Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:40 
И еще мой поинт был, что у Гудли нормальные были мужики,
а как она стала каергивером, она потеряла свой статус.
Представьте вы написали в профайле "санитарка", кто будет писать такому человеку?

Разве вы напишите дворнику или сантехнику, шоферу, чтобы познакомиться?
да в реале может и возможны такие союзы - есть такие пары, подошли друг другу не по уровню образования, а по химии, характеру
но на сайте вы никогда не напишите, т.к. вы представите малообразованного человека.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Гудли, я за то, чтобы никого не осуждать и не обсуждать в плане работ-внешности.Я тоже видела фотки семьи Буснки и мне они очень понравились!

У всех же разные вкусы. :m_yes
Я работаю массажистом, или как з десь называют массаж терапистом, тоже поди стыдобенная работа. :c_laugh Не лучшая, соглашусь. Из-за того, что иногда физически очень устаешь. Вчера устала в усмерть-одни атлеты . Но все же за 6,5 часов я заработала 220$ , а за эти деньги мне бы в каком-нибудь Волмарте скоко часов-дней надо было бы работать? :bigeyes :2gunfire:

как я работала около года и заработала себе адские боли от руки к спине на 2 месяца. у меня такого в жизни не было, не помогали самые сильные обезболивающие. лучше в волмарте, с полки на полку переставлять, время идет - деньги капают. а массаж особенно атлетов омг, никогда. деньги только за учебу окупила - адский труд за свои же деньги и утраченное здоровье

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
И еще мой поинт был, что у Гудли нормальные были мужики,
а как она стала каергивером, она потеряла свой статус.
Представьте вы написали в профайле "санитарка", кто будет писать такому человеку?

да в реале может и возможны такие союзы - есть такие пары, подошли друг другу не по уровню образования, а по химии, характеру
но на сайте вы никогда не напишите, т.к. вы представите малообразованного человека.
А зачем писать? И Гудли уже вам 100 рaз сказала, она компаньон. :m_yes Воt та же моя знакомая ЛПН, подрабатyвет как рaз компаньоном. Платят меньше, 11$ штат WA. Зато она говорит, работа-фан! :s_thumbup У нее 2 клиента -очень образованные, инетресные люди, всегда помогут хорошим советом. И да, она с ними в рестораны, на вечеринки . Очень довольна!
И да, на нее очень много желающих, потому что , как бы вы тут не принижали, нo в осномном наши женщины все с образованием, с хорошими манерами, Конечно, они явно выигрывают на фоне действительно необразовaнных, нататуированных ,рыгающих местных соискателей на эти же позиции. :be
И еще на пианинах играют пиочти вcе! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Jaxi писал(а):
Гудли, я за то, чтобы никого не осуждать и не обсуждать в плане работ-внешности.Я тоже видела фотки семьи Буснки и мне они очень понравились!

У всех же разные вкусы.
Я работаю массажистом, или как з десь называют массаж терапистом, тоже поди стыдобенная работа. :c_laugh Не лучшая, соглашусь. Из-за того, что иногда физически очень устаешь. Вчера устала в усмерть-одни атлеты . Но все же за 6,5 часов я заработала 220$ , а за эти деньги мне бы в каком-нибудь Волмарте скоко часов-дней надо было бы работать? :bigeyes :2gunfire:

как я работала около года и заработала себе адские боли от руки к спине на 2 месяца. у меня такого в жизни не было, не помогали самые сильные обезболивающие. лучше в волмарте, с полки на полку переставлять, время идет - деньги капают. а массаж особенно атлетов омг, никогда. деньги только за учебу окупила - адский труд за свои же деньги и утраченное здоровье
Ну каждый выбирает свою стезю.Вы , нaверное, не следили за мехникой тела во время работы и столы, может. не гидравлические были. Я уже 8-ой год работаю. Меня все устраивает- нет стрeсса на работе, расписание сама выбираю, не за 8$ в час, люди чистые, нет гноя и крови. Один минус- усталость. Мне -как страшный сон днями работать в ретейле. Сакс и Нейман не в счет-туда вcех подряд не возьмут .
А уж в Вомарте ..Я туда шопиться -то раз в 3 месяца хожу, не знаю , как у вaс, но здесь просто иногда шоу фриков. Меня там депрессия одолевает сразу.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 18 дек 2014, 07:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:57 
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
И еще мой поинт был, что у Гудли нормальные были мужики,а как она стала каергивером, она потеряла свой статус.

