Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Magnona писал(а):
По мне так обычные бодики или комбинезоны намного удобнее, распашенки вечно задираютьсч когда ребенка носишь.

а во что одевать мальчика пока он без памперса? Девочки поделитесь. Я планировала в ползунки с распашонками и может кто знает как найти тканевые подгузники чтобы они застегивались, а не просто пеленку вкладывать.

я бы с новорождёнными не заморачивалась с тканевыми подгузниками, это мучение и лишение себя свободного времени (которого и так нет). Но если очень хочется занятся мазoхозмом :c_laugh то вот: http://www.target.com/p/gerber-newborn- ... edium_1_15

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Девушки, у меня такой вопрос: никто не знает, где можно купить недорогую лежачую коляску? А то мне обещали отдать, а выяснилось, что пользуются ей еще. Знала бы изначально, взяла бы бритакс с басинетом, но уже поздно.

В итоге, мы взяли немецкую тройку: http://uberchild.com/uberchild-hd.html

Очень хорошие отзывы о ней, кроме того, на demo выглядит очень интересно.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут у подруги в гостях была, у нее сыну 8 месяцев. Он дома в бейби легинсах ходит (их еще утеплителями для ног называют). Она довольна + дайперсы менять удобно (у меня в бодике + штанах дома ходит, а только спит в пижамке обычно). Я онлайн нашла сайт, где только за пересылку платишь, а сами легинсы бесплатные. Хоть пересылка и дорогая оказалась, но все равно дешевле, чем просто в магазине их купить (у нас $13 за пару). Вот в пятницу должны доставить.
Заказывала отсюда https://www.babyleggings.com В интернете много разных купон-кодов на них.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 18:25 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
может мне кто-то посоветует, что мне делать . Доча(почти 2 мес) перепутала день с ночью. Ночью до 3-4 часов гуляет или спит по 15 минут, а потом час или полтора гуляет. А днём спит как сурок. Я пробовала неделю ей не давать днём спать. это был кошмар :k_crying ! Днём она ревела и висела на груди, а ночью опять тоже самое. Я думала коньки отброшу с таким ритмом жизни......Кто-то с таким сталкивался? Что делать?

Я не эксперт, просто помню в книге читала, что днем оставлять спать при дневном свете, а ночью закрывать шторы плотно (blackout curtains). И можно еще музыку днем Включать не громко, мелодичную и будить почаще на перекус днем, чем ночью.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
pawn1 писал(а):
девочки присоединюсь-мне нужны распашонки и ползунки в нашем российском понимании. как они тут называются на англ ?

если честно, то ими неудобно пользоваться, всё задирается и сползает. Лучше пижамки на кнопочках (на молнии неудобно переодевать).
Пелёнки вот такие у нас http://www.target.com/p/circo-2pk-bassi ... dSlot=_1_5, а сверху пелёночкой прикрываю.
Если нужны чепчики(Pilot Cap), то они продаются в Н&М и hanna andersson.

но ведь вредно мальчику перегревать гениталии. я первого вырастила почти без памперсов-одевали только спать и на улицу. Со вторым хотела так же. Поэтому и ищу ползунки и распашонки-бодики не подходят.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 19:55 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
но ведь вредно мальчику перегревать гениталии. я первого вырастила почти без памперсов-одевали только спать и на улицу. Со вторым хотела так же. Поэтому и ищу ползунки и распашонки-бодики не подходят.

А вы пониже температуру дома делайте если боитесь перегреть. Вот кстати Комаровский про это писал (многие его тут любят) http://www.komarovskiy.net/knigi/otdeln ... nikov.html

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы живем в южной калифорнии-у нас тепло всегда. кондиционеров я как огня боюсь, а с малышом тем более.
Какие дайперсы есть чтобы структура была как бумага а не как клеенка? 14 лет назад со старшим пользовались Хаггис супердышашие в России. Есть тут такие? Как их посмотреть если они в огромных упаковках только?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
мы живем в южной калифорнии-у нас тепло всегда. кондиционеров я как огня боюсь, а с малышом тем более.
Какие дайперсы есть чтобы структура была как бумага а не как клеенка? 14 лет назад со старшим пользовались Хаггис супердышашие в России. Есть тут такие? Как их посмотреть если они в огромных упаковках только?

Только сегодня на амазоне видела diapers sampler от разных производителей...

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня с Озона заказала 8 разных детских книжек. По новому курсу получается намного дешевле, чем покупать русские книжки тут. С DHL экспресс доставкой $70 за весь заказ. :s_thumbup У нас в магазинах русских меньше $30 за книжку нет.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
но ведь вредно мальчику перегревать гениталии

У мужчин каждые три месяца обновляються половые клетки . Гениталии важно не перегревать в период заведения детей а маленькому мальчику до этого ещё очень далеко.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):

Huggies natural :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Мы вчера сходили с друзьями в китайский буфет.... пришлось на глазах и изумленной публики кормить дите ГВ. Правда под пеленкой, но глаза у всех вокруг были круглые.

Ежик,я все лето кормила под накидкой везде-на улице на скамейку сяду и кормлю. В ресторанах за столом, на пляже....На пляже мы вообще кормили вдвоем (на брудершафт) с подружкой-она своего,я свою)))) Никто даже не повернул головы в мою сторону ни разу. Что у вас там люди не знают,что младенцы могут мамино молочко есть? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а мы простудились сильно. :k_crying Сначала муж с работы заразу какую-то принес, через пару дней я ларингитом заболела и теперь уже 3 дня ребенок болеет. У него температура 38.5-39.1. Сегодня утром 38.9 была. Муж говорит, что все, что до 40-41 нормально и антибиотики не надо. Я даю тайленол + адвил для младенцев. Температура скидывается, а потом обратно поднимается через пару часов. Сопли и кашель тоже имеются. Ест плохо - 20oz в день вместо 28-30oz и только по 1-2oz за раз. Что еще можно дать или сделать для него дома? Переждать, как говорит муж, мне тяжело. Ночью деть тоже почти не спит.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 10:45 
Богиня
Богиня

:bigeyes А доктор что говорит? Для newborn это уже много...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам 6 месяцев и 6 дней. Доктор в отпуске до 5 января. On-call доктор говорит, чтобы смотрели есть ли влажные дайперсы (есть, но меньше, чем обычно), следили за температурой и может выписать антибиотик, если мне очень хочется, но по его мнению это пройдет через пару дней и это вирус. Соответственно, эффекта от антибиотика не будет, только желудок ему растревожим.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница