Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Кстати, синнамон, я вот смотрю на ютюбе многие видеоблогеры поднялись так здорово. Смотрела канал одной девушки-американки. Тут открыла сайт Ульты, а она уже там чего-то рекламирует. Или Емили Noel, или Tati. Этих вообще постоянно куда-то приглашают. Чем не сцена для вашей дочери.

она в этой области полный чайник.
Я, кстати, тоже
Хотя идея, безусловно, интересная. :m_yes
Надо будет предложить.
Сейчас она по совету Васи занялась продажами на ебее, открыла свой маганзин, что-то там торгует, я ей кстати, подкидываю товар,
если что-то хорошее попадается на сейлах

только это не секонд хенд из гудвила, не думай :c_laugh
секондом я в украине торгую, и вполне спешно кстати
Я вобещ не понимаю, почеум многие так презрительно ФИ на счет секонда выражают, в 90х многие в России на Second hand состояния себе сколотили

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Fantastica писал(а):
Кстати, синнамон, я вот смотрю на ютюбе многие видеоблогеры поднялись так здорово. Смотрела канал одной девушки-американки. Тут открыла сайт Ульты, а она уже там чего-то рекламирует. Или Емили Noel, или Tati. Этих вообще постоянно куда-то приглашают. Чем не сцена для вашей дочери.

Так это надо идеи какие то иметь. И работать над этим и пока еще кто то за интересуется . А можно вместо этого потребовать у мамаши она ж так переживает что хахаль не женится :c_laugh

Да какие нафиг идеи. Снимают все подряд о жизни, о семье, куда съездила, с кем встречалась, обзоры косметики, плюс море фоток в Инсте.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за приятные слова о моем видео, обо мне. Да, кошка, действительно разжирела, тоже правильно.

Ира, извини за этот офф-топ, я просто свой пример привела, т.к. мы с тобой одного возраста и почти в одной и той же лодке здесь в Америке. Вот сейчас хочу ответить на вот эту твою фразу:

Цитата:
Речь в топике не идет о деньгах онли, речь идет об отношениях, о том, что дочь меня игнорирует как человека

Человек = личность. Не хочу обижать, но, видимо, твоя личность ей не интересна, и она считает себя выше в своих стремлениях и амбициях. Нас всегда тянет к таким же, как мы, а если у вас такие противоречия в плане стилей, а для молодой женщины, я думаю, что это очень важно хорошо одеваться и хорошо выглядеть. А тут вы со своим простым-до-не-могу стилем...

Не думаю, что это главная ваша проблема, но может быть довольно-таки существенной и только усиливаться с годами...

Даже и не знаю, что посоветовать, но мне кажется, что у Юли больше амбиций, чем просто быть домохозяйкой.
Хотя, если парень, за которого она собралась замуж, стоящий и таки поженятся, а потом вскорости дети пойдут, то амбиции быстро отойдут на задний план...... :dum

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Fantastica писал(а):

она в этой области полный чайник.

Ну правильно. Надо же иногда из Бруклинского ресторана в Америку выходить. Вон даже Брукман овладела этим наисложнейшей навыком. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:21 
Jessica_ писал(а):
cinnamon писал(а):
Markesh писал(а):
ну чисто ради дискуссии, в сша для актеров / актис / певцов - образование не принято.

:m_yes

А кстати нам внятно так и не сказали, что дочь закончила?
сколько лет в колледже училась?
Какая конкретно специальность?,

Синнамон , сколько можно повторять сообщение ? :dum
что трудно ответить.
Просто кричишь - "да я!" , "да мы!"

А что конкретно сделано было непонятно :cool

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Синнамон , сколько можно повторять сообщение ? :dum
что трудно ответить.

А что конкретно сделано было непонятно :f_eyebrows

Я помню! Там нос переделывался. Наверное, за счет синнамон. Это 7К сразу же.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циня, не бери близко к сердцу. Сейчас праздники, суматоха. Люди нервные всегда в это время. Как ни странно именно на период праздников приходится большее число семейных ссор о неурядиц. Перетерпи. Я бы в твоем месте помирилась со всеми. Ничего не вижу плохого, чтобы первой сказать" извини". Все нормально будет. Не бывает идеальных отношений. Все у тебя нормально и все поправимо:)

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девочки, спасибо за приятные слова о моем видео, обо мне. Да, кошка, действительно разжирела, тоже правильно.

Ира, извини за этот офф-топ, я просто свой пример привела, т.к. мы с тобой одного возраста и почти в одной и той же лодке здесь в Америке. Вот сейчас хочу ответить на вот эту твою фразу:

Цитата:
Речь в топике не идет о деньгах онли, речь идет об отношениях, о том, что дочь меня игнорирует как человека

Человек = личность. Не хочу обижать, но, видимо, твоя личность ей не интересна, и она считает себя выше в своих стремлениях и амбициях. Нас всегда тянет к таким же, как мы, а если у вас такие противоречия в плане стилей, а для молодой женщины, я думаю, что это очень важно хорошо одеваться и хорошо выглядеть. А тут вы со своим простым-до-не-могу стилем...