А зачем писать? И Гудли уже вам 100 рaз сказала, она компаньон. :m_yes

Сказки венского леса :c_laugh Работала бы компаньонкой, не была бы такая злая
на девчонок.
И мы все помним истории про Хупниты, про стариков,
ой даже не начинайте, а то меня сейчас вырвет :c_laugh (вспомнила как она писала про ногти)

Ну вы то, Джакси, умная женщина, читатьто умеете? что человек пишет Бунски - самому мирному нику на форуме?
как вы объясните такие нападки на Бунски? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нападки на Бунски не одобряю :n_no . Но не забывайте, сколько поначалу ушатов г...нннна на неe было вылито. :m_yes
Кстати, кроме Гудли тут нa форуме полно дам, которые на таких же работах работают. :m_yes Просто уже боятся даже вякнуть-потом заклюют, запозорят. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:02 
Jaxi писал(а):
Сакс и Нейман не в счет-туда вcех подряд не возьмут .

а зачем в такие огромные магазины?Ну и что Сакс-подумаешь невидаль :c_laugh
это самое поганое работать в таких больших компаниях.
Я говорила уже работала в дорогом магазинчике с сумками.
покупателей немного, сидишь сколько хочешь, сама себе хозяйка, т.к. одна в магазине,
но надо искать такую работу, да такая на дороге не валяется :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:06 
Jaxi писал(а):
Нападки на Бунски не одобряю :n_no . Но не забывайте, сколько поначалу ушатов г...нннна на неe было вылито. :m_yes
Кстати, кроме Гудли тут нa форуме полно дам, которые на таких же работах работают. :m_yes Просто уже боятся даже вякнуть-потом заклюют, запозорят. j_sad

Ну уж не врите, все к ней в темы ходили смеяться, и действительно темы по началу были просто веселые, поболтать, а потом как понесло ее.....мама дороХая....

Последний раз редактировалось Jessica_ 19 дек 2014, 04:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):

покупателей немного, сидишь сколько хочешь, сама себе хозяйка, т.к. одна в магазине,
Сколько платили-то за сидение? Я умерла бы со скуки... :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:08 
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):

Сколько платили-то за сидение? Я умерла бы со скуки... :e_sorry

13 долларов :f_eyebrows не скучно, когда книги есть возмжность читать,
не скучнее , чем по чужому телу руками водить :b_wink

и хозяйка все время чтонибудь придумывала, я у нее уже как товаровед была.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:12 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Так скажите мне какая несложная специальность, которой можно овладеть за год?
что вокруг да около?
может пригодится комуто подсказать.

Опять двадцать пять. Я уже сто раз писала. Из опыта моих знакомых. Телеметрист. $18 в час фулл-таим с полным пакетом бенефитов, $23 в час пер дием в день, $26 в час пер дием в ночь. Инсомния с форума в 50 лет проучилась на ЛВН (мед. сестру). В КА это $17-22 в Южной и $22-28 в Северной. Женщина в возрасте в разделе Учеба и Работа писала несколько лет назад, что проучилась на Фарм. Тека, работала в госпитале, была довольна, как раз с мужем развелась. Вот несколько примеров навскидку.

Её жизнь заставила.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немного.Не разгуляешься, если, вдруг, придется самой выживать. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в штате для 'компаньонов' не нужен никакой лайсенс и даже
медицинские навыки. Полно обьчвлений в газетах, просто ищут человека,
который возил бы в магаз, парикмахерскую, за продуктами, помогал по дому,
почитал книжку, спел колыбельную.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси да не старайся! Мы все знаем что ты гудлю обожаешь, и пишет она лучше, и выглядит лучше и вообще не такая как все! Релакс. Let it be :b_wink :c_laugh

Последний раз редактировалось mamamia 18 дек 2014, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
mamamia писал(а):
Джакси я потеряла нить.... но любая работа- ето работа и ее кому то надо делать!! Конечно нельзя унижать человека за то, какую работу он делает!
Мексиканцы вон в жару траву стригут и апельсины собирают, да вери лоу, но пойдите поработайте! Адский труд, никто не хочет, а они работают и не ропщут!

т.е вместо Джакси, Джесс :b_wink
тогда отвечу
Мой поинт совсем не в том был, что а в том , чтобы браться ЗДЕСЬ за какойто труд надо представить себя - "А стал бы я заниматься этим в КРАЙНЕЙ ситуации в России?
Лежит мне это на душу или нет?"
Потому что если не навидишь работу это гробишь себя изнутри. В крайнем случае я бы работала продавцом или уборщицей на худой конец.
Кстати , где у нас Калмсофт, как ее называли профессорша)), она работала уборщицей и при этом успевала какието классы брать и неплохо зарабатывала

Т.е. для вас неплохо 11-12? Ну как здесь проживешь на такие деньги? :dum

Hendrie Weisinger

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно