|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ у каждого в жизни были какието драмы, и близких теряли ... и что? я не поняла , а причем тут ваша с дочерью ссора?  это ты у Хелени спроси. Речь идет о конкретной куррент ситутации, а она иронизирует зло. ну не хочешь совет давать деловой, поточи зубки обо что-то другое. Мне сейчас не до грызни
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:41 |
|
|
Ты все еще в сарае сидишь?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:43 |
|
|
С дочкой не разговаривать Игнарировать Успокоиться Подумать
Может сьездить куда то, отдохнуть? Снять стресс Потом решать что с дочкой делать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:44 |
|
|
luckynata писал(а): Ира! Ну ты же Козерог!!! Мать их так... Все мы бывали в таких ситуациях, у меня с сыном было - в страшном сне не приснится. Во мне в таких случаях просыпается танк, Т-72. И я... танком, начинаю жить для себя. Умылась, прибралась, пошла шопиться, хоть в тот же Гудвилл, главное, в удовольствие. С родными - улыбка, перемелется - мука будет. И (фанфары!) начинаем свою личную эгоистичную жизнь. Для СЕБЯ! Пысы. Сынок вырос, повзрослел, поумнел. У меня сейчас нет ближе друга, чем он. И у тебя так же будет. Раньше или позже.  Ната, спасибо, все верно, а разве у тебя сын? я всегда думала что дочка
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:47 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Ой Ирин никто тебе ничем толковым не поможет, а вспомнить- вспомнят! Может удалить такие откровения о клане цинаммонов??  не боись. Ничто не ново под луной. Все эти откровения уже полфорума наизусть выучили  Есть такая пословица " не делай добра, не получишь зло" . К твоей ситуации очень подходит, но ты НИЧЕГО не изменишь! Поздно что-то менять  Она изменится только когда у нее появятся свои дети и так же к ней будут относится! А то что ето произойдет можешь не сомневаться, бумеранг к ней уже летит! Пусть готовится к ТОЧНО ТАКОМУ ЖЕ к себе оюношению ее детей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:48 |
|
|
Циня ты главное не сдавайся, деньги больше не давай. Что бы не случилось. Придет плакать к тебе- give a hug;) не придет- живи себе спокойно
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:50 |
|
|
alisikova писал(а): [ А ты как Козерог ее стабилизировать должна а не подпитывать ее эмоции. Пусть орет, поорет и успокоится. Иди книжку в другую комнату почитай. У меня сеструха тоже бешенная, когда она орала я ложилась на диван и читала книгу.  Алиса, ты же вроде Скорпион? давай шас еще астрологичскую базу под эту ситуацию подведем в том- то и дело, что не всегда все выходит по звездам, я то Козерог- но психический, рекактивный холерик и ору как раз я, а она обычно морду набок и уходит. Она- то Рыба, причем рыбнее не бывает- плавает и уходит, все время из рук. Это она игнор и с книжкой на диван, а я в рев и волосы давай на себе рвать 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:53 |
|
|
serinak писал(а): [q Это сценарий сериала, а у Цини реальная жизнь. Никто ни с кем не будет разговаривать. Слишком много обид и недосказанности на копилось и у дочери и у матери. Там такой клубок обид, который уже не распугать. Трудно, больно, сердце сжимается, но надо отпустить. Это в идеале. А в реальности, все вернется к прежнему, и Ирина еще глубже за вязнет в этих унизительных отношениях без любви и доверия. Все повторяется, сорри. Сначала был отец дочери, который так же к ней относился. Не стало его, на его место пришла дочь , и продолжала "дело" отца. Ирина просто не знает других отношений, и отношение людей к ней, которых она любит. Вырваться практически невозможно. Только, если полностью стерпеть из сознания всю прежнюю жизнь и начать с нуля новую. Но так наверное не бывает. Человеческая память такая стерва, ты бежишь от нее, а она цепляется из последних сил и напоминает о себе , кому-то чаще, кому-то реже....... все так
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:53 |
|
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): [ А ты как Козерог ее стабилизировать должна а не подпитывать ее эмоции. Пусть орет, поорет и успокоится. Иди книжку в другую комнату почитай. У меня сеструха тоже бешенная, когда она орала я ложилась на диван и читала книгу.  Алиса, ты же вроде Скорпион? давай шас еще астрологичскую базу под эту ситуацию подведем в том- то и дело, что не всегда все выходит по звездам, я то Козерог- но психический, рекактивный холерик и ору как раз я, а она обычно морду набок и уходит. Она- то Рыба, причем рыбнее не бывает- плавает и уходит, все время из рук. Это она игнор и с книжкой на диван, а я в рев и волосы давай на себе рвать  Я бы тоже тебя не выдержала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Ой Ирин никто тебе ничем толковым не поможет, а вспомнить- вспомнят! Может удалить такие откровения о клане цинаммонов??  не боись. Ничто не ново под луной. Все эти откровения уже полфорума наизусть выучили  Есть такая пословица " не делай добра, не получишь зло" . К твоей ситуации очень подходит, но ты НИЧЕГО не изменишь! Поздно что-то менять  Она изменится только когда у нее появятся свои дети и так же к ней будут относится! А то что ето произойдет можешь не сомневаться, бумеранг к ней уже летит! Пусть готовится к ТОЧНО ТАКОМУ ЖЕ к себе оюношению ее детей У нее дочка чайлд фри. Может конечно изменится, но не в ближайшем будущем
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:59 |
|
|
А так она еще и чайлд фри! Ну так тем более- как старость встречать будет милаха?? А там и смертушка с косой прийдет, кто хоронить будет, кто вспоминать будет....??? Ну мне собсна теперь все ясно!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:02 |
|
|
А дочь и ее б/френд , что форум не читают? у них-то с языкомто все в порядке может она почитала не один раз как мать про нее всю подноготную вываливает, а потом и вспыхнет, кому приятно, чтобы на форуме судачили о ней совершенно незнакомые люди
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:06 |
|
|
Artemida писал(а): Ты вот доказываешь, что на Украине и образование было и работала. Во-первых, у тебя все эти образования незаконченные, бросала. Вот и дочь твоя ничего до ума не доводит. Во-вторых, ты потому там и была счастливая, что хоть и жила не слишком сытно, но что-то могла сама, в том числе дочь содержать. Ты и сечас мечешься туда за утраченным счастьем, а не находишь. Потому что дело не в стране, а в самой себе. А среда лишь антураж, рамка. со всем согласна, кроме этого, выделеного Ты ведь лучше всех (после Кошки) мою биографию знаешь, есть у меня законченые образования. Техникум начинала, а институт закончила, перевелась потом. на заочный, Ну не совсем по общепринятой схеме, а что, это так важно, форма?- я считаю содержание важно, а знаний и склилсов у меня хватало, чтоб прилично жить и интересно работать. Лично мне в СССР и 120 ре хватало. И да было счастье. и вдохновение. И эндорфины... что, об этом щас будем говорить? это вобще уже из другой оперы..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:09 |
|
|
Toshiba писал(а): [q потому что на ее Украине она была счастлива ( хотя и там были проблемы, но другие). Там Цина чувствовала себя нужной, а здесь она никому не нужна: ни Рэмбо, ни даже своей дочери котам нужна у меня 3 сыночка и лапочка дочка. две 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:12 |
|
|
Действительно глупая твоя доця Цынь!  Глупая до безобразия, ни кола, ни двора, ни котенка, ни ребенка, с женихами проблема..... и рубит сук на котором сидит, перекрывает главную артерию! Стюпидити!
|
|
 |
|
 |
|