из госпиталя - Birth Certificate Worksheet - для подготовки свидетельства о рождении. Там нужно указать страну, где родилась мать. Это будет потом указано на свидетельстве о рождении? Является ли это проблемой? Нет, только укажите правильно, а то были случаи, когда мама, гражданка России, указала Молдавию, как страну рождения, а нужно было указать СССР, так как Молдавия теперь отдельная страна. Насчет указания инфы на свидетельстве, зависит от штата, у нас вообще минимум информации написали в свидетельстве, моя девичья фамилия, ФИО отца, имя и дата рождения ребенка. Может, с апостилем будет более подробная форма.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 17:43 |
|
|
А при чем тут апостиль? Я пока только получаю просто американское свидетельство. Или апостиль надо получить одновременно?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 24 дек 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): А при чем тут апостиль? Я пока только получаю просто американское свидетельство. Или апостиль надо получить одновременно? Нет, обычно после, я просто на этой стадии сейчас 
|
|
 |
|
 |
|