|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:49 |
|
|
Mash писал(а): Они сами пахали и им помогали. А не сидели оба и не говорили " а потом мы будем работать" Это не об этом. А про то, что многим родители дают в разных масштабах. Поднимите руку, кому не помогали родители
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:49 |
|
|
Zvezda писал(а): [. Вася без бабла и работы у васи все будет, вот только статус сделаем он будет работать я уверена я уже немного его поняла
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
cinnamon писал(а): Jessica_ писал(а): Так потому что вначале темы было так написано, что очень много ей дали -а возврата никакого. Теперь все ясно. ЧЕГО ВЫ ОТ НЕЕ ХОТИТЕ? (тоже буду большими буквами  ), она чувствует свою никчемность и неприспособленность, все что она научилась это манипулдировать матерью. Джессика, блин- мы с тобой как глухой со слепым беседуем! чего ты отменя хочешь не пойму- чего я ей дала? да ДЕНЬГИ давала! а что еще я ей могла дать? научить за себя рисовать, на пианине играть, готовить, сады выращивать? не. ну слов прям нет Так все , что надо было дать - это послать в КОЛЛЕДЖ, оплатить учебу за ГОД, за ДВА, дать девчонке старт, шанс - почувствовать себя СТУДЕНТКОй, это же совсем другое общение, другой статус чем среди нелегалов в НЙ.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, синнамон, я вот смотрю на ютюбе многие видеоблогеры поднялись так здорово. Смотрела канал одной девушки-американки. Тут открыла сайт Ульты, а она уже там чего-то рекламирует. Или Емили Noel, или Tati. Этих вообще постоянно куда-то приглашают. Чем не сцена для вашей дочери. а сколько не поднялось. Это кажется, что просто все - сделал видео и все, неа  Конечно, не просто. Но если у человека призвание, то надо использовать все шансы. Вот Емили Noel. Закончила колледж по специальности медиа чего-то там. Обивала пороги местных телестанций. Сначала пристроилась каким-то не то редактором, не то еще кем-то на парт-таим, потом начала новости на местном канале вести. Сейчас ее, по-моему, весь ютюб знает. Помимо этого, ее постоянно приглашают куда-то, на какие-то мероприятия. Но я пристально за ее деятельностью не слежу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:51 |
|
|
Ник, Вы прямо мою маму описали в своем лице ))) Я тоже мечтаю такой мамой и свекровью стать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:53 |
|
|
В общем проворонила мама дочь, ну а теперь продавцом станет вот у нее и идет неудовлетворенность собой.
А как это исправить - да никак -отпустить в свободное плавание, и с советами не лезть
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Andromeda писал(а): Mash писал(а): Они сами пахали и им помогали. А не сидели оба и не говорили " а потом мы будем работать" Это не об этом. А про то, что многим родители дают в разных масштабах. Поднимите руку, кому не помогали родители Поднимаю
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Zvezda писал(а): [. Вася без бабла и работы у васи все будет, вот только статус сделаем он будет работать я уверена я уже немного его поняла Циннамон, решила статус делать? Кстати, по теме. Не только девушки за американских граждан ради гринки выходят. Мужчины тоже.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, синнамон, тут прям из вашей дочки монстра сделали. И все просрала, и эгоистка, и безответственная, и сидит у матери на шее всю жизнь, и мать не уважает, и мужика такого же тунеядца-неудачника пригрела, и.т.д. А есть в ней что-нибудь хорошее? Ну помимо того, что она не алкоголичка, не наркоманка. Ну Цыня сама пишет что отношение к ней поганое все годы уже много лет. Так что даже это плохое. Она не монстр просто вялое Г Так вашу маму спроси, она тоже самое скажет. Что у вас к ней отношение поганое.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): [
Так все , что надо было дать - это послать в КОЛЛЕДЖ, оплатить учебу за ГОД, за ДВА, дать девчонке старт, шанс - почувствовать себя СТУДЕНТКОй,
господи, да ты меня до инфаркта доведешь сегодня! да ПОСЫЛАЛА Я ЕЕ!! мильон раз посылала, и по-хорошему и по- плохому-, и учебу бы оплатила- ЕСТЕСТВЕННО!! Этих разговоров было несчетное колво раз со дня окончаняи ею школы- но она НЕ ХОЧЕТ учиться ни на кого, кроме певицы актрисы!!! но не могу же я ее ЗАСТАВИТЬ! насильно погнать! это НЕВОЗМОЖНО человека заставить учиться, если он НЕ ХОЧЕТ!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:57 |
|
|
Много хороших советов девочки написали. Но, все остались при своих интересах. Повезло-Васе, Юле, Циннамону, не повезло-Рембо (ему еще и Вася в нагрузку достался).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Поднимаю Ну да, сама всего добилась, молодец
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cinnamon писал(а): Zvezda писал(а): [. Вася без бабла и работы у васи все будет, вот только статус сделаем он будет работать я уверена я уже немного его поняла а коспосором кто будет?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): В общем проворонила мама дочь, ь ну ладно, значит моя вина И когда она вНЙорк намылилась в 2003 году делать свою актерскую карьеру- видимо мне нужно было ее в бейсманте запереть да?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:03 |
|
|
Markesh писал(а): [ а коспосором кто будет? сама ведь знаешь
|
|
 |
|
 |
|