Не думаю, что это главная ваша проблема, но может быть довольно-таки существенной и только усиливаться с годами...

Даже и не знаю, что посоветовать, но мне кажется, что у Юли больше амбиций, чем просто быть домохозяйкой.
Хотя, если парень, за которого она собралась замуж, стоящий и таки поженятся, а потом вскорости дети пойдут, то амбиции быстро отойдут на задний план...... :dum

Ей уже сороковник скоро светит, а "амбиции" все так и прут... :c_laugh Всю молодость, можно сказать, проср..ла и просидела у матери на шее, теперь вот и хахаля такого же нашла, который любой предлог находит, чтобы не работать и ничего в семью не приносить. Но главное, чтоб по любви!!! :c_laugh А кто платить за эту любовь будет - конечно, свекруха... Как только её бабло испарится, так тут же испарится и он, вот увидите...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ей уже сороковник скоро светит, а "амбиции" все так и прут... :c_laugh Всю молодость, можно сказать, проср..ла и просидела у матери на шее, теперь вот и хахаля такого же нашла, который любой предлог находит, чтобы не работать и ничего в семью не приносить. Но главное, чтоб по любви!!! :c_laugh А кто платить за эту любовь будет - конечно, свекруха... Как только её бабло испарится, так тут же испарится и он, вот увидите...

Где мой сороковник?............. Да это же начало жизни! Люди говорят, что в полтинник жизнь только начинается, а Вы тут на сороковник гоните! :c_laugh

О женихе мы практически ничего не знаем... Да и потом, а разве любовь в молодой семье не главное? Написала "молодой", т.к. все-таки критерии брака для молодых и людей постарше отличаются, чтобы вы не говорили...
Давайте оставим это Цыне на рассмотрение - подходящий он жених или нет. Ей там на месте виднее.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хосспити, Циня, ну посрались и посрались. Я со своей мамой до сих пор могу посраться жуть как и наш папа ВСЕГДА молчит как рыба во время скандалов , потому что знает как это опасно хоть слово вымолвить :c_laugh ну, пару раз ему приходилось нас разнимать когда до драки доходило и мама моя его сразу разводом пугала :c_laugh так что оставь Рембо в покое.
И вообще , если дочка не хочет учиться и работать, то ей надо мужика состоятельного для ее "звездных" амбиций. Ну и если честно , то ее поезд ушел давно, она миловидная, но не модель, голос средний, актерские данные тоже не очень, 32 года, уже не девочка. Хлебной специальности нет и не хочет осваивать. Тут только мужик богатый , один выход из тупика, а она нищего Васю притащила.
Я лично за самостоятельность и независимость, но Цинь, это не тема твоей дочки :e_sorry не пойдет она учиться и специальность получать.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:35 
Да я в хахаля тоже не верю к сожалению. Ну не поступают так мужики взрослые а тем более он даже старше Юльки. И ни рубля за пазухой и не чешется :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, синнамон, тут прям из вашей дочки монстра сделали. И все просрала, и эгоистка, и безответственная, и сидит у матери на шее всю жизнь, и мать не уважает, и мужика такого же тунеядца-неудачника пригрела, и.т.д. А есть в ней что-нибудь хорошее? Ну помимо того, что она не алкоголичка, не наркоманка.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многим кого я знаю молодоженам родители помогали с квартирой, машиной, ремонтом, подарки внукам

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Синнамон , сколько можно повторять сообщение ?
что трудно ответить.

А что конкретно сделано было непонятно l

во -первых, я всегда конкретно отвечаю на вопросы,
а во вторых- почему тебе именно ее образование так важно? разве это добавляет мотиваций общаться с матерью хоть иногда?
Мои жалобы ведь именно ОБ ЭТОМ!
Она могла бы быть простой продавщицей в Волмарте- но любящей дочерью.

И хоть говорила много раз, повторю специально для тебя:
в вашем понимании у дочки моей нет образования, никаикх колледжей она не закончила, только курсы.
Если для вас это уже безусловный показатель никчемности- тогда увы.

Мой Рэмбо кстати, тоже не имеет никакого образования, и никаикх степеней не достиг, в армии 20 лет в роли рядового,
закончил курсы там по радиотехнике, технишеном и работал после ритайремент,
и что- он по умолчанию ноль?
даже если бы у него не было нефтяной вышки- я бы вышла за него замуж, главное что человек всю жизнь работал,
не обязательно с высшим образованием. Я лично за богатыми академиками никогда не гналась. Ну хиппи же, ремембер?

А сколько таких с ВО- оказываются полными тупицами бестолковыми,
главное не какую корочку получить, а какие скиллсы в течени жизни приобрести,
иногда самообразования бывает в сто раз эффективнее, чем академическое.

Очень даже нужно цыниной дочке нюхнуть не плаченных биллов и дешевой еды пару месяцев и все приоритеты выстроятся и мама станет самой лучшей :c_laugh

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